|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
в общем сидим тихонько зажав кулачки 
я мониторю землетрясы 
чел в комментах написал что сегодня вспышка на солнце приличная и еще что-то -к 12-13му прилетит к нам
еще и пятница 13е
ужас-ужас 
даа.
у меня мелкая 8-го вообще никакая была(((( очень чувствительная(((((
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
кстати, за последние сутки притихли землетрясы по земле...
Сегодня утром в новостях было на Сахалине 7-8 баллов, утром бегущая строка по 1
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
 Сообщение от Tuon
Сегодня утром в новостях было на Сахалине 7-8 баллов, утром бегущая строка по 1
посмотрела что ближайшее вчера было в 11 утра на марианских островах 4,9 балла что аж за Японией ближе к автралии
-
ягодка лесная
 Сообщение от Гусенок
кстати, за последние сутки притихли землетрясы по земле...
Не ругайте за офф. но и в астрологическом плане наступает непростой период.
(эта девушка, кстати, поддерживает проект Тунгуска, общаются что ли?....)
http://salenta.livejournal.com/605832.html
-
Космонавт
 Сообщение от ЛанаРумяная
спасибо! Мне было интересно почитать , я в астрологию верю
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
посмотрела что ближайшее вчера было в 11 утра на марианских островах 4,9 балла что аж за Японией ближе к автралии
я новости в 7 утра смотрела, сегодня там опять что-то про Сахалин было, но уже не землетрясение, а катаклизм у них природный какой-то, циклон
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Вот нашла в новостях, я только с баллами ошиблась, наверное спросоня не так разглядела:
Южно-Сахалинск, 10 марта, SakhalinMedia. Сразу два землетрясения зафиксировали ночью сегодня, 10 марта, в районе Курильских островов. Эпицентр одного из них находился в акватории Тихого океана, в 410-ти км юго-западнее Северо-Курильска. Однако очаг второго сейсмособытия располагался вблизи от населенного пункта - города Курильска. МЧС сообщает, что жители толчков не ощутили, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.
Сегодня, 10 марта, в 02.53 от дежурного сейсмолога сейсмостанции "Южно-Сахалинск" в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области (ЦУКС) поступила информация о том, что в 33 км юго - западнее Курильска зарегистрировано землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 3,9, а глубина 140 км. Жители толчков не ощутили.
Спустя три часа, в 05.39, в акватории Тихого океана на глубине 50 км, в 410 км юго-западнее Северо-Курильска прибора вновь зафиксировали землетрясение магнитудой 4,9. На территории подемзные толчки не ощущались. Угроза возникновения цунами отсутствует. Звонков на телефон доверия и в дежурную смену не поступало.
Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/inciden...one-kuril.html
-
Волшебница
 Сообщение от Гусенок
это старое
да, а потом 1=1=1 доллар, евро, фунт
http://sputnikipogrom.com/europe/316.../#.VQAoSIo1Hv6
Евро уже на верном пути к долларию
-
с Марса
 Сообщение от Tuon
Вот нашла в новостях, я только с баллами ошиблась, наверное спросоня не так разглядела:
Южно-Сахалинск, 10 марта, SakhalinMedia. Сразу два землетрясения зафиксировали ночью сегодня, 10 марта, в