| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а я сейчас Гордейке ваши поздравления и стихи прочитала. Он очень внимательно слушал )
А где можно такую черепашку купить?
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, а я сейчас Гордейке ваши поздравления и стихи прочитала. Он очень внимательно слушал  )
А где можно такую черепашку купить?
вотоня
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
у тебя в сертификате должна быть отметка о всех прививках. он же на руках у тебя. посмотри.
Спасибо,я его найти вчера не смогла!(
 Сообщение от Снежная_
Катя, для погодок это какая? Даже не представляю как это, не двухэтажная же

Всем привет!я никак за вами не успеваю-сегодня боролась с пк все утро!дают направление на комиссию ,но по срокам не укладываемся до 15.03-платить пока не хочу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Малышей в очередной раз с датками и умелками,болеющим @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да вот только и делаю теперь что наверх все закидываю)) но все равно из комнаты его особо пока не выпускаю
Про порошок поняла, только я так понимаю в им по ДК не расплатишься а хотелось бы по ней. Или по ней вообще нельзя порошок?
Кстати, одела тут ромке подгуз гун Лку, так они ему велики! Все вытекает даже от одного пописа. Убрала пока.
 Сообщение от Снежная_
Везуха тебе и вкусняха! Пойду опять пирог печь)))) кто бы Ежку спать уложил, три часа уже гуляет, на улице не спал, и сейчас не уложить мне никак его, на пузо бряк и песни поет))
Эх, часик всего такой везуха побыла, последнее время Рома ооочень плохо спит
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! Надо заказать))
 Сообщение от Ямочки
сейчас видела как на инглесине свифт едет малыш годовалый наверно, на этой конструкции которая раскладывает коляску стоит трех-четерехлетка, на ручке полный пакет продуктов и надо сказать бодро они так шагают! не зря взяла думаю)))
О, я тоже видела такую картину, только трип была, как у меня, прибалдела тогда знатно. Теперь будет возможность проверить )))
 Сообщение от Ooleetka
Муку видела в Окее, марка Пудовъ.
Про осьминожек - вот реально хит у многих, но тут уж как - не угадаешь, конечно. Но у нас в сентябрятах был хит. Они к стенкам липнут, брызгаются, плавают, мама их там с дырочками - как душик получается. До сих пор, уже три года, дочка с ними играет. Только воду всю тщательно из них выливайте после ванны, т.к. плесневеют внутри
Мы сегодня съели 2 банки овощей по 100 грамм. Это что, уже заменять кормление можно? Что-то не была я так быстро к этому готова... И тоже не пьет Сашка у меня, морщится, когда вода вливается. А компотами не хочу поить...
А еще из хитов у обоих детей вот такой узелок Lamaze

Причем исключительно зеркальце, что Настя, что Саша с жутким аппетитом его грызут и сосут.
Я записываю записываю чем ещё надо разживиться
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Катя, а как в первом варианте ночью подходить к маленькому, если внизу старший спит?
-
Наш человек
Ира, весь пост цитировать не буду-порошок я купила в магазине по детской карте ( не в итернет-магазине)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Ой ой, какой сладкий!!!!
У нас тоже такие мини коврики)))
Девочки, у нас какая то фигня. Броколи ест, полбанки гербер максимум, запивает молоком, меньше чем если без броколи. Проходит час, начинает вертеться и не то что срыгивает а ее прям как рвет(( и так постоянно((( она может переесть? Я думала, как наедается-отвалится, я же ее силой не держу. Напрягает меня. Что же это такое.
Аня, а скажи еще раз где минд муку брать?
И еще, вы говорите осьминожки томи нужны да? Уже сейчас? Хотя как сейчас, мы вванной еще не сидим...
Мы тоже от брокколи срыгивали, я его давать перестала вообще. Думаю, это не от переедания.
Мука точно есть в окее, я вчера ее на сайте видела у них)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Ярик вундеркинд)
Саша такой милаш, мы так же сидим в стуле, но во все стороны вертимся и стучим по воде)
Поздравляю с датами всех деток!
Отправлено с моего 📱