Страница 144 из 1101 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, Поросёнок💋 Соберёмся на... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо, Поросёнок💋
    Соберёмся на рюмашку, подтянешься прогульщица?)))
    Я завтра, если что, в 18 освобожусь от одного дела на Б. Конюшенной. Посмотрела билеты? Я смотрела вчера днем - были
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

А по спорам Эмма права. Уж здесь точно не надо ничего делить и ничем мериться.

И снова для Эммы, вдруг захочет из Хе и попозже:
    Аликанте в январе-марте = 94 евро (6500 рублей);
    Малага в декабре-январе = 94 евро (6500 рублей);
    Барселону в ноябре-марте = 102 евро (7100 рублей);

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А кем из Хельсинки? Норвегами?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для Противная , на сообщение « Эмма, ЮС-USA :046: Мы 2 месяца во... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Эмма, ЮС-USA

Мы 2 месяца во Флориде сидели (2 недели путешествовали и 1.5 месяца "на даче" кайфовали) Ну и мы многое отдельно видели. Но из хайлайтов-это,конечно, Чарльстон в Южной Каролине. Это просто невероятно красивый,исторический город. И там женщины в ресторан вечером идут в нарядных платьях. (это убило меня) Ну и Род Айленд, конкретно Ньюпорт. Вообще я бы назвала наш трип Gilded Age, замки и дворцы, потомучто в основном бродили по ним (это я обожаю), ну и,конечно, Ньюпорт в этом плане просто фантастика!!! таких красивых дворцов я реально не видела, а если еще добавить океан рядом (правда, холодный) и свежайшие лобстеры и крабы на каждом углу,то лучше места в мире нет. Акадия нац парк ты была? Я уже не помню весь ваш трип? Очень понравилась Александрия, столько раз была в Вашингтоне и ни разу там. Ну и Флорида-любовь моя не разочаровала. Хотя,может быть, это предвзято,но очень люблю это место. Если соберешься-я тебе конкретнее места напишу уже в тему, не думаю,что тут мой подробный рассказ интересен кому-то
    Очень интереснр! Пишите здесь
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Мы тоже вернулись из Португалии, но я не вполне довольна. Сама отчасти виновата, и отсутствие дочтаточной поддержки при планировании. Выбирала жилье для пляжки поздно и судорожно, переезжать семья отказалась. В итоге за рекорднык для нас деньги сняли кагбе часть дома (2 комнаты) у неопытной хозяйки со строгими условиями треш. После бронирования она заявляет, что цена за одну комнату. Говорю — отменяйте бронь, пишет — не могу. Мялась, мялась, предложила жить в двух. Потом по приезду оказалось — она рассчитывала, что семья с детьми 4 и 12 будет вроде теней — вроде, живет, но незаметно а мы и жрать готовили, и за столом ели, представьте. Короче, тяжко мне было. Думала про отзыв — решила не писать. У нее их пока нет вообще. В описании квартиры так и нет ничего про еду, про режим, про то, какие съемщики подходят. Жалко людей, но и гадить не хочется.
    Также была поражена все-таки толпами на пляжах. Реально — метро в час пик, почти на всех, а их там много! В общем, пляжку повторять точно не будем. Красоты заценили, но, видно, мы избалованы — без порясений, оч. спокойно.

А поездку спасли Синтра в начале, Лиссабон и Амстердам в конце. Тут все шикарно, ну, кроме ранних вылетов и того, что клм пока не довез весь сданный в Лиссе багаж, хорошо, что сыр в Голландии купила, его привезли.

В Синтре сразу поехали в заброшенный монастырь капуцинов, это было очень хорошо и правильно. Гора прекрасна. Также хороша гора Фойя (?) на южном побережье, возле Синиша (?).
    а пляжи на юге были? и снимали через аирбнб?
    были шикарные билеты в Фаро на май, но я как-то не решилась, а теперь подорожали. Как пляжный отдых как-то скептична я.
    и про Амстердам что и как? Возможно тоже поеду проездом в Германию, т к подруга живет в Германии, но ближайший аэропорт для нее как раз Амстердам.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Спасибо, моя дорогая
    Но увы, мужу в середине октября надо быть в Сарагосе плюс в это время у дочери каникулы. Я то по традиции намылилась в Америку, но придётся переиграть на октябрьскую Испанию

Небожитель Аватар для shelvick

Я тоже за встречу. Но пока не понимаю, когда смогу. Так что предлагайте. А я попробую подстроиться

Хранитель Аватар для Awatara

Я вроде как живее всех живых, так шта... )))

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Все Привет! [emoji4]
    Подскажите, может кто знает, куда на 8 марта бюджетненько можно слетать на 4 дня? Хотели Амстердам или Милан, но цены не радуют[emoji849]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 144 из 1101 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »