|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Нужны только 3 последних месяца
Спасибо. Я понимаю, что весь год не нужен. Стоит ли заказывать новую справку, или примут то, что есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
злости пост
вчера поехала подавать в мфц на субсидию ку
не приняли из отстввия ф 7 и 9(квитанция жск). сегодня формы взяла и пошла напрямую на руставели 12 - сказали, формы не нужны
мфц
-
Хранитель
 Сообщение от Роза Рымбаева
Спасибо. Я понимаю, что весь год не нужен. Стоит ли заказывать новую справку, или примут то, что есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в мфц сказали что только справку о среднем доходе и 2ндфл не принимают. на сегодня надо подавать июль-август-сентябрь.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
могу ли подавать в гсп в ноябре со справкой за авг сент октябрь, если в ноябре у меня прерывается отпуск по уходу до полутора лет , я выхожу на работу(реально в очередной отпуск) , но я пока не знаю свои доходы в ноябре-январе? зп такая , что на пол ставки точно меньше прож минимимума на нашу семью из двоих
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
могу ли подавать в гсп в ноябре со справкой за авг сент октябрь, если в ноябре у меня прерывается отпуск по уходу до полутора лет , я выхожу на работу(реально в очередной отпуск) , но я пока не знаю свои доходы в ноябре-январе? зп такая , что на пол ставки точно меньше прож минимимума на нашу семью из двоих
Можете подать в ноябре. А ребёнку 3 года исполнилось? Дальше с пол ставкой будет сложнее.
тапком
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
А увидела. Если ребёнку 1,6 то до 3 х лет можно спокойно на пол ставки работать и гсп получать.
тапком
-
Мега-элита
-
Наш человек
А вот в шесть ребенкиных лет отказали в гсп из-за полставки. Формулировка- не предпринимаете усилий для увеличения дохода . Короче, идите вкалывать в три смены по 14 часов.
-
Наш человек
Пришло письменное решение - отказ там
в перечне моих доходов указано - 11тр налоговый вычет
эт что? откуда?
с учетом того, что я безработная?
ну и отказ из-за этого, тк вместе с этими 11тр превышение прожиточного
пойду в понедельник, щаза трубки не берут
-
Наш человек
Ура!!! Подавала 30 сентября на ГСП, сегодня одобрили на три месяца, интересно когда выплатят, а то очень нужно коляску детям купить. Эх, буду надеяться, что пораньше перечислят, а то уже коляска разваливается(((