|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
И да, чота я решила насчет подвала перетереть, но это лучше наверное в личку, а лучше выпить-закусить-поговорить при личной встрече.
Но нужны наверное исходные данные для беседы: где-что-почем, а то я дэушка впечатлительная, могу и об земь грохнуться от цифирь больших
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Ок-)Спс.
Мальчик у Вас там хороший работает  Мне понра  Общительный-), а девочка что то активно в инете изучала на телефоне вломила
Спасибо за отзыв. Девочке презент выпишем)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Slaider
хочешь побуду мистери шоппером 
на юге в любом твоем магазине, опытным глазом найду лентяеев и хулюганов 
только легенду мне придумай, типо покупки книжки для юных ботаников, я весь магазин на уши поставлю 
Конечно, хочу)
На уши не надо. Но опытный незамыленный взгляд всегда полезен. Особенно с точки зрения покупателя.
Тем более на юге - я туда сам редко езжу.
Но сделай скидку - все ж у меня там не ылитные продавцы техники работают)
-
Мега-элита
 Сообщение от Случайная
И да, чота я решила насчет подвала перетереть, но это лучше наверное в личку, а лучше выпить-закусить-поговорить при личной встрече.
Но нужны наверное исходные данные для беседы: где-что-почем, а то я дэушка впечатлительная, могу и об земь грохнуться от цифирь больших 
Сразу не сообразил. Это мне пост?
-
Ну да! Не ПЛ же! у ей подвалов нетути
-
Мега-элита
Давайте встретимся и обсудим ежели есть интерес.
-
Хранитель
 Сообщение от Случайная
Ну да! Не ПЛ же!  у ей подвалов нетути
Я не поняла это комплимент ты мне сделала?-))или наоборот.. Подвалы это может следующая ступень "моего развития"
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
А вообще рога нынче- это стильно, дороХо, боХато ,актуально и малодоступно....ВотЪ..-))
460 тыЩ/руб....

https://www.*********/sankt-peterbur...enya_703104830