|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от другие мужики
перекачала + нажрала
Разжирается живот, попец, а она словно в костях шире стала
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
У меня первым делом спина, грудь, руки, плечи раздаются, попа и ноги в последнюю очередь. В свое время как раз занималась на верхнюю часть очень много, потом на раскачанное нарастает жир очень быстро.
-
 Сообщение от Chianti*
я тоже об этом писала выше, фото прилагала даже)))
реально же видно были плечи и стали.....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Девы! (и не только  ) Смотрите какая она хорошенькая.... может быть... или была... Ну, в общем, я лишний раз убедилась , что Настя могла бы стать первой и ПРИЗНАННОЙ женщинами ( и даже ЛВ анками  ) , кста, красавицей, если б Бог дал ума! 
Диван клевый.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Chianti*
Я смотрю на Волочкову сейчас и удивляюсь, как могла фигура так измениться?
Откуда взялись огромные плечи?
12 лет назад я видела Волочкову на расстоянии вытянутой руки в течение нескольких минут. Уже тогда меня потрясла ее "змеиная головка" на широченных плечах. Хотя таким качком она, конечно, не была.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Наш человек
видела Волочкову за курением кальяна в Русском китче, году этак в 2004-2005, выглядела стройно, говорила правильно, в пьянстве замечена не была.
мне кажется, многие преувеличивают недостатки барышни.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Кабачки
видела Волочкову за курением кальяна в Русском китче, году этак в 2004-2005, выглядела стройно, говорила правильно, в пьянстве замечена не была.
мне кажется, многие преувеличивают недостатки барышни.
Это ж 10 лет назад!)) Тут за год можно отжраться на 30 кг! А в общем то согласна, что кто -то (!) преувеличивает, это да.... Недостатков у неё столько же, сколько у многих её ровесниц , завсегдатаев ЛВ) Просто к ней внимания больше, вот и страдает..... (А письки-сиськи народу показать это не только Настя любит )
-
Наш человек
Это ж 10 лет назад!))  Тут за год можно отжраться на 30 кг! А в общем то согласна, что кто -то (!) преувеличивает, это да.... Недостатков у неё столько же, сколько у многих её ровесниц , завсегдатаев ЛВ) Просто к ней внимания больше, вот и страдает..... (А письки-сиськи народу показать это не только Настя любит  )
ну да, тут многие показывались, зачем-то.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
странная такая
Это ж 10 лет назад!))  Тут за год можно отжраться на 30 кг! А в общем то согласна, что кто -то (!) преувеличивает, это да.... Недостатков у неё столько же, сколько у многих её ровесниц , завсегдатаев ЛВ) Просто к ней внимания больше, вот и страдает..... ( А письки-сиськи народу показать это не только Настя любит )
подтверждаю прям вот подтверждаю
-
с орбиты
 Сообщение от Дикозабра
А вот пригожин мерзкий мужичонка, оказывается. Мон бы и по-мужски промолчать, хотя бы. Зачем ему это?
Согласна. Говнюк какой(((

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень