|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Одноклеточная
Помощником судьи мне велено приходить за решением через три месяца. Опека тоже самое сказала.
Еще мы заявление писали на получение Решения суда. Многие опекуны жаловались что им сразу не сказали об этом
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
О, спасибо! Сразу после суда или когда пришли получать решение?
 + 
-
Мега-элита
О, спасибо! Сразу после суда или когда пришли получать решение?
Мы сразу писали. Там же не сразу после заявления дадут это решение, может через неделю только выдадут. Чтобы вам время не терять...
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, питательную маску для волос Кати, из естественных ингридиентов. Волосы густые, жесткие и суховатые. Непослушные, тяжелые.
И как быть с тем, что пятилетняя дева второй год настойчиво просит короткую, мальчиковую стрижку? Приносит куклу Кэна - вот так, говорит, хочу. Получается, из социальных соображений и боязни осуждения не даю человеку почувствовать себя комфортно, в своей тарелке. Основную массу осенью состригли, опять же, по ее настоянию, сейчас по лопатки волосы. И деть все равно недоволен. Зато Вика с удовольствием бежит свои три волосы заплетать)
-
Старожил
Один желток , ложка оливкового масла, 1 ложка коньяка).Бабушкин рецепт
-
Элита
Сделайте ей что-то такое, мне кажется Кате пойдет такая стрижка ))
-
Элита
 Сообщение от АняМамаДаши
Один желток , ложка оливкового масла, 1 ложка коньяка).Бабушкин рецепт
Спасибо! И долго держать? Накрывать или нет во время маски? Как часто можно делать, чтобы на пользу пошло?
 + 
-
Элита
 Сообщение от МамаИ
Сделайте ей что-то такое, мне кажется Кате пойдет такая стрижка )) 
Через полтора года в школу, бантик гвоздиком прибивать? Мне кажется, незаплетенные волосы будут за день путаться, станут похожи на гнездо
А у Кати железный аргумент: "Почему тебе можно, а мне нельзя?? Почему тебя дядей никто не называет, а меня сразу с мальчиком перепутают?" Хоть самой волосы отращивай для примера, честно слово.
 + 
-
Старожил
Через полтора года в школу, бантик гвоздиком прибивать? Мне кажется, незаплетенные волосы будут за день путаться, станут похожи на гнездо 
У меня всегда была короткая стрижка. Ничего не путалось. Моя мама, наоборот, считала, что у меня волосы тонкие и косичка будет как мышиный хвостик. Бантики на праздник на заколочке или на маленький хвостик. Сама, став старше, пыталась волосы отрастить, но больше, чем до плеч, терпения не хватало. А волосы оказались густые и упругие.
-
Элита
Сейчас увидела, показалось интересным сочетание. Кто-нибудь был?
Есть отзывы?
ЦЕНТР РЕЧИ "ДОБРОЕ СЛОВО"
Приглашает в логопедический санаторий на уникальный интенсив.
Запишись сейчас или задай вопрос vk.com/write-82333844
Ежедневно московские специалисты проводят эффективные занятия, а также учат мам правильно заниматься со своими детьми.
-Время проведения 19-28 марта
-Место проведения: Джубга (Чёрное море, Краснодарский край)
Программа ⤵
-проживание, питание, такси
-дельфинотерапия
-логопед-дефектолог
-логомассаж
-АВА- терапия
-нейрокоррекция
-остеопат
-биоакустическая коррекция
-коммуникационные тренинги
-мастер-классы для мам
-составление индивидуальной программы для самостоятельных занятий на 6 месяцев вперёд
Дальнейшее сопровождение по скайпу.
Для кого: дети с РАС, ЗПРР и др.
Цена: 100 т.р.
Плата сопровождающего: 20 т.р. (Проживание, питание)
Описание:
Ежедневно на нашем интенсиве дети получают индивидуальные занятия, а родители консультационную помощь по всем вопросам развития и воспитания детей с задержкой в развитии. В сумму 100 тысяч рублей входит все вышеперечисленное на 10 дней интенсива!