Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 144 из 1007 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Девочки, а кто в финку на машине... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в финку на машине катается? Здесь вроде много таких. Скажите, а на границе по записи или общим потоком машины идут?
    Мы первый раз просто собрались в июле (в середине)
    Общим потоком, Вы через какую границу поедите? В Лапландию случаем не будете заезжать?
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для sveek

Может кто знает, в каком салоне ортопедическом можно стельки под свою ногу сделать? Хорошо и подешевле)

3. ответ для sveek , на сообщение « Может кто знает, в каком салоне... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в каком салоне ортопедическом можно стельки под свою ногу сделать? Хорошо и подешевле)
    Знаю на углу илюшина и авиаконструкторов неплохой салон

4. ответ для Julia.L , на сообщение « Знаю на углу илюшина и... »
    Старожил Аватар для Svetlana_Gr

Ткните, если уже не раз было, что-то поиском не нашла - нужен логопед 9-летнему ребенку, может, порекомендуете?
    Спасибо большое
    Светлана (Ксюшка 18.12.95, Руслашка и Ромашка 07.12.05)

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

У нас ни разу не высеивали, ни в мчс, ни в Магдалине в кишечнике, а вот тут в носу высеяли в пк (хотя в прошлом тоже три раза из носоглотки брали ни разу не было). Умеренный рост, единичный, инфекционист написала: стафилококковый бактериофаг и даже вроде как намекнула, что можно и не давать, лекарство дорогое, типа это ее мнение, а мы сами выбираем. Я от греха подальше купила и пропили и прокапали по ее назначению, но блин 7 дн по 10 мл минимальная доза 1700 руб, а в инструкции вообще дозы немеренные, разоришься. Вот почитала, что бактериофаг это вирус, разрушающий бактерию, вроде все логично, но почему на западе не принято такое лечение, просто интересно стало)))) а может это и неправда, что не используют его там.

6. ответ для Svetlana_Gr , на сообщение « Ткните, если уже не раз было, что-то... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
    Ткните, если уже не раз было, что-то поиском не нашла - нужен логопед 9-летнему ребенку, может, порекомендуете?
    Спасибо большое
    Система здоровья. Около 3 тыс.
    Скажите, что от баева, скидку сделают.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для sveek , на сообщение « Общим потоком, Вы через какую границу... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Общим потоком, Вы через какую границу поедите? В Лапландию случаем не будете заезжать?
    Иматра, через Светогорск

8. ответ для sveek , на сообщение « Может кто знает, в каком салоне... »
    Наш человек Аватар для Zaya

в первом доме по Уточкина аж 3 подряд ортосалона. Не знаю как насчет стелек под заказ, но то что их там скопление мне запомнилось)))
    Мама

9. ответ для lassy , на сообщение « У нас ни разу не высеивали, ни в мчс,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    У нас ни разу не высеивали, ни в мчс, ни в Магдалине в кишечнике, а вот тут в носу высеяли в пк (хотя в прошлом тоже три раза из носоглотки брали ни разу не было). Умеренный рост, единичный, инфекционист написала: стафилококковый бактериофаг и даже вроде как намекнула, что можно и не давать, лекарство дорогое, типа это ее мнение, а мы сами выбираем. Я от греха подальше купила и пропили и прокапали по ее назначению, но блин 7 дн по 10 мл минимальная доза 1700 руб, а в инструкции вообще дозы немеренные, разоришься. Вот почитала, что бактериофаг это вирус, разрушающий бактерию, вроде все логично, но почему на западе не принято такое лечение, просто интересно стало)))) а может это и неправда, что не используют его там.
    У меня подружка в штатах уже лет 10, четверо детей. Они там много чего вообще не лечат. Плоскостопия, сколилиозы, дисбактериозы, заикания, ожирения и т.п. Не делают массажи. Не принято. У детей - вообще всё само может рассосаться, нечего и лечить. Всё со слов подружки.

10. ответ для Карита , на сообщение « У меня подружка в штатах уже лет 10,... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У меня подружка в штатах уже лет 10, четверо детей. Они там много чего вообще не лечат. Плоскостопия, сколилиозы, дисбактериозы, заикания, ожирения и т.п. Не делают массажи. Не принято. У детей - вообще всё само может рассосаться, нечего и лечить. Всё со слов подружки.
    Ну и как у ее детей, все рассасывается само?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 144 из 1007 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »