Страница 144 из 488 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »
  1. ответ для Allisher , на сообщение « Девочки, еду на перенос, держите за... »

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.
    Мысленно с Вами!

Ну, для начала пройдете первостепенные анализы крови на резус-фактор и группу крови, общеклинический анализ, ориентировочное обследование системы гемостаза (коагулограмма). Конечно же ВИЧ, гепатит В и С, RW, TORCH-инфекции (цитомегаловирус, герпес, гепатит В, сифилис, другие вирусы и бактерии, токсоплазмоз, хламидии, краснуху). Потом гинекологические типа цитологии и бактериоскопии, УЗИ пройдете, осмотр терапевта и анализы на гормоны.
    Интересно, у меня хоть кровь останется после анализов?)))) мда, как раз у меня скоро менструация, значит вовремя собралась. Спасибо! И спасибо, кстати, за ответы в ЛС по ценам, я ожидала большего. Осталось, чтоб врач подтвердила)))))) А ответа вы долго ждали?

Чтобы мы, девочки, делали без ЭКО, боюсь представить. И нас таких много((

4. ответ для MoonRise , на сообщение « Чтобы мы, девочки, делали без ЭКО,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от MoonRise Посмотреть сообщение
    Вот точно...... Молились бы, наверное, только и всего......

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

5. ответ для Логи , на сообщение « А зачем она с животиком сидела к... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А зачем она с животиком сидела к Исковой?)))))
    И что это за анализ?
    С животиком- потому что беременность ведут тоже в МЦРМ, а Исакову ждали, хотели с Новым годом поздравить
    Анализ - была лапара, и когда подтвердился эндометриоз, естественно, его сначала лечили, потом уже вступили в протокол.
    Почему не выявили это ранее, не могу сказать, не стала расспрашивать

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Вот точно...... Молились бы, наверное,... »

Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.
    Allisher, надеюсь, у вас удачно прошло @@@@@
    Цитата Сообщение от MoonRise Посмотреть сообщение
    Ничего, все благополучно закончится и будем счастливыми мамочками девочки или мальчика, а может и двоих сразу! Я вот хочу двоих, не меньше, можно не сразу, но минимум 2))) Я за всех переживаю и держу кулачки! Мы справимся с этой проблемой.

7. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Allisher, надеюсь, у вас удачно прошло... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение

Ничего, все благополучно закончится и будем счастливыми мамочками девочки или мальчика, а может и двоих сразу! Я вот хочу двоих, не меньше, можно не сразу, но минимум 2))) Я за всех переживаю и держу кулачки! Мы справимся с этой проблемой.
    Ох да, с одним весело, а с двумя-то вообще. Жду не дождусь, когда у сестры тоже будут крошки, даже согласна помогать нянчить. Они живут рядом, буду помогать как смогу, лишь бы все прошло успешно. Тоже держу за вас всех кулачки@@@

8. ответ для Allisher , на сообщение « Девочки, еду на перенос, держите за... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Пусть малыши крепко держаться за мамочку

Девочки, у вас такая хорошая команда тут собралась, я очень рада, что такая дружная! Когда я начинала, то очень много было склок, ТК старички не принимали новичков
    Поддерживайте друг друга, это реально помогает!

По поводу анализов мужу, в жк врач может выписать направление на консультацию врача уролога-андролога, в ЦПСИР на Комосомола, Это Центр планирования и семьи. По телефону зарегистрироваться или через сайт, в базе ЛПУ. Потом можно выбирать номерки по бюджету к врачу.
    Моя врач в ЖК выписывала анализы на кровь и муж сдавал прям со мной в ЖК.
    Так что спрашивайте врачей, на каких то анализах можно сэкономить, сперомограмму и к антитела, сдавали в МЦРМ.
    Не забывайте заключать договора, хранить чеки, потом возьмёте справку и вернете 13%, это тоже деньги!
    Хочу еще предупредить, что нужно подкопить (заложить в бюджет) денежек на беременность. Когда будите беременны (а вы будите!!), будет поддержка гормональная, у меня в месяц уходило с витаминами 10000, с 7 месяца только витамины остались на 4000 Да все индивидуально, к гематологу я не ходила, если будите это ещё деньги на уколы.
    Скрининг, первый я делала в ЖК, моя РЕ сказала не стоит тратить денег, второй и третий делала в ЦМП за 4500.
    Что еще... Ааа! Я не знаю как сейчас в МЦРМ морозят в одной соломине несколько эмбрионов или по одному. Когда я была в протоколе, то морозили до трех в одной, это было дешевле. Мой совет, если позволяют средства, морозить по одному в одной соломине, либо не более двух.
    Я морозила три, объясню почему. Мы с врачем оговорили, что мне можно и будут подсаживать двух, третий это на случай если кто то не проснется.
    Так вот, этот случай очень редок! После первого крио, третий эмбрион "выкинули", мне никто не предложил перезаморозить, а это делается, но возможно не в МЦРМ.
    Потом моя врач ушла в другую клинику и я за ней. Перевезла эмбрионы и попросила подсадить одного, остальных переморозить в разные соломины. И это оказалось дешевле!
    Я не знаю почему в МЦРМ одна соломина стоит дороже, чем в других клиниках, место они что ли экономят?
    Сейчас у меня две соломины ещё осталось (другая клиника), если бы осталась в МЦРМ то ничего бы у меня сейчас не было, и пришлось бы опять проходить стимуляцию, а я и так с гиперой в больнице лежала (((
    Я это у тому, что хорошо, что протокол бесплатный, птмч ещё очень много трат на анализы, заморозку, лекарства.
    Я ни в коем случае не пугаю, просто хочу, чтобы вы были готовы к тратам и не испытывали стресс
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

9. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Allisher, надеюсь, у вас удачно прошло... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение

Оооо я тоже мечтала о двоих, чтобы сразу отстреляться.
    Когда я родила, то сказала мужу "хорошо не двое", и у меня легкие роды были. На самом деле это тяжело очень, у меня малышка очень много кушает, сейчас период коликов и она постоянно на груди, мне удается поесть один раз в день. Молоко не успевает пребывать, нужно хотя бы три часа, я просто не знаю как с двумя, это по-любому на смеси и нужен еще человек, который будет заниматься ребенком.
    Ну и самое главное, она такая удивительная, такая замечательная.... Я рада, что она одна, я смогу полностью пройти с ней ее детство! Насладиться этим временем. Мужу сказала, что передумала насчет погодок.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Оооо я тоже мечтала о двоих, чтобы... »

Как вы написали здорово!!! Спасибо вам огромное за поддержку, за теплые слова, полезную информацию и то, что делитесь своей радостью! Вы даже не представляете, как это воодушевляет!
    Я лично верю в то, что у нас все получится и мы может быть даже в этом году уже, встретимся со своими детками

Страница 144 из 488 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »