Страница 144 из 1817 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я в МФЦ подала в 12-30. Потом с дома в... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение

В личном кабинете стоит номер того заявления, что в МФЦ, а время 13-30.
    При подаче через МФЦ никакого номера подачи вообще не должно быть в личном кабинете ГУ, ИМХО.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от karinpusik Посмотреть сообщение
    Цитата одного из подписавшегося под петицией:
    Разработчиком портала www.gu.spb.ru является компания oasiX, судя по их профилю (https://www.1c-bitrix.ru/partners/274265.php#tab-all_..), возглавляет эту компанию Дмитрий Набалдян (https://vk.com/alt3rmann). Я позвонил по телефону +7 (931) 312-1914, указанному в контактах этой компании, Дмитрий пояснил, что не в курсе сложившейся ситуации, но готов помочь каждому, у кого не получилось зарегистрировать ребенка в школу. По его словам, портал был разработан бесплатно (про выделенные из бюджета 142 млн. рублей, наверное, забыл). Я думаю, он с удовольствием ответит на вопросы желающих.
    : ))))) а лично помогать он каким образом собрался, особенно тем кто не попал в нужные лицеи и прочее из за косячной работы сайта.........?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я в МФЦ подала в 12-30. Потом с дома в... »
    Элита Аватар для Мама Надюшки

Я в МФЦ подала в 12-30. Потом с дома в 13-30.

В личном кабинете стоит номер того заявления, что в МФЦ, а время 13-30.
    +1
    Кто-нить может объяснить, почему защитали более позднее заявление, которое подали, когда пришли из МФЦ и сайт "отвис".

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « По ссылке пошла. Там... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

По ссылке пошла. Там написали:Электронное дело принято системой 01.02.2015
    Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015

Никаких загруженных документов нет.
    будут позже, у меня через несколько часов появились...

Цитата Сообщение от karinpusik Посмотреть сообщение
    Цитата одного из подписавшегося под петицией:
    Разработчиком портала www.gu.spb.ru является компания oasiX, судя по их профилю (https://www.1c-bitrix.ru/partners/274265.php#tab-all_..), возглавляет эту компанию Дмитрий Набалдян (https://vk.com/alt3rmann). Я позвонил по телефону +7 (931) 312-1914, указанному в контактах этой компании, Дмитрий пояснил, что не в курсе сложившейся ситуации, но готов помочь каждому, у кого не получилось зарегистрировать ребенка в школу. По его словам, портал был разработан бесплатно (про выделенные из бюджета 142 млн. рублей, наверное, забыл). Я думаю, он с удовольствием ответит на вопросы желающих.
    Жаль что в Контакте у него на стене или в личку не возможно написать все, что мы думаем о проделанной ими работе.

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « По ссылке пошла. Там... »

По ссылке пошла. Там написали:Электронное дело принято системой 01.02.2015
    Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015

Никаких загруженных документов нет.
    А у меня 4 загруженых дока,хотя я подавала в 3 школы . Но хоть одно успокаивает- это про то,что у всех про органы написано ,а не у одной меня .

7. ответ для Swindler , на сообщение « Вот не могу я ну никак поверить, что... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    Вот не могу я ну никак поверить, что некоторые смогли подать заявление в 9 утра. Мне удалось зайти на сайт, авторизоваться и даже заявление открыть при многократной долбежке обновления. Но ступор произошел, когда я дошла до адреса-он исчез из моего заявления и при вводе не выпадал из адресного меню. Проблема с вводом адреса возникла еще вчера, о чем и сообщил сегодня г-н Овчаренко.
    Как всем счастливчикам удалось пройти дальше и подать заявление, если эту проблему не устранили со вчерашнего вечера?
    а вы думаете , что те кто прошел подставные?? я подала в 9-12, просто повезло и не одна я такая

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « У меня более раннее улетело.:005: »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

У меня более раннее улетело.
    В смысле улетело, что пишут?

9. ответ для Swindler , на сообщение « Вот не могу я ну никак поверить, что... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    Вот не могу я ну никак поверить, что некоторые смогли подать заявление в 9 утра. Мне удалось зайти на сайт, авторизоваться и даже заявление открыть при многократной долбежке обновления. Но ступор произошел, когда я дошла до адреса-он исчез из моего заявления и при вводе не выпадал из адресного меню. Проблема с вводом адреса возникла еще вчера, о чем и сообщил сегодня г-н Овчаренко.
    Как всем счастливчикам удалось пройти дальше и подать заявление, если эту проблему не устранили со вчерашнего вечера?

А как быть с тем, что всем нам вешали лапшу на уши - если сайт зависнет, то в МФЦ он будет также висеть и бежать туда не имеет никакого смысла.

А теперь оказывается, что у МФЦ был доступ к другой подсистеме и атаки ее не коснулись. ГУ коснулись, а МФЦ нет. Сказка.

В нашей стране народ дурят постоянно, но мы каждый раз свято верим в красивые слова, а теперь в красивые оправдания. Обидно и противно.
    я утром сегодня обалдела - зашла в ЛК, который на ночь был оставлен время отсчитывать, а у меня до заветной кнопки - 8 часов. Бегом к компу мужа - а там 20 минут. И кнопка появилась в 9.00. Но отправить мы так и не смогли в течение 2х часов. Все пашет, а как капчу вводишь - ошибка, попробуйте через 30 сек.

10. ответ для Irishka78 , на сообщение « А чего нести то))) ничего не сделали.... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А чего нести то))) ничего не сделали. Поддержала девушку. Класс, состоящий полностью из льготников это просто Супер!! И если у людей, простых смертных ,нет шансов попасть в желаемую школу без льгот, наверно это не совсем справедливо. Знаю льготников не первый день, есть те, которые не в зуб ногой, но идут в гимназии и лицеи
    Их должны там научить.
    Просто обязаны по закону об образовании.
    А они как раз ничего знать не должны: ни читать, ни считать.

Страница 144 из 1817 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »