Страница 144 из 375 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Девы всем привет! Многих поздравляю с полугодием! Нам уже 6.5) Степик пошел на 9 кг, поэтому мама уже не может его носить( Тася еще 6,2, поэтому ее еще помогает нянчить. Но, все равно, ночи стали тяжелее. Они стали еще больше поддерживать друг друга) Сегодня Тасе в ночи что-то приснилось, она заплакала, пока ее брала на руки (а она хотела спать) проснулся Степа, ибо как же так, сестра плачет) Услышав Степу Тася передумала спать и стала его искать и поддерживать криком. Дурдом) Сплю мало, кусками по 2,5 по 1,5 часа. То соска у Степика вывалится - плачет пока ее не найдешь и обратно не воткнешь))) То Тасе что-то приснится, надо взять на ручки и укачать. И так вс.ю ночь. А так, конечно, возраст прелестный! Такие улыбахи! Такие милахи!
    Наташа привет.держись,у тебя там круговорот,некогда скучать
    Лена)

2. ответ для SophieSh , на сообщение « Лена, кажется, писала про Хаггисы... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Лена, кажется, писала про Хаггисы трусиками, мы их активно юзаем. На 7300 взяли 3, сидят неплохо, нигде не натирают. До этого была М Гун, они, конечно, очень маломерные.
    я короче по акции взяла 4ку))))3ка без акции была в полную стоимость
    в дм взяла 679/2 21 шт и там еще были большие пачки стоимость около 1000р,еще сегодня в дикси взяла пампы оранжевые ,помню с максом их юзали,там акция 14 шт 149 р 4ка
    Лена)

3. ответ для Kertis , на сообщение « Лена, а у вас три или два дневных сна?... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Лена, а у вас три или два дневных сна? Я краем подкорки вспомнила что вроде ночные гуляния при переходе с 3 на 2 дневных сна... Но вообще причин много может быть, пойди разбери этих малышей) у вас тоже много навыков сразу, думаю это и есть причина. ✊✊✊ на сегодняшнюю ночь!
    теперь получается то 2 то 3,если просыпается в 7 ,то засыпает теперь около 9,10 на 2 часа ,потом перерыыв еще на 2-3 часа и сон ,а если на улице то еще засыпает,если проснулся в 8 как сегодня,то было 2 сна ,первый сон на 3 часа ...вообщем последний сон прерываю в 5 вечера ,дольше спать не даю
    Лена)

4. ответ для SophieSh , на сообщение « Всем добрый! Ооочень сочувствую тем,... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Всем добрый!
    Ооочень сочувствую тем, кто не спит, держитесь! У нас всю неделю шло по нарастающей, в результата не выходных ночью малыш спал по 30 минут, просыпался, вопил, просто не успокоить было. Как одна из причин - были сильные магнитные бури, может, и совпало 😓 Вчера и сегодня, тьфу-тьфу, просыпался в стандартные для себя 3 и 6 утра, я счастлива ☺
    я его хотела на ночь в коляске положить уже)))мать злыдня
    Лена)

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Хагисы трусы брала по Акции в дм, понравились, но без акции совсем дорого получается
    Я в ленте затарилась, когда 40 процентов было гунами и трусами меррис, муни не выгодно было брать, хотя они мне больше нравятся чем гуны
    Спасибо тому, кто сообщил про акцию 🌸🌸🌸

Мы уже ползаем и плюёмся кабачком 😍

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я его хотела на ночь в коляске положить уже)))мать злыдня
    Держись, наверное скоро он тебя порадует чем-то новым)

7. ответ для Шурупинка , на сообщение « Держись, наверное скоро он тебя... »

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Держись, наверное скоро он тебя порадует чем-то новым)
    наверно встанет и пойдет))))
    Лена)

8. ответ для сказзззка , на сообщение « наверно встанет и пойдет)))) »

наверно встанет и пойдет))))
    Вполне)
    Я читала записи мамы про себя
    В 6 мес стояла в кровати и ходила вдоль неё
    Поползла причём позже, не помню насколько

9. ответ для сказзззка , на сообщение « теперь получается то 2 то 3,если... »
    Элита

теперь получается то 2 то 3,если просыпается в 7 ,то засыпает теперь около 9,10 на 2 часа ,потом перерыыв еще на 2-3 часа и сон ,а если на улице то еще засыпает,если проснулся в 8 как сегодня,то было 2 сна ,первый сон на 3 часа ...вообщем последний сон прерываю в 5 вечера ,дольше спать не даю
    И помогает? Моя вечером если спит до 18, то потом следующий сон только в 23. Я пробовала не давать спать после 5 и укладывать пораньше, все равно пост 40 минут в 7, 8, или 9, а потом гулять до 23. Утром встаёт в с 6 до 7

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Приветы. Мой дозор сегодня какой-то куцый, большей частью муж дозорничает. Пока ушатывает бойца, выскочила к вам почитать.
    Лена @@@@@@@ на сон!
    Поздравляю с датами и умелками всех!
    Молодцы такие детки! Уже и сидят, и ползают!
    Наш красавчег полностью оформился в Герасим-на-всё-согласен.
    Поставишь у опоры - стоит.
    Посадишь - сидит.
    На четвереньки - стоит на них и качается.
    На живот положу - лежит.
    На спину - лежит на спине...
    Сам вообще ни фига не делает))))

Всё, ребёнок уложен, серия Семейки и спать.
    Всем хорошей ночи!

Страница 144 из 375 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »