|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
В личном кабинете стоит номер того заявления, что в МФЦ, а время 13-30.
При подаче через МФЦ никакого номера подачи вообще не должно быть в личном кабинете ГУ, ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от karinpusik
Цитата одного из подписавшегося под петицией:
Разработчиком портала www.gu.spb.ru является компания oasiX, судя по их профилю ( https://www.1c-bitrix.ru/partners/274265.php#tab-all_..), возглавляет эту компанию Дмитрий Набалдян ( https://vk.com/alt3rmann). Я позвонил по телефону +7 (931) 312-1914, указанному в контактах этой компании, Дмитрий пояснил, что не в курсе сложившейся ситуации, но готов помочь каждому, у кого не получилось зарегистрировать ребенка в школу. По его словам, портал был разработан бесплатно (про выделенные из бюджета 142 млн. рублей, наверное, забыл). Я думаю, он с удовольствием ответит на вопросы желающих.
: ))))) а лично помогать он каким образом собрался, особенно тем кто не попал в нужные лицеи и прочее из за косячной работы сайта.........?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
Я в МФЦ подала в 12-30. Потом с дома в 13-30.
В личном кабинете стоит номер того заявления, что в МФЦ, а время 13-30.
+1
Кто-нить может объяснить, почему защитали более позднее заявление, которое подали, когда пришли из МФЦ и сайт "отвис".
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
По ссылке пошла. Там написали:Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015
Никаких загруженных документов нет. 
будут позже, у меня через несколько часов появились...
-
Ветеран
 Сообщение от karinpusik
Цитата одного из подписавшегося под петицией:
Разработчиком портала www.gu.spb.ru является компания oasiX, судя по их профилю ( https://www.1c-bitrix.ru/partners/274265.php#tab-all_..), возглавляет эту компанию Дмитрий Набалдян ( https://vk.com/alt3rmann). Я позвонил по телефону +7 (931) 312-1914, указанному в контактах этой компании, Дмитрий пояснил, что не в курсе сложившейся ситуации, но готов помочь каждому, у кого не получилось зарегистрировать ребенка в школу. По его словам, портал был разработан бесплатно (про выделенные из бюджета 142 млн. рублей, наверное, забыл). Я думаю, он с удовольствием ответит на вопросы желающих.
Жаль что в Контакте у него на стене или в личку не возможно написать все, что мы думаем о проделанной ими работе.
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
По ссылке пошла. Там написали:Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015
Никаких загруженных документов нет. 
А у меня 4 загруженых дока,хотя я подавала в 3 школы . Но хоть одно успокаивает- это про то,что у всех про органы написано ,а не у одной меня .
-
Небожитель
 Сообщение от Swindler
Вот не могу я ну никак поверить, что некоторые смогли подать заявление в 9 утра. Мне удалось зайти на сайт, авторизоваться и даже заявление открыть при многократной долбежке обновления. Но ступор произошел, когда я дошла до адреса-он исчез из моего заявления и при вводе не выпадал из адресного меню. Проблема с вводом адреса возникла еще вчера, о чем и сообщил сегодня г-н Овчаренко.
Как всем счастливчикам удалось пройти дальше и подать заявление, если эту проблему не устранили со вчерашнего вечера?
а вы думаете , что те кто прошел подставные?? я подала в 9-12, просто повезло и не одна я такая
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
У меня более раннее улетело. 
В смысле улетело, что пишут?
-
Элита
 Сообщение от Swindler
Вот не могу я ну никак поверить, что некоторые смогли подать заявление в 9 утра. Мне удалось зайти на сайт, авторизоваться и даже заявление открыть при многократной долбежке обновления. Но ступор произошел, когда я дошла до адреса-он исчез из моего заявления и при вводе не выпадал из адресного меню. Проблема с вводом адреса возникла еще вчера, о чем и сообщил сегодня г-н Овчаренко.
Как всем счастливчикам удалось пройти дальше и подать заявление, если эту проблему не устранили со вчерашнего вечера?
А как быть с тем, что всем нам вешали лапшу на уши - если сайт зависнет, то в МФЦ он будет также висеть и бежать туда не имеет никакого смысла.
А теперь оказывается, что у МФЦ был доступ к другой подсистеме и атаки ее не коснулись. ГУ коснулись, а МФЦ нет. Сказка.
В нашей стране народ дурят постоянно, но мы каждый раз свято верим в красивые слова, а теперь в красивые оправдания. Обидно и противно.
я утром сегодня обалдела - зашла в ЛК, который на ночь был оставлен время отсчитывать, а у меня до заветной кнопки - 8 часов. Бегом к компу мужа - а там 20 минут. И кнопка появилась в 9.00. Но отправить мы так и не смогли в течение 2х часов. Все пашет, а как капчу вводишь - ошибка, попробуйте через 30 сек.
-
Небожитель
 Сообщение от Irishka78
А чего нести то))) ничего не сделали. Поддержала девушку. Класс, состоящий полностью из льготников это просто Супер!! И если у людей, простых смертных ,нет шансов попасть в желаемую школу без льгот, наверно это не совсем справедливо. Знаю льготников не первый день, есть те, которые не в зуб ногой, но идут в гимназии и лицеи
Их должны там научить.
Просто обязаны по закону об образовании.
А они как раз ничего знать не должны: ни читать, ни считать.