Страница 144 из 1344 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Расскажите мне как похудеть.совсем нет опыта.зато есть 64 кг,и 4 явно лишних.если я буду вкушать печеньки и конфетку одну в день,но до 6 вечера,это тоже отложится?А ужин в 10-это поздно для худеющих?
    Вот вообще темная я в этом вопросе

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Марина,знаю много,но рассказывать не буду.Пусть лечат маленького и чтоб все прошло быстро у вас!@@@@@@
    Спасибо, Маша....

Я как бы тоже много знаю..... вот просто сейчас они мне очень нужны.... что я правильно сделала, что притащила ребенка в отделение где бушует какая-то кишечка..... и полощет всех подрят не смотря на аб.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, как Сластена?

Когда вас домой отпустят?

Ириш, ягодка, муж... вот ведь! Как я тебя понимаю!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Пеночка,ты такая спокойная и разумная,трудно представить тебя скандалящей в гараже))устроила свекрам головомойку?)
    Нет, они совсем не причём, ну и на них я не ору
    Приехала в гараж на 5 мин, как раз Федя должен спать был, но мне позвонил родственник, что он нам везет бочки для дачи (муж заказывал )и готов их завести. Я поэтому метнулась.
    Заехала на территорию (у нас Эл.пропуска), поднялась в будку к вахтерши, чтоб предупредить что жду грузовую машину, чтоб её пропустили, гараж наш от вахты в 100 метрах, видно его. Она уже согласилась, но тут какой-то мужик начал меня как школьницу отчитывать, мол не положено, потом в компе увидел, что оба пропуска на имя мужа, начал орать, что меня сейчас выгонят и больше на территорию не пустят, я в шоке, т.к.муж относил моё фото и точно знаю, что мои данные у них есть, оказалось, что мужик этот-председатель, и решил сделать мне одолжение, проверить у себя в документах, пошла с ним, нашёл доки и все на месте, моё фото и инфа на авто, вместо того чтобы извиниться за цирк, начал гримасничать, что на фото я без очков и не похожа. Ну тут меня и понесло. Это была такая ярость, меня аж трясло. В итоге грузовую он так и не пустил, хорошо что это был родственник, иначе пришлось самой бы все таскать. Потом уже вечером, когда муж им вынес мозг, они внесли правки в свою систему (данные туда вносит председатель, он же и накосячил вначале).

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

собираюсь на встречу выпускников.
    ощущаю себя героиней клипа "на лабутенах".
    ибо в единственных приличных сапогах, которые и так на ладан дышали, напрочь сломалась молния.

Расскажите мне как похудеть.совсем нет опыта.зато есть 64 кг,и 4 явно лишних.если я буду вкушать печеньки и конфетку одну в день,но до 6 вечера,это тоже отложится?А ужин в 10-это поздно для худеющих?
    Вот вообще темная я в этом вопросе
    Марусечка, ты на себя наговариваешь!))
    Мы обсуждали энтот вопрос вк в комментариях под моей фото в голубой куртке

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « собираюсь на встречу выпускников.... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ибо в единственных приличных сапогах, которые и так на ладан дышали, напрочь сломалась молния.
    О осеннее что-нибудь есть? Сейчас тепло..
    А вообще, сочувствую, особенно приятно, что у тебя там большинство выпускников небось реально на лабутенах

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « собираюсь на встречу выпускников.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Может там будет одногруппник который сможет с садом помочь

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ быстрого оформления и хорошего оказания мед помощи !!!

Ира-ягодка , крепись! Выпей кофейку , держись бодрячком ! Мужу Ата-та по попе.

Ириш, как Настя ? Слушай , а днём когда спит , такая же темпа как и ночью ?У нас только в ночной сон такая ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Оль...
    Мужу уже никакие атата не помогут...

Таня дрищет Раз 5 сегодня сходила и ооооочень жидко, подгузник каждый раз насквозь.
    Дала утром и днем энтерофурил и после третьего стула начала давать смекту. Что ещё?
    Так-то она весёлая, играет, только есть отказывается...

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль...
    Мужу уже никакие атата не помогут...

Таня дрищет Раз 5 сегодня сходила и ооооочень жидко, подгузник каждый раз насквозь.
    Дала утром и днем энтерофурил и после третьего стула начала давать смекту. Что ещё?
    Так-то она весёлая, играет, только есть отказывается...

Ух Ириш, напиши Маше в вк, может она что заранее посоветует, чтоб не развести вирус, а так я рис даю, нас хорошо закрепляет.
    Не разболеться малышке!@@@@@

Марина, беги оттуда!!! Не знаю как лечить, построете программу дома с врачом твоим, ну вот правда вам еще живота не хватает.....

Оля, хорошего вечера и пусть сапоги не омрачают его!!! Отдохни!

Девочки спасибо за пожелания! Я правда уже на позитиве, малышке хорошо, тьфу тьфу тьфу и мы терпеливо ждем выписки!))))
    Марина мы тут до 11, а там как будет результат!
    Оля, про темпу врачи говорят забить и контролировать чтоб не мерзла, типа это не жалоба, и ребенок восстанавливается. Так что действуем по Машиному совету и откармливаем девчонок полезностями)))))

Страница 144 из 1344 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »