|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
а можно ссылку на сайт прокуратуры ? И что это даст?
http://procspb.ru/reception, каждый раз когда я реально собираюсь написать, вопрос решается. Обычно одно упоминание прокуратуры все решает. В нашем случае, надо дозвониться хотя бы до диспетчерскоей и сказать им о заявлении. Я живу на одной площадке с начальником диспетчерской,сейчас попробую позвонить ей, все недосуг...
-
Живу я здесь
Сообщение от ДеЛавальер
Скажите, а вы по 004 техника для акта вызывали или это в жек звонить?
Я звонила в ЖЭС. Если динамят можно вызывать заказным письмом , пишите в ЖЭС.
-
Мега-элита
ПОзвонила, с ними разговаривать сложно, всегда правы. Говорит, официально отопительный сезон открыт со вчерашнего дня. На Стойкости на домах 20 и 27 украдены бомжами вентили, плюс где-то авария как всегда. В общем, ничего нового. Обещали аварию сегодня решить, я лично не верю. Сказала про заявление, очень переполошилась, обещала разобраться. Жизнь покажет
-
Живу я здесь
Сообщение от Larsen
ПОзвонила, с ними разговаривать сложно, всегда правы. Говорит, официально отопительный сезон открыт со вчерашнего дня. На Стойкости на домах 20 и 27 украдены бомжами вентили, плюс где-то авария как всегда. В общем, ничего нового. Обещали аварию сегодня решить, я лично не верю. Сказала про заявление, очень переполошилась, обещала разобраться. Жизнь покажет
Это по 004 сказали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Larsen
вы на какой телефон звонили ? 620-93-37?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Степфордская жена
Девушки, пожелайте удачи. Иду в наш Жилкомсервис искать концы и решать 2 вечных вопроса. Претензию им составила, буду давить Прокуратурой и Роспотребнадзором.
Вчерашняя заявка не выполнена, оставила еще на сегодня. 004 пока себя не проявило. ( Зла как сто тысяч чертей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Волоокая Селедка
Девушки, пожелайте удачи. Иду в наш Жилкомсервис искать концы и решать 2 вечных вопроса. Претензию им составила, буду давить Прокуратурой и Роспотребнадзором.
Вчерашняя заявка не выполнена, оставила еще на сегодня. 004 пока себя не проявило. ( Зла как сто тысяч чертей.
а у вас какой ЖКС?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Сообщение от Волоокая Селедка
На 100 % с Вами ! Удачи !
-
Степфордская жена
Сообщение от Карабанова
а у вас какой ЖКС?
Красносельский район у нас... ООО "ЖКСЕРВИС"" дальше слов нет, одни выражения..
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Давно я здесь
у меня в красносельском включили, но у нас тсж