Страница 144 из 1843 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
  1. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Какой район города? Отправлено с... »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Какой район города?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жень, московский
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

2. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « Жень, московский »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Жень, московский
    Пряности-Радости, может?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Да,ниеогда в жизни не сдавала! Но у меня миомы-может поэтому назначили...
    А от него толстеешь?))
    От моего дюфа точно толстеешь! Не от варенья же, которое я ем в 23:00, точно от дюфа все лишние кг! ))))))
    Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    А его всем подряд назначают сейчас. И у кого все хорошо, для под страховки, и у кого тянет живот на маленьком сроке, как у меня, например. А кому-то он действительно нужен, т.к. Низкий прогестерон. Ответ один-ну хуже то не будет((( что очень печально
    Ага-ага, прогестероновая нация. А в Европе запрещён он. А у нас глотай не хочу. Я себя успокаиваю тем, что мне даже по биопсии эндометрия он показан ..
    А на основании чего начинают снижать дозу? Мне г в Отто сказала что сейчас дюфастон практически всем прописывают до 30 недели!
    Я сама мечтаю чтоб отменили,но вот даже интересно как они решают снижать или отменять....
    когда я забеременела мой постоянный Г сразу прописал дюфастон до 12 недель! Потом участковый Г сказала что точно пить до 20 недель,а в Отто третий Г сказала до 30!!!! Всвязи с чем не совсем понимаю,анализы пока хорошие,самочувствие тоже... Ттт
    Обычно на основании срока беременности (12 недель), но только не врачи в Отта))))))) с ними почти до родов все принимают прогик..))) потому что в Отта самые перестраховочные перестраховщики))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « От моего дюфа точно толстеешь! Не от... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    От моего дюфа точно толстеешь! Не от варенья же, которое я ем в 23:00, точно от дюфа все лишние кг! ))))))

Ага-ага, прогестероновая нация. А в Европе запрещён он. А у нас глотай не хочу. Я себя успокаиваю тем, что мне даже по биопсии эндометрия он показан ..

Обычно на основании срока беременности (12 недель), но только не врачи в Отта))))))) с ними почти до родов все принимают прогик..))) потому что в Отта самые перестраховочные перестраховщики))))
    Заатра у своей г спрошу) еще раз
    Блин,ты что то напугала что в Европе запрещен..... А почему??
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

5. ответ для Хэльга , на сообщение « Заатра у своей г спрошу) еще раз... »

Потому что они раньше начали его применять и уже провели исследования, что не так -то он безобиден ля выращенного на нем поколения. Так, в эпоху наших мам, был популярен другой прогестерон - таблеточки таурин.. И долго у нас ещё им пользовались, когда во всем мире он уже был запрещён. Сейчас очередь дюфа и утрика, пришедших ему на смену..
    Я в этот раз думала без них обойтись, но струхнула, когда тянуть начало...
    Есть статья такая, называется "Прогестероновая нация", можно почитать потом на досуге. Сейчас смысла нет) все равно мы тут все почти на Дюфе-Утрике)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Потому что они раньше начали его... »
    Небожитель Аватар для kressy

Пряности-Радости, может?
    ну это не особо бюджетно.

В Двор Помидор есть акции на бизнес-ланчи, например. В обеденное время можно там очень бюджетненько посидеть.
    Ну и на ДР там и в Кукумбере скидки 20 %.
    Но в целом там конечно не очень бюджетно.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « ну это не особо бюджетно. В Двор... »

в какой Европе? Я только что из Болгарии, мне там прописали дюфастон до 16 недели.
    Купила там таблетки - производство Германия.
    ТО есть как минимум в Болгарии и Германии не запрещен
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для kressy , на сообщение « в какой Европе? Я только что из... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    в какой Европе? Я только что из Болгарии, мне там прописали дюфастон до 16 недели.
    Купила там таблетки - производство Германия.
    ТО есть как минимум в Болгарии и Германии не запрещен
    Да, но в Германии его используют при гормональной терапии, а не во время беременности. Во время беременности там до 12 недель ничего вообще не назначают, а после - только если до этого в анамнезе были невынашивания. Во Франции, Англии (у меня подруги там живут) гормонов во время беременности как огня боятся.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

В Англии вообще не сохраняют беременности. Наверное с глобальной т.з. И в плане здоровья нации это и правильно.
    Но конкретным людям часто это не очень то нравится... У меня знакомые жили в Англии долго (они русские, но уже сто лет там). После 3 выкидышей на поздних сроках приехали в Россию вести беременность . Всю дорогу в стационарах на сохранении. Родили. Уехали обратно

10. ответ для fortunato , на сообщение « От моего дюфа точно толстеешь! Не от... »

С подругой по этому поводу общалась...человек противник всего кроме витаминов.... Когда мне врач по дмс выписал дюфастон ,а я даже его и купила решила спросить принимала ли она его? Потому что с 1 беременностью мне никаких гормонов не приписывали ,своих с избытком)она мне сказала, что если судьба то все будет хорошо и нечего просто так лишний раз их есть! Так эта пачка и лежит,почитала отзывы как девочки не могли уйти с него ,организм привык...и подумала ну его нафиг! Помимо этих таблеток и так слишком много ем всякого.имхо
    Лена)

Страница 144 из 1843 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »