Страница 144 из 2750 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

у нас процесс кормежки минут 30 занимает, т.к. сперва он ест, а я вторую грудь сцеживаю, потом даю ему сцеженное молоко из бутылочки, потом у нас манера покакать во время еды, потом сменить памперс, потом еще поесть.
    В общем чистое время между кормежками порядка 2 часов получается, а по часам около 3 )))

Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Полоса исчезнет
    Мочалкой ее не стереть
    Я вот трогают свою дряблость и по ощущениям там жирок))) но пока не делаю никаких упражнений... И ем все подряд...
    Мне кажется в прошлые разы дряблость месяца за три проходила, но я спортом не занималась вообще.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

У меня тоже во время еды любит показать, причём напрягается, а грудь не отпускает... Бывает неприятно очень

4. ответ для xxxooo , на сообщение « Кроме того, что он дряблый, так у меня... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Варе не поправку@@@@@@@@@
    У нас чистое гв,кушаем через каждые 3-4 часа,а по времени процесс не предсказуем, от 10 мин до 40;( мальчишки всегда ели 10 мин и всё а мадам есть спит,какает,ест
    Нам сегодня месяц!! Ура ура ура нам!
    С месяцем!!!
    Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    всегда не более 15 минут. даже если обе. а ночью 5-7минут.
    Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    У меня минут 10-15 ест, но может уснуть в процессе. Стараюсь каждые три часа кормить, но иногда чаще ест. Я стараюсь хоть какой-то режим чтоб был.
    Спасибо! Значит нормально все. Я переживала что может мало ест. Она у меня минут 15- 20 может активно сосать.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вера, с месяцем вас @@@@@@@ животику чтобы не болел больше. Свечки вещь, Варе хорошо помогало и засыпала потом моментально

Варе ттт получше. Врач говорит поить больше и кормить, но как-то страшно пока большими объёмами есть/пить. Капельницу ставят, после неё щеки краснющие Медсестра сказала, что может быть такая реакция на рингер и глюкозу

Дениска у меня превращается в маленького монстра - дома не спит, на улице тоже не разоспаться. И стоит остановиться - срабатывают датчики движения и включается плач

Кормёжка у нас на ГВ полностью хаотичная. Но чаще ест по 5-7 минут. И стал часто воздух заглатывать, наверное из-за соплей. Хотя их и немного совсем. Редко может повисеть 15 мин и чаще уже когда спит на груди, я просто сразу не отрываю, жду пока покрепче уснёт
    Варю пусть папа отпаивает, @@@@@на поправку.
    У меня тоже у дочи будто датчик есть. Я так надеялась что коляску поставлю и буду делами на участке занимпться, ага 2 минуты и он стоит

Мне казалось что кто то из девочек про какую то штуку качающую коляску говорил, но я что то мимо ушей пропустила.

Кроме того, что он дряблый, так у меня еще и эта полоса коричневая. Тру ее мочалкой, а она не стирается
    Я тоже тру, смотрится она отвратно.

Меня зовут Настя

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

ага и еще когда напрягается, то делает пффффр и молоко все летит изо рта довольно далеко )

6. ответ для Shastlivaya , на сообщение « С месяцем!!! Спасибо! Значит... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    С месяцем!!!

Спасибо! Значит нормально все. Я переживала что может мало ест. Она у меня минут 15- 20 может активно сосать.

Варю пусть папа отпаивает, @@@@@на поправку.
    У меня тоже у дочи будто датчик есть. Я так надеялась что коляску поставлю и буду делами на участке занимпться, ага 2 минуты и он стоит

Мне казалось что кто то из девочек про какую то штуку качающую коляску говорил, но я что то мимо ушей пропустила.

Я тоже тру, смотрится она отвратно.
    Я рассказывала про качалку для кроватки. На коляску только если на балконе ее можно прикрепить , т.к. стена нужна.

7. ответ для xxxooo , на сообщение « У меня тоже во время еды любит... »

У меня тоже во время еды любит показать, причём напрягается, а грудь не отпускает... Бывает неприятно очень
    Покакать во время и после еды-святое дело. Потому кормлю в спецтрусах с многоразовыми вкладками,чтобы памперс не переводить,т.к. все равно менять придется

Мой показушник уже вторые выходные шелковый. А все почему? Папа дома Типа мама все наговаривает нс мальчика в будние дни. И теперь понятно,что состояние живота уж точно не зависит от моей диеты. Расслабилась,ем все подряд,кроме шоколада,цитрусовых,меда

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Покажи футболку, мне надо что то... »

Привет всем!
    Поняла, что мне все не пересчитать...
    Вероника, пусть доченька поправляется! Тяжело когда детки болеют. Я как вспомню как у старшей в три года ротавирус+ангина были, рыало, темпа не сбивалась, а дежурная врач из поликлиники про налет на горле сказала, что стоматит. В итоге в больнице больше недели пролежали, но за пару дней там начали поправляться. Главное, чтоб ребёнок был под наблюдением врача!!!

А мы в четверг сходили в поликлинику на приём с Дениской, мы ж загородом и патронаж к нам не ходит, там посмотрели все нормально и даже взвесили, так за три недели +1 кг набрали.
    Если во Всеве - то должны ходить на патронаж до месяца. Наша мс к соседям вместо нас неск раз приходила

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Покажи футболку, мне надо что то кормителтное купить, но ничего приличное найти не могу никак
    Я вот эту взяла, l на 46 размер. Там много интересного. https://ru.aliexpress.com/item/MamaL...08.0.75.wTvyrV
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Chiky , на сообщение « Я рассказывала про качалку для... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Варе не поправку@@@@@@@@@
    У нас чистое гв,кушаем через каждые 3-4 часа,а по времени процесс не предсказуем, от 10 мин до 40;( мальчишки всегда ели 10 мин и всё а мадам есть спит,какает,ест
    Нам сегодня месяц!! Ура ура ура нам!
    Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    всегда не более 15 минут. даже если обе. а ночью 5-7минут.
    У вас образцовые дети! Мы можем и 40 минут кушать, а ночью меньше полутора часов ещё ни разу не ели, а то и все 2, и это я не говорю про утреннюю безлимитку на груди. Только у меня такие дети?

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Нашла в интернете, что можно помыть пол горячим мыльным раствором (детский порошок взяла)с содой , что и сделала. Вероника, а как правильно утилизировать? Ждать экомобиль или самим в СЭС везти?
    градусник и ртуть что соберёшь нужно в банку с водой и кружку закрыть, собирать с пола удобнее скотчем , и в спецмобиль сдать

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Если во Всеве - то должны ходить на... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Если во Всеве - то должны ходить на патронаж до месяца. Наша мс к соседям вместо нас неск раз приходила

Я вот эту взяла, l на 46 размер. Там много интересного. https://ru.aliexpress.com/item/MamaL...08.0.75.wTvyrV
    Не мы ж в снт рядом с выборжецем. Это у вас там ижс, прописка, у нас этого нет. Если что только скорая или платно. Но я как-то из-за патронажа не переживают, если что и в городе сходу к врачу по прописке.

Страница 144 из 2750 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »