|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Евгеш@
Спасибо, но чтоб слепить эту кроху... Много мастерства не нужно, сейчас много силиконовых молдов. А сама фигурка из мастики)
Симпатично)))..одно время с детьми лепили из мастики..но пришлось отказаться этого дела, очень сладко
кому чихи пацанские, ловим)))....пппппчччччхххххииииииииииииииииииии
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Сообщение от МайЖар
мне больше нравилось математику делать второго класса)) меня сестра просила, я во время школы на все олимпиады ходила и первые места занимала)) так вот, математику второго классы мы не могли всем коллективом из 19 человек решить, на минуточку почти у всех высшее бухгалтерское или экономическое образование, вот что за программа????
да ну что там экономическое... Я закончила матфак педуниверситета (второе высшее ещё есть экономическое). Так вот когда мой сын в начальной школе по Занкову учился, мы ему с моими сокурсниками (по педу) задачи "хором" решали. И мало это у кого получалось, даже у нас есть два кандидата наук, так и те мимо) зато ответы на все эти задачи знала одна моя одногруппница, которая в педколледже преподавала математику будущим учителям начальных классов. Их там тупо дрессируют на это дело!!! При этом, кстати, я легко помогала в математике сыну своей подруги, который учился уже в старших классах математического лицея... Программа началки - просто космос какой-то, который инопланетяне придумали. По трудам у нас та же история была, что и у Аси... И игрушки шили, и кошельки, и вязали что-то... Как вспомню - так вздрогну(((
-
Сообщение от Nata*Feo*
Так можно через день или через два
я тоже ей такой вариант предложила) но она против. Сказала терпеть до О и стараться два дня: в день О и следующий.
-
Сообщение от Евгеш@
Спасибо, но чтоб слепить эту кроху... Много мастерства не нужно, сейчас много силиконовых молдов. А сама фигурка из мастики)
Так эта прелесть съедобна???? Я думала, такая милая игрушка...
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
А я вот волнуюсь за свою сестру. Может кто помнит, я писала давно, что у нее вторая беременность сейчас после экс, в котором матку еле спасли и матка вся в швах. Так вот 33 недели, укоротилась шейка до 23 мм. Я говорю, ставь пессарий, надо доходить как-то до 38 недель. Но врач ее наблюдающий, и у которого кесарево делала (кстати, заведующий роддомом) говорит, что не видит в этом необходимости.
Ну к концу беременности шейка и должна укорачиваться. Или это резко произошло? Ну мониторить надо.
Я проходила с 18 недели с писсарием, но у меня тонус сильный был, шейка раскрывалась на нем. Укорачивалась. 33 недели, это уже не мало. Еще 4 недельки и доношенный будет ребеночек. Может и правда лучше без паники, пусть почаще мерит шейку, постановкой писсария тоже спровацировать роды можно.
Сообщение от ICQ@
Девчата, целый день бьюсь с сыном с уроками. Тихий ужас! На уроке труда задали сшить куклу! Нихрена себе заданьице, да?! Весь день шьем. А ведь есть еще уроки!
Сын психует, я устала... Дел дома куча, ничего не успела
Ася, чет вы ооочень ответственно подошли )))) Помню папу в школе, класс 5ый, просила помочь волка нарисовать. Он мне нарисовал из треугольников нечто, но в принципе, имея фантазию, можно было представить, что это волк Не помню, сдала ли я папин шедевр, оценки по второстепенным предметам, типа труд, рисование, физкультура - меня мало волновали. Могла по приколу такое художество учителю подсунуть ))))
Я по жизни люблю рукоделие доводить до лоска, но вот со школьной игрухой.. не стала бы заморачиваться. Подумаешь трояк по трудам ))) Как сделал бы, так и сделал. Вместе посмеялась бы еще, какая "самобытная и оригинальная" получилась игрушка.
-
Наш человек
Майя, аисты ужо зимовать наверное улетели. Ща поедет по полям аистов искать...
