| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Девочки, а кто в финку на машине катается? Здесь вроде много таких. Скажите, а на границе по записи или общим потоком машины идут?
Мы первый раз просто собрались в июле (в середине) 
Общим потоком, Вы через какую границу поедите? В Лапландию случаем не будете заезжать?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Может кто знает, в каком салоне ортопедическом можно стельки под свою ногу сделать? Хорошо и подешевле)
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Может кто знает, в каком салоне ортопедическом можно стельки под свою ногу сделать? Хорошо и подешевле)
Знаю на углу илюшина и авиаконструкторов неплохой салон
-
Старожил
Ткните, если уже не раз было, что-то поиском не нашла - нужен логопед 9-летнему ребенку, может, порекомендуете?
Спасибо большое
-
Старожил
У нас ни разу не высеивали, ни в мчс, ни в Магдалине в кишечнике, а вот тут в носу высеяли в пк (хотя в прошлом тоже три раза из носоглотки брали ни разу не было). Умеренный рост, единичный, инфекционист написала: стафилококковый бактериофаг и даже вроде как намекнула, что можно и не давать, лекарство дорогое, типа это ее мнение, а мы сами выбираем. Я от греха подальше купила и пропили и прокапали по ее назначению, но блин 7 дн по 10 мл минимальная доза 1700 руб, а в инструкции вообще дозы немеренные, разоришься. Вот почитала, что бактериофаг это вирус, разрушающий бактерию, вроде все логично, но почему на западе не принято такое лечение, просто интересно стало)))) а может это и неправда, что не используют его там.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Svetlana_Gr
Ткните, если уже не раз было, что-то поиском не нашла  - нужен логопед 9-летнему ребенку, может, порекомендуете?
Спасибо большое 
Система здоровья. Около 3 тыс.
Скажите, что от баева, скидку сделают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Общим потоком, Вы через какую границу поедите? В Лапландию случаем не будете заезжать?
Иматра, через Светогорск
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
в первом доме по Уточкина аж 3 подряд ортосалона. Не знаю как насчет стелек под заказ, но то что их там скопление мне запомнилось)))
-
совершенно летняя
 Сообщение от lassy
У нас ни разу не высеивали, ни в мчс, ни в Магдалине в кишечнике, а вот тут в носу высеяли в пк (хотя в прошлом тоже три раза из носоглотки брали ни разу не было). Умеренный рост, единичный, инфекционист написала: стафилококковый бактериофаг и даже вроде как намекнула, что можно и не давать, лекарство дорогое, типа это ее мнение, а мы сами выбираем. Я от греха подальше купила и пропили и прокапали по ее назначению, но блин 7 дн по 10 мл минимальная доза 1700 руб, а в инструкции вообще дозы немеренные, разоришься. Вот почитала, что бактериофаг это вирус, разрушающий бактерию, вроде все логично, но почему на западе не принято такое лечение, просто интересно стало)))) а может это и неправда, что не используют его там.
У меня подружка в штатах уже лет 10, четверо детей. Они там много чего вообще не лечат. Плоскостопия, сколилиозы, дисбактериозы, заикания, ожирения и т.п. Не делают массажи. Не принято. У детей - вообще всё само может рассосаться, нечего и лечить. Всё со слов подружки.
-
с Луны
 Сообщение от Карита
У меня подружка в штатах уже лет 10, четверо детей. Они там много чего вообще не лечат. Плоскостопия, сколилиозы, дисбактериозы, заикания, ожирения и т.п. Не делают массажи. Не принято. У детей - вообще всё само может рассосаться, нечего и лечить. Всё со слов подружки.
Ну и как у ее детей, все рассасывается само?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll