|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taura
Да нет, немного сумбурно написала, каждый несет я так понимаю пачку бумаги и упаковку туалетной. Цветная бумага, картон, карандаши и пр., моющие средства и мыло для рук раскиданы между родителями примерно равномерно.
но ведь должна быть смета или примерный расчет на что 4000? тем более, если вы несете по списку - это уже должно уменьшить общую сумму.
-
Сообщение от Инно4ка
Для подделок у меня есть такие.
Инна, можно попросить вас сбросить шаблон грамоты и шаблоны поздравлялок на день рождения.
Я с фото шопом вообще не дружу.
rigik_lulu@mail.ru
Заранее спасибо
-
с Марса
Сообщение от Gulysha
но ведь должна быть смета или примерный расчет на что 4000? тем более, если вы несете по списку - это уже должно уменьшить общую сумму.
вот вот у нас вон на 3500,такую смету составили..я валяюсь
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Расскажите, кто что в итоге решил дарить на День дошкольного работника?
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
вот вот у нас вон на 3500,такую смету составили..я валяюсь
да, посмеялась над ценами на воду))) даже если рассматривать, что получается 500-600 рублей в месяц - это многовато, при средней цене 100-150 руб. бутылка - это в месяц 4шт.
детки столько не выпьют мне кажется, тем более младшая группа - им воспитатели не дадут столько пить, чтоб не было "аварий" и у нас не тропики чтоб жажда так мучила))
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
О чем и речь. Смету только-только начали обсуждать в беседе вк род.комитета. Прошлый год прошел на глазок и долг 19 тысяч (!), правда кому я так и не поняла )))
-
Огненная
Девочки, а что вы дарите детям на НГ?
Что-то я уже просто запуталась.
-
Мега-элита
Можно еще раз ткнуть, где написано кого и с какими праздниками лучше поздравлять?
-
Наш человек
Сообщение от Taura
О чем и речь. Смету только-только начали обсуждать в беседе вк род.комитета. Прошлый год прошел на глазок и долг 19 тысяч (!), правда кому я так и не поняла )))
гыыыыы
вы скажите - кому должен, всем прощаю! а вообще пусть дают весь "расклад".
я вот готовлюсь к сегодняшнему собранию, несу отчет за прошлый + чеки, чтобы не было вопросов)))) (в вк не выложила, т.к. нашлась "неадекватная" - я все цифры удалила, во избежании походов в прокуратуру)
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
только их не 20 даже а 26)))
Так это вообще копейки получается, ещё и шарик. Они что мыльные пузыри дарить собираются? Вообще смета в 3500 меня не смущает. Сейчас такие цены, что сложно уложиться в меньшую сумму. Многие по столько и собирают Единственное смущает распределение средств. Пункт 9 не понятен вообще. На субботник, подарки ветеранам и тд, 15 000, но нет статьи расходов на игрушки, лопаты и тд.
Если разложить вашу смету на человека то получится
На воду 192 многовато
Тюль 192
Хз 270 много это на 770 руб в месяц они закупают
Под лет на НГ 500
На 8 и и 23 - 450 руб много, можно дешевле
Канц тов - 700 руб смотря что нужно
Под воспит и няне (5 празд) - это по 1680 на подарок, это нормально.
На субботник и сладкий стол - 600 руб с чел это много.