|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mastik
Девочки, подскажите, пожалуйста
на зарплатные налоги все кбк поменялись?
поменялись только на пени
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
откуда Вы это взяли?
 Сообщение от Вeсенняя
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Вeсенняя
какие кбк на пени поменялись? разве вообще кбк поменялись? если я не ошибаюсь только для фиксированных взносов. Я не права?
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
Я хочу.
 Сообщение от Darianka
 в компанию возьмете?
 Сообщение от ДушкаОля
Я бы тоже сходила, если можно 
Пошли) Напишите мне в личку поближе к 24 02 кто точно пойдет. А то еще почти месяц. Я тоже постараюсь всех, кто просился не забыть. Завтра позвоню попрошу на большее кол-во.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
какие кбк на пени поменялись? разве вообще кбк поменялись? если я не ошибаюсь только для фиксированных взносов. Я не права?
14-16 разр., было 2000, теперь 2100. В любом случае, конструктор кбк подсказывает, что надо выбрать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вeсенняя
14-16 разр., было 2000, теперь 2100. В любом случае, конструктор кбк подсказывает, что надо выбрать)
Это уж год назад по пеням кбк поменялись.
-
Мега-элита
Хэлп. Мне сегодня договор с Краснодарской фирмой принесли. Вроде все ничего. Но смутило очень 2 момента.
1 Написано, что оплата может производиться в наличной или безналичной форме: в кассу или на р/сч организации или на карту уполномоченному лицу и далее его номер крты и ФИО.Может так быть? Или настаивать на исключении этой фразы?
2 Про НДС написано "НДС не применяется" Тоже ведь так нельзя? Д.б. НДС не облагается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Я бы присоединилась, если можно.
 Сообщение от ele-nik
Юля, можно с вами?
Если это удобно , напроситься...
Можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
Права. Про пени не знаю.
-
Упертый Пингвин
Девочки, а есть у кого то договор на переработку давальческого сырья где внятно прописан документооборот?
Мне для образца. Я свой переработаю. Хотя бы скан.