|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Aistenysh
я не хочу мясо ))) после него какашки как у больших уже вонючие )))
Надо как то гемоглобин поднимать
На мальтофере каки мрак....чёрные и вонючие
Ещё мне кажется капуста крепит Фёдора.
Вчера ел брокколи, каки были красивые. Сегодня утром капусту и выдал плотную сформированную каку
Завтра дам кабачка
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Аня, соска это
она всю соску в рот запихнула??????
-
 Сообщение от Aistenysh
держись. лучше будет. попозже 
я вот щас планируют отправить старшего гулять с коляской, а сама развеяцца  на рынок и в детский мир. Муж с двумя другими поедет хату показывать. А т.к. у мужа ДР, то завтра нада сделать пир на весь мир и накупить еды.
Анют, [emoji4] спасибо. Ты молодец, столько мужиков дома, а ты со всем справляешься!
 Сообщение от _mahaon
Олька, это временные слабости, ну не мне же это говорить матери троих детей))  Мы все имеем право на такие минутки слабости или порывы гнева от усталости, думаешь никто не про себя тихо не матерится когда пошел сделать важное вот прям щас, тихо отполз и ваааааааааааааа
Меня вчера мама добила, я не ожидала от нее такого. Она разговаривала с моей бабушкой и осуждала за спиной, что я старшего сплавила на неделю к свекрови, в стиле что за мать. Да, сплавила, но свекровь его слезно выпрашивала, она реально скучает по пацану, ну а неделю раз в два месяца я переживу без сына.
Плюсом ее задело, что я пока деть спит отдыхаю,ну вот принцип у меня такой. Деть спит и я сплю или просто лежу в тишине. Но нет, не состоялось мое материнство, раз не упахалась в усмерть на ниве домашнего хозяйства.
к слову, она живет в соседнем доме, работает два через два, с Викой гуляла один раз когда я сдыхала от кашля и сама ее попросила, ну и Мишку редко забирает из сада и потом на пороге мнется, что у нее дома дела. Это мама, моя. Не его.
По факту я успеваю и убирать и готовить каждый день, ни раз не было грязного пола и пустого холодильника, чтоб было в чем упрекнуть, дети всегда чистые. Что надо хрен знает
Все пюре ем я, она ела мою гречку из тарелки с солью и оливковым маслом
Ох, Юльчик, спасибо друг. Ты вообще герой! Мама твоя, конечно, удивляет, мягко говоря. Но это такое поколение видимо, что да, надо упахаться , раз дома сидишь типа. Сил тебе, я сегодня утром пожалела, что у меня нет груши, как у тебя, побить[emoji23].
 Сообщение от liza-natalya
Мы такое месяца с 9 ели, честно, вкуснятина по сравнению с банками. Масло чуть прокалить, добавить лук, чуть его подержать, овощи и воды и тушить и это в пюре с мясной фрикаделькой. У нас до сих пор у Ярика это любимое блюдо. Зато гемоглобин был отличный, и стул прекрасный.
Ну так то с 9, тогда норм. А она мне про первый самый прикорм вещала, те в 6 месяцев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 она всю соску в рот запихнула??????
Как видишь, соску отбираю орет. Пока стою смотрю-примерно сосет, только моргнула- оп!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Надо как то гемоглобин поднимать
На мальтофере каки мрак....чёрные и вонючие
Ещё мне кажется капуста крепит Фёдора.
Вчера ел брокколи, каки были красивые. Сегодня утром капусту и выдал плотную сформированную каку
Завтра дам кабачка
у Варьки после цветной капусты и яблока как глина хотя бы стали )))
правда вчера впихнула в нее банку маленькую цветной капусты и чуть=чуть чернослива - и вообще никаких вчера не было )
седня попробуем может морковку?... без фруктов
-
 Сообщение от _mahaon
Как я довожу мать целый день
Хорошенькая такая! А что в рот спрятала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Анют, [emoji4] спасибо. Ты молодец, столько мужиков дома, а ты со всем справляешься!
Ох, Юльчик, спасибо друг. Ты вообще герой! Мама твоя, конечно, удивляет, мягко говоря. Но это такое поколение видимо, что да, надо упахаться , раз дома сидишь типа. Сил тебе, я сегодня утром пожалела, что у меня нет груши, как у тебя, побить[emoji23].
Ну так то с 9, тогда норм. А она мне про первый самый прикорм вещала, те в 6 месяцев.
Могу предложить приехать побить))) я сегодня снова мать-одиночка до ночи
Почему герой? у меня есть пмм, робот и сушка, они все же сильно упрощают жизнь. Ну и муж при возможности старается помочь
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
 Сообщение от _mahaon
Могу предложить приехать побить))) я сегодня снова мать-одиночка до ночи
Почему герой? у меня есть пмм, робот и сушка, они все же сильно упрощают жизнь. Ну и муж при возможности старается помочь
Да я вроде собралась, Слава богу никого не побив, но собака, глядя на меня утром спряталась в шкаф! Герой потому что Миша ещё маленький и Вики не спит столько времени нормально, аллергия ещё эта, а ты молодец, в полном адеквате.
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Олька, это временные слабости, ну не мне же это говорить матери троих детей))  Мы все имеем право на такие минутки слабости или порывы гнева от усталости, думаешь никто не про себя тихо не матерится когда пошел сделать важное вот прям щас, тихо отполз и ваааааааааааааа
Меня вчера мама добила, я не ожидала от нее такого. Она разговаривала с моей бабушкой и осуждала за спиной, что я старшего сплавила на неделю к свекрови, в стиле что за мать. Да, сплавила, но свекровь его слезно выпрашивала, она реально скучает по пацану, ну а неделю раз в два месяца я переживу без сына.
Плюсом ее задело, что я пока деть спит отдыхаю,ну вот принцип у меня такой. Деть спит и я сплю или просто лежу в тишине. Но нет, не состоялось мое материнство, раз не упахалась в усмерть на ниве домашнего хозяйства.
к слову, она живет в соседнем доме, работает два через два, с Викой гуляла один раз когда я сдыхала от кашля и сама ее попросила, ну и Мишку редко забирает из сада и потом на пороге мнется, что у нее дома дела. Это мама, моя. Не его.
По факту я успеваю и убирать и готовить каждый день, ни раз не было грязного пола и пустого холодильника, чтоб было в чем упрекнуть, дети всегда чистые. Что надо хрен знает
Все пюре ем я, она ела мою гречку из тарелки с солью и оливковым маслом
Девочка у тебя прелесть? А что это у неё во рту?)