|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Ветеран
Могу привезти вам вербейник,если днем удобно забрать у м.лиговский.но потом от него не избавитесь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Эту я купила, как зовут-не знаю... Оттенки от малинового до кирпичного...очень интересная... Знать бы, что не гибрид, семена бы собрала.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d0cfcb243cd00.76376697.jpg)
-
Элита
Сама тоже купила и название не помню, согласно вашему описанию моя петуния такая же. То что нашла в каталогах , вроде это был магазин на Бухаре .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koty
Сама тоже купила и название не помню, согласно вашему описанию моя петуния такая же. То что нашла в каталогах , вроде это был магазин на Бухаре .
О, спасибо, похожа![1](images/smilies/033.gif)
гибрид значит... Попробую черенковать.
-
Мега-элита
Спасибо и я буду знать. А то ждала петхоа Блю а тут такая распустились) очень красивая она!
-
с Марса
Прожилки задавили изика красного...
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d0d2f913e69e3.70217034.jpg)
А эти прожилки болели вирусом(?) с самого проклева, но я не решилась её выкинуть. Цветки у неё наверно в два раза крупнее чем у нормальных в ящиках на окошках
-
Элита
и я купила такую же там же. Не смогла устоять
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apte4ka
Могу привезти вам вербейник,если днем удобно забрать у м.лиговский.но потом от него не избавитесь)
У меня никаких проблем не было с вербейником,несколько лет подряд добавляла в миксы.Осенью выдирала из вазонов вместе с петуниями.За лето вербейник не успевал занять большое пространство.
-
с Марса
Муж жалуется что в комнате стало темновато))