|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Главу Фрунзенского отправил в отставку....
У нас расстаяло все.
Кстати, тоже вопрос, потеплело и дворники появились, с троутара все до асфальта сняли....
На Ильюшина техника проехала, на Комендантском по щиколотку у светофора воды
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавала.Net
У меня вот оригинальные ,мне их жалко а такое безобразие . Надо доставать антивандпльные keen им ничего не страшно
Я в четверг в мдт как раз шла по Рубинштейна ...надо было через вл пассаж хоть пройти ,я ступила ,так еле доползла : и лужи ,и комья грязи и ещё вот самый смак- это наклон тротуара - можно на попе съезжать . В театр все такие " красивые" приходили 🙈 . И я не исключение в замшевых ботильонах
А я в пятницу туда ходила в миткоин..тоже от Владимирской и через всю Рубинштейна... вот кстати перед МДТ единственное чистое место и было больше никто не заморочился,хотя насколько я знаю все эти многочисленные бары и рестораны обязаны расчищать территорию перед ними.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Еллочка
А у нас в районе, видимо, дворников вообще нет. "Сверху" пришло указание убрать снег на пришкольной территории своими силами.
У нас у крыльца школы всегда убирают сотрудники школы, за воротами, у стадиона дворник - метет осенью, зимой лопатой машет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Что тебе эта скорбь вопиющая,
Что тебе этот бедный народ?
Вечным праздником быстро бегущая
Жизнь очнуться тебе не дает.
И к чему? Щелкоперов забавою
Ты народное благо зовешь;
Без него проживешь ты со славою
И со славой умрешь!
Безмятежней аркадской идиллии
Закатятся преклонные дни:
Под пленительным небом Сицилии,
В благовонной древесной тени,
Созерцая, как солнце пурпурное
Погружается в море лазурное,
Полосами его золотя, —
Убаюканный ласковым пением
Средиземной волны, — как дитя
Ты уснешь, окружен попечением
Дорогой и любимой семьи
Ничего не меняется..
Мне очень про " пленительное небо Сицилии " понравилось
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от gertruda
слушате, на литейном от пестеля до белинского - это просто ад.....то есть по тротуару реально не пройти(((((((....старушка с палками ползла за фонари держалась(((((((......это просто брошенный участок. а ведь там и магазины и учреждения.....офигеть.
Бросьте вы про заброшенный участок, я по такому же заброшенному передвигаюсь , но с другой стороны Невского((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Еллочка
А у нас в районе, видимо, дворников вообще нет. "Сверху" пришло указание убрать снег на пришкольной территории своими силами.
Указание школьникам?
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Мне очень про " пленительное небо Сицилии " понравилось 
Актуально, да
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
о у нас во дворе трактор ездит, завтра машину надо будет откапывать. Правда у нас достаточно часто ездит (ну раз в две недели точно).
Тут встретила нашу председательницу. Рассказывает, что на той неделе чиновники приезжали, смотрели уборку снега. Смотрят на тротуар (он к дому относится - чистят у нас всю зиму до асфальта) - молодцы, чисто! Показывают на дорогу внутридворовую - мол, почему тут не убрано? Председательница - претензии к тротуару есть? нет... это наше. А дорога - это город (ну т.е. ваше)... ничего не сказали больше чиновники, уехали.
-
Самка лисы
-
Живу я здесь
 Сообщение от gertruda
да я бы бросила  администрации города в рожу
я с обеих сторон невского ползаю. везде ужассс 
я бы тоже,по роже с ноги