Май, а ты ради интереса не тестилась счас?
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
Сообщение от nataly:)
Всем привет!! Вы когда столько писать успеваете? )
"Тётя Наташа"(заранее извиняюсь что по нику а не по имени), а Ваш врач Г или Ре? Мне тоже странно такой совет слышать - мой Ре говорит п/а 2-3 раза в неделю (и я не знаю - это мне приснилось или где-то прочитала что спермики от долгого воздержания вроде как тоже могут "перегорать" - или это бред?)
Девочки? Я смотрю беременная волна то идет из клиники Ко - вот они там мастера
Теперь в метениях - если само не получится то в январе-феврале мне пора будет на ЭКО сдаваться - была нацелена на Мака в Аве, а теперь что-то думаю может надо и Ку тоже надо рассмотреть?!
У меня идёт цикл - если кто помнит я тоже жаловалась на его отсутсвие - но никаких ощущений в груди - обычно все очень болит, думаю вдруг это знак что О нет (
Нельзя каждый день па заниматься, мне врач сказал, это только для удовольствия, для зачатия не чаще чем через день, а лучше через два, спермики созреть не успевают если так чистить.
Наташа, клиника отличная, рекомендую. Но для себя поняла, врача и клинику нужно выбирать, в клинике должно быть комфортно, а врачу нужно доверять на все 100, это 80% успеха. Я было у трех врачей и в трёх клиниках и сделала свой выбор. Понятно, за такие деньги, особо не повыбераешь, но, собственное спокойствие дороже, если ты хоть чуть-чуть сомневается в Маке то сходи на первичный прием к Ку и потом придешь решение.
А у тебя из-за чего сбой?
Сообщение от Зайчище
Майя, аисты ужо зимовать наверное улетели. Ща поедет по полям аистов искать...
Май, а ты ради интереса не тестилась счас?
Блин, вот что ты меня расстраивает, я уже настроилась аистов искать))
Тест не мочила , зачем? Сначало у меня регрессия фолликов была, потом, по моим ощущениям тоже, а последний ^приход^ был в правом Я, а там труба не рабочая (( у меня за олин цикл могло быть 3 о, вот это жесть ((
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Нельзя каждый день па заниматься, мне врач сказал, это только для удовольствия, для зачатия не чаще чем через день, а лучше через два, спермики созреть не успевают если так чистить.
Наташа, клиника отличная, рекомендую. Но для себя поняла, врача и клинику нужно выбирать, в клинике должно быть комфортно, а врачу нужно доверять на все 100, это 80% успеха. Я было у трех врачей и в трёх клиниках и сделала свой выбор. Понятно, за такие деньги, особо не повыбераешь, но, собственное спокойствие дороже, если ты хоть чуть-чуть сомневается в Маке то сходи на первичный прием к Ку и потом придешь решение.
Тест не мочила , зачем? Сначало у меня регрессия фолликов была, потом, по моим ощущениям тоже, а последний ^приход^ был в правом Я, а там труба не рабочая (( у меня за олин цикл могло быть 3 о, вот это жесть ((
Да я и боюсь, что весь отпуск на аистов потратишь, потом еще больше расстроишься. Ни отпуска, ни аистов. Удачно вам скататься!
-
Мега-элита
Сообщение от nataly:)
Всем привет!! Вы когда столько писать успеваете? )
"Тётя Наташа"(заранее извиняюсь что по нику а не по имени), а Ваш врач Г или Ре? Мне тоже странно такой совет слышать - мой Ре говорит п/а 2-3 раза в неделю (и я не знаю - это мне приснилось или где-то прочитала что спермики от долгого воздержания вроде как тоже могут "перегорать" - или это бред?)
Тоже про такое слышала. Ведь не зря же рекомендуют сдавать сг в определённый день, не раньше и не позже.
Сообщение от МайЖар
Про каждый день никто и не говорит Перерыв дб, но не такой же долгий 🤔