|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Катя,,рада за тебя-что ты рада
Это ты на новом месте работаешь или в той же фирме га новой должности?
А муж дома с Ксю что ли сидит? Не поняла, что за папа в твоём плате упоминается
-
Наш человек
А я всю жизнь смуглая была..а последние года с синюшними ногами..надоело))я немного похожу..потом буду шлифовать..уже потемнела,хотя только два раза ходила..еще надо ногти в порядок привести..и волосы..спасибо Анюта,за ссыль!
Вяжу :
-
Ветеран
Аня ММ, пусть весна всё-таки затронет и мужа!
-
Наш человек
Мила,спасибо.я на старой работе в другом отделе)муж с 8 до 16) поэтому хочет не хочет-забирает))ну и свекровь на подхвате))блин,мне так нравится с ней жить!!!это кайф!))
Вяжу :
-
Ветеран
-
Наш человек
У Люды)очень нравится..но я ж без машины..далеко(((я поздно же заканчиваю..нашла тут..надо записаться))играли в боулинг с новыми знакомыми))так одна девочка как раз мастер маникюра
Вяжу :
-
Ветеран
 Сообщение от chukcharella
Мила,спасибо.я на старой работе в другом отделе)муж с 8 до 16) поэтому хочет не хочет-забирает))ну и свекровь на подхвате))блин,мне так нравится с ней жить!!!это кайф!))
В кот.раз надо признать, что бывают на свете хорошие свекрови
А она с др.внучкой всё так же нянькается?
-
Наш человек
 Сообщение от Yegorova
Ой какая тема.
Я че то совсем забила, а у меня фиброаденома была или есть.
Кстате после вторых родов почти не стала её нащупывать, а до этого ещё с молодости был прямо шарик плотный.
Могло рассосаться интересно?
Со щетовидкой меня многие врачи пытались напугать, делала УЗИ и анализы в беременность всё в норме,
Но у меня зоб прям виден невооруженным глазом, это в маму у неё так же.
Не могло. Они не рассасываются если это именно фиброаденома!... я так одну с 17 лет ношу в груди, то нащупываю ее то нет... у маммолога наблюдаюсь раз в год, после 30 теперь еще и сдаю каждый год онкомаркеры на рак груди, положено так с фиброаденомами. В прошлом месяце как раз заморочилась-а они повышены сильно, я уже в песочку записалась показываться врачу который мне большую фиброаденому удалял в 17 лет... А потом пересдала в еще двух лабах-все в норме.+узи сделала. В Хеликс больше ни ногой. Но за грудью слежу, верней маммолог следит. Иногда хожу 2 раза в год тк я жутко боюсь всего этого...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Natusik:)
Ну у тебя, судя по названию, другой диагноз - у тебя видимо несколько фиброаденом, а у меня кисты. У них структура разная, у твоих -тканевая у моих - полости с жидкостью. Фиброаденома - это как я понимаю доброкачественная опухоль. Если они небольшие и не беспокоят, то наблюдают - просто раз в год УЗИ. Если начнут расти, то удаляют, чтоб не переродились в сама понимаешь что. У меня перед Б. Яной нашли тканевое уплотнение в 1 см, подозревали фиброаденому. Из-за планирования Б. рекомендовали удалить, т.к. эти штуки гормональнозависимы и могут активиповаться на фоне Б. Удалили, оказалось, что цистрденопапиллома какая-то (мне кажется после ГВ с Темой появилась, та грудь какая-то проблемная была)
Когда нашли кисту первую еще до Б. маммолог прописала ОК пить, типа гормональный фон нормализуется и киста может уйти. Через полгода ее и правда не нашли. Я перестала пить ОК, т.к. планировали Б., но планы затянулись и киста снова появилась. Маммолог уверяла, что после Б. все пройдет, типа это бич позднородящих. Но не прошло, а кист больше стало и в обеих теперь, но мелкие. Раз в год делаю УЗИ и все. К маммологу уже даже не хожу, если по УЗИ никаких вопросов не возникает.
у меня ФАМ стоит
надо к маммологу сходить, не была с 2011 ((, до этого ходила в 2009-2010-2011.
а ты к кому и куда ходишь?
 Сообщение от Natusik:)
А с щитовидкой я несколькр лет пила гормоны и даже в первую Б. В конце Б. меня направили в центр планирования на комсомола к эндокринологу. Та посмотрела на анализы и сказала, что мне вообще гормоны не нужны, но т.к. уже большой срок, бросать нельзя. А после родов через 2 мес. сдать на гормоны и отменить, если норма будет. К прежней врачихе, у которой я несколько лет лечилась, не пошла больше. У меня гормоны в норме, а щитовидка увеличена и там тоже кисточки. Когда йод принимала, она уменьшалась. Т.е. у меня нехватка йода по последниму диагнозу. Поставили диффузный зоб. Тоже делаю УЗИ раз в год и ТТГ сдаю. Если все нормально, то к врачу не иду) На йод че-та подзабилв давно, надо бы возобновить.
Прежняя врачиха мне даже АИТ ставила. Но мне кажктся, не было его у меня, антитела в каком-то анализе однажды вылезли. Вот думаю, может, ващк ошибка в анализе была или перепутали. Но диагноз всю 1-ю Б. был и L-тироксин пила всю Б. и до нее.
я с АИТ и компенсированным гипотиреозом
пью эутирокс 150 мг в сутки
но у меня и антитела больше тысячи. Но естественно, на антитела давно сдавала.
 Сообщение от queenann
Не могло. Они не рассасываются если это именно фиброаденома!... я так одну с 17 лет ношу в груди, то нащупываю ее то нет... у маммолога наблюдаюсь раз в год, после 30 теперь еще и сдаю каждый год онкомаркеры на рак груди, положено так с фиброаденомами. В прошлом месяце как раз заморочилась-а они повышены сильно, я уже в песочку записалась показываться врачу который мне большую фиброаденому удалял в 17 лет... А потом пересдала в еще двух лабах-все в норме.+узи сделала. В Хеликс больше ни ногой. Но за грудью слежу, верней маммолог следит. Иногда хожу 2 раза в год тк я жутко боюсь всего этого...
а ты куда и к кому ходишь ( маммолог)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
а ты куда и к кому ходишь ( маммолог)
Гайбатов
Рашид Салихович 21 век
у него уже лет 5 каждый год проверяюсь. Он самый дотошный, каждый год гоняет меня по анализам на гормоны, щитовидки, узи, онкомаркеры
А вообще самый-самый такой это Орлов Александ Александрович он онколог-маммолог.
У него в 17 лет вырезала 5 фиброаденом в песочном под местным наркозом. Верней познакомилась с ним в Песочке а оперировал в клинике метрополитена. Сейчас он в областной 122 медсанчати принимает еще и так же в Метрополитена. Он самый лучший онколог по груди! В питере 100%. Именитый такой дядечка.
К нему раз в 3-4 года хожу...
У меня как с подросткового возраста с титьками не заладилось((( Сейчас просто наблюдаем маленькую фиброаденому которая в 17 лет была 2мм, сейчас 6мм.. но за 15 лет рост минимальный. Я сама просто трусиха и перестраховщица страшная