|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от afendi
Я мезотеропию проходила для волос. Волосы стали гуще.
Сколько процедур сделали?
Я это дело забросила ( не могу я терпеть эти уколы ((
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь красит волосы басмой? Получается? Есть результат? очень интересует. Я пробовала в прошлом году чистой басмой красить - ничего не красит, в этом году снова попробовала, но уже в смеси с хной - результата нет. Что я делаю не так?
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Девушки, пожалуйста, посоветуйте самую силиконовую маску на свете. Или кондей. После мытья чтобы использовать на половину длины.
EXITENN круче Капуса! Тоже в закупке покупала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Forever
ну и как?
купила в выхи маску Лаш 2основа основ2, она правда не ампульная, позиционируется тоже против выпадения и всякое такое. использовала два раза и на голове диатез появился 
есть еще тема для эксперимента - у Юрасик Парка тоже есть настойка от выпадения. но надо делать заказ в инет-магазе
Если мне не изменяет память,я видела Джурассик парк в одной из из закупок...
-
Элита
 Сообщение от nadezhdochka
это еще хуже, чем инет-магазин
-
Элита
 Сообщение от pravda
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь красит волосы басмой? Получается? Есть результат? очень интересует. Я пробовала в прошлом году чистой басмой красить - ничего не красит, в этом году снова попробовала, но уже в смеси с хной - результата нет. Что я делаю не так? 
а волосы натуральные? или уже крашеные?
-
Космонавт
 Сообщение от A l e n a
Сколько процедур сделали?
Я это дело забросила ( не могу я терпеть эти уколы ((
А что там терпеть то? Очень и очень терпимо! Конечно от рук зависит и от игл) иглы какие?)
-
Небожитель
 Сообщение от pravda
Я брови крашу. Надо долго держать. У меня хорошо получается...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
 Сообщение от late
Доброго времени всем!
После никотинки с алое такой зуууд был страшный. При чем не сразу, а через сутки. Пила супрастин. Не пошло жаль.А я такие надежды на нее питала😭
Гипотериоз, волосопад адский какой-то.Девочки, посоветуйте трихолога, плиииз ( удобней на юге).И как дорого обходится сие удовольствие?
Может, ну его эти длинные волосы,остричь коротко?!
для начала надо от гипотиреоза избавиться, т.е. не к трихологу надо идти, а к эндокриронологу
-
Небожитель
 Сообщение от nadezhdochka
50 брендов, ссылка на орга есть на первой страничке
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.