|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
В мечтах о лете - ну когда же откроют аэропорт в Ейске?  Настолько бы удобнее было..
у некоторых индивидов мысли сходятся, смотрела сегодня в том направлении автокемпинги))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
О! а ты на когда смотрела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
О! а ты на когда смотрела? 
нинакогда, просто смотрела, как доехать и отзывы, у меня также как и у вас экзамены
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
нинакогда, просто смотрела, как доехать и отзывы, у меня также как и у вас экзамены
А мы не теряем надежды к варьке на день варенья заехать, 18 июня))
-
Мега-элита
Вчера приезжали друзья, у которых дочка весь 11 класс училась на семейном обучении и активно готовилась в институт. В итоге весь вечер прообсуждали достоинства и недостатки этого варианта. Меня убеждать уже не надо, поэтому спор вышел с мужем. Он, как советский человек, в своем восприятии школы все еще ориентируется на то, как учились мы. Поэтому перестроиться крайне сложно. Так что битва вышла нешуточная, особенно с учетом прекрасного владения сторонами логикой и построением аргументации.
Пока (вроде бы) остановились на том, что, по крайней мере, первый триместр 10 класса попробовать стоит. Основные вопросы вызывает отсутствие самоорганизованности и временных ресурсов для стояния над душой у ребенка.
-
Мега-элита
Вспомнили позавчера, что два года назад мы первый раз написали ребеночке. А завтра будет два года, как она нам ответила И по мотивам этой даты, дочерь с упоением сказала - "а 15 июня будет два года и третье лето, как я дома!". И видно, что действительно - дома
Маме не звонит. Кажется, с 8 марта тоже не поздравила. Мы решили эту тему не педалировать, явно ребенок сам акценты у себя в голове расставляет.
Сегодня ее прет от гордости - 4 по контрольной по химии. Я с интересом спросила, понимает ли она, как сейчас подставилась? Дочь зависла. "Ну ты же понимаешь, что теперь от тебя будут ждать пятерок?" Но все равно горда.
В выходные первый (!) раз по собственный инициативе разобрала кухонный шкафчик с крупами и всякими сопутствующими ништяками. Гундела - "да без меня, да никто... ". Гундеж пресекли на корню и объяснили, что если не ты, то кто?
-
Мега-элита
А это все, что надо знать о взаимоотношениях Вари и художественного образа. Делайте ставки - кто из них папа?
-
Наш человек
Подстава. Ни у одного из персонажей на рисунке нет бороды, а как без нее узнать?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
Голова большая  и сразу ясно, кто в семье иерарх. И это не мама ни разу 
У нас Тася рисовала и продолжает рисовать самым большим членом семьи себя любимую. От скромности не помрет
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.