|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пятнистая Маха
спасибо. просто сладко не любим.сейчас стала делать и буду пробовать
Если не антоновка, то очень сладко получается на мой вкус, а из нее в самый раз должно быть
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
Если не антоновка, то очень сладко получается на мой вкус, а из нее в самый раз должно быть
сейчас только сок сделала и слила до утра. утром продолжу. яблоки антоновка. потом сделаю из других яблок. буду пробовать по мере добавления песка
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!Читаю топик и слюной истекаю 
Тоже хочу по-пробовать сделать зефир.Не подскажете люди добрые,где берете агар(может закупка есть?).Первый раз вижу такое название,полезла в википедию читать что это
-
Мега-элита
Ещё вопросик у профи:
Евгения рецепт выкладывала: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...deserty/zefir/
не подскажете-можно ли яблоки без шкурки запекать сразу,чтоб потом не выкавыривать их мягкими?Мне кажется так проще былоб...
Простите,если глупый вопрос-я далеко не кулинар
-
Космонавт
 Сообщение от -Танечка-
Всем добрый вечер!Читаю топик и слюной истекаю 
Тоже хочу по-пробовать сделать зефир.Не подскажете люди добрые,где берете агар(может закупка есть?).Первый раз вижу такое название,полезла в википедию читать что это 
В ашане всегда есть. Такой http://tomsk.jagannath.ru/assortimen...EMENT_ID=20973
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
сделала желе. на 2,3 л сиропа положила 1кг сахара и то показалось сладко.закатала. в горячем виде жидко. подождём до вечера. цвет очень красивый. вечером продолжим
-
Космонавт
Девушки, подскажите, облепиха превратится в желе, если ее по рецепту силта делать? Никто не пробовал? Хочу желе из облепихи
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, облепиха превратится в желе, если ее по рецепту силта делать? Никто не пробовал? Хочу желе из облепихи 
Я в прошлом году делала, не получилось желе. Просто сиропчик.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятнистая Маха
сделала желе. на 2,3 л сиропа положила 1кг сахара и то показалось сладко.закатала. в горячем виде жидко. подождём до вечера. цвет очень красивый. вечером продолжим
Да, в горячем жидко. В антоновке много пектина, может и застынет с таким количеством сахара.
-
Космонавт
 Сообщение от Pertsa
Я в прошлом году делала, не получилось желе. Просто сиропчик.
Спасибо (
Попробую значит какой-нибудь рецепт из сети (