|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ок,спасибо
хочу еще мнений
а ваш в связи с чем храпит,вы с чем связываете?
моя тоже храпит, когда очень крепко дрыхнет)))
-
Наш человек
Девочки, мой только что на прогулке лизнул какую-то фигню, которую кто-то предусмотрительно разложил на полиэтиленовом пакетике в скверике рядом, а я как раз отвлеклась на секунду(( на вид еда, только я не поняла что. Боюсь, не отрава ли какая-то?! Блин, что делать? У меня паника!!!
Я не прощу себе, если он действительно отравы нализался(
-
Наш человек
Ну отраву вряд ли будут на пакетик складывать. Ее разбрасывают незаметно. Может принесли кошек подкормить ?
-
Хранитель
Сообщение от vanill@
А вот так мы дружно ждём, вдруг что-нибудь упадёт со стола
Красоточки))))
-
Хранитель
Мы вчера ездили на прививку. Заодно и коготочки подстригли. Нам одевают воротник..... у нас страшная собака. Пока на 2-лапах маникюр делали визжала, как поросенок, потом попривыкла.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Ну отраву вряд ли будут на пакетик складывать. Ее разбрасывают незаметно. Может принесли кошек подкормить ?
Ваши слова до Богу в уши! Прошло полчаса с прогулки, пока все хорошо, спит у меня на коленках. Хоть бы все обошлось!
Теперь я с него глаз не спущу на прогулке!
-
Наш человек
Сообщение от light
Ваши слова до Богу в уши! Прошло полчаса с прогулки, пока все хорошо, спит у меня на коленках. Хоть бы все обошлось!
Теперь я с него глаз не спущу на прогулке!
Все будет хорошо
Хотя у меня тоже случай был, они же такие юркие, даже на поводке, глаз да глаз
Смотрю лизнула что-то, я к ней в рот, от нее чесноком воняееет, как будто головку сьела
Пришлось покапаться в траве, оказалась бумажка от шавермы, поели и выбросили тут же, до урны же не дойти
Но перепугалась я тогда, не на шутку, энтеросгель дома дала
-
Наш человек
А у нас чих ничего не лижет и не пробует на зуб, а вот зато Фрося как пылесос, вынимаю из пасти все, что не приколочено - кости, ошметки от рыбы, короче бррррр. Купила ей мягкий намордник, она его снимает и катается мордой об асфальт, что бы снять. В итоге билась так с ней всю прогулку. Сняла. Теперь показываю перед прогулкой, и кладу при ней в карман. Меньше стала все подряд жрать.
Вчера гуляла опять с двумя сразу - Баня обязательно налево - другая направо. Одна бежит, вторая стоит. Плюс от таких прогулок- похудела) Прихожу взмыленная.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
Какие сладкие девочки!!! Тань, они так похожи, как сестрички))
Ванесска - кабачок, видимо мама ее очень сильно любит Пора на фитнесс и на раздельное питание - котлетки отдельно, картошечка отдельно
Анжела, не волнуйся! Ванесса здесь сразу после мытья и сушки феном, просто очень пушистая
По весу она такая же, как и была летом
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку! Прошло уже два часа, думаю, если бы что-то плохое лизнул, уже бы проявилось как-нибудь!