|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от Александра Лебедева
Девочки, скажите пожалуйста,что значит такой ответ:
Здравствуйте, Александра Сергеевна!
Статус вашего заявления № ....- "Заявление принято к рассмотрению"
Услуга: Запись в детский сад
Ведомство: Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по программам дошкольного образования
Комментарий ведомства: Заявление в работе (Санкт-Петербург)
Нас поставили в очередь или нет?Если да,то как узнать в какой из 3-х садов?
Это промежуточный ответ. Ваше заявление рассматривают, как рассмотрят, дадут ответ положительный или отрицательный. Надо ждать окончательного ответа.
Кстати, из-за отсутствия снилса не могли отказать, он не обязателен для постановки в очередь.
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Смотрю, что сейчас стали давать места детям 15 года рождения. А от куда в ДОУ появляются эти места? Уходят дети зачисленные в 3 года или новые группы открываются в садах?
А то мне Чудиловская сказала, что в этом году точно не возьмёт, а в следующем вернее всего даст место.
Я, конечно, сделала вид, что поверила Просто интересно откуда в садах появляются места для 4-х леток. Причём не 1-2 , а много.
Это младшая группа детям нет 4 лет. Младшие открываются по 1-2 в каждом саду.
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
В одной группе скорее всего и будем)) по возрасту
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вам на мебельную дали? Документы уже относили?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Смотрю, что сейчас стали давать места детям 15 года рождения. А от куда в ДОУ появляются эти места? Уходят дети зачисленные в 3 года или новые группы открываются в садах?
А то мне Чудиловская сказала, что в этом году точно не возьмёт, а в следующем вернее всего даст место.
Я, конечно, сделала вид, что поверила Просто интересно откуда в садах появляются места для 4-х леток. Причём не 1-2 , а много.
Новые группы для листопадников. Мне так на приеме у Никонорова говорили
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Вам на мебельную дали? Документы уже относили?
Сегодня несу. В направлении Мебельная
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Сегодня несу. В направлении Мебельная
У меня тоже в направлении мебельная. Узнайте если будет возможность, если написано в направлерии себельная это значит что сад будет на мебельной или есть шанс что на Лыжном.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
У меня тоже в направлении мебельная. Узнайте если будет возможность, если написано в направлерии себельная это значит что сад будет на мебельной или есть шанс что на Лыжном.
Подала. Сказали, что наша группа будет на Лыжном
-
Мега-элита
Еше пришлось побегать между поликлиникой и садом. Видимо, мне до школы мозг будут выносить
-
Мега-элита
3 часа потратила на оформление
-
Активный участник
Сообщение от Lisiчka
Это промежуточный ответ. Ваше заявление рассматривают, как рассмотрят, дадут ответ положительный или отрицательный. Надо ждать окончательного ответа.
Кстати, из-за отсутствия снилса не могли отказать, он не обязателен для постановки в очередь.
Они же не пишут причину отказа.Пришлось на Омскую идти,чтобы выяснить.
Летом еду в Феодосию)))