|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Малявыч
Ну я то ходила. Что мне придумывать.
Так я и не говорю что Вы придумываете, я к тому как попасть,если на конкретный мой вопрос я получала конкретный отказ.Может у Вас случай "интересный" был,они любят такое,потом что бы диссертацию или научную работу написать.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Активный участник
 Сообщение от Ир.Юсик
Поэтому не знаю как там по бессплатным квотам получается.
У всех по-разному получается. Это даже уже и не удивляет.
-
Небожитель
 Сообщение от Ир.Юсик
Ну ходила я в ОТТО аж два раза платно,сначала к Беже@нарь, потом к другому хирургу ( фамилию сейса не вспомню)....второй раз с напрвлением из ЖК на лапару+гистеру....мне покрутили у виска и сказали что вы выдумываете,бессплатно мы не делаем.А Беже@нарь вообще общался так,что я думала что пустое место и меня он вообще не видит в упор,вообще не стал со мной разговаривать стал хамить ....поэтому и пошла к другому хирургу.Но в конце концов сделала на Комсомола у Беля@ева,чему очень рада и по деньгам намного дешевле чем в ОТТО получилось.Поэтому не знаю как там по бессплатным квотам получается.
В Отта делают по квотам- это точно, мне не делали-не обращалась, но думаю, что с моим букетом бы сделали.
В лапарном топе было несколько девочек, некоторых знаю лично которым операции сделали в этом году, все остальные были в прошлом и раньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Ир.Юсик
Так я и не говорю что Вы придумываете, я к тому как попасть,если на конкретный мой вопрос я получала конкретный отказ.Может у Вас случай "интересный" был,они любят такое,потом что бы диссертацию или научную работу написать.
насколько я знаю у Ани ничего интересно не было (Аня прости, но с другой стороны нафига тебе какая- нибудь штучка с сюрпоизом)
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
насколько я знаю у Ани ничего интересно не было  (Аня прости, но с другой стороны нафига тебе какая- нибудь штучка с сюрпоизом)
Дада, ничего интересного не было. Просто в итоге развели руками.
Со мной лежали девочки платно, им тоже втирали что бесплатно никак. А я пришла уже со словами : мне в Аве сказали что к вам можно получить квоту и довольно легко
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
В отношении мужей жк не обязаны и кто обязан никто не в курсе, в том числе минздрав))) если мы можем требовать с жк, то мужьям требовать не с кого, кому как повезет. Нам повезло у терапевта, да и ни один раз, но мазки всегда платно.
Я не про ЖК, а про эту систему в целом) Придумали-хорошо, хотелось бы еще воплотить в реальность)
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Вся такая внезапная
Я в ЖК,у своей Г,брала направление на мужа в ЦПСиР на б/платную консультацию к андрологу-урологу,который после приема дает направление на б/платную спермограмму.По времени не быстро получается конечно (в ЦПСиР запись только два раза в месяц),но нам не к спеху было.
Спасибо , будем иметь в виду такой вариант.
Я - Наташа 
-
Элита
Девочки, а ГСГ и гистеру одновременно кто-нибудь делал бесплатно?
-
Небожитель
 Сообщение от Лилия_я
Девочки, а ГСГ и гистеру одновременно кто-нибудь делал бесплатно?
Насколько мне известно такое не практикуют.
Правда вроде про А** бесадзе говорили,что делает( но я могу ошибаться)
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
Насколько мне известно такое не практикуют.
Правда вроде про А** бесадзе говорили,что делает( но я могу ошибаться)
Вот кажется к нему меня и направили, Лери Георгиевич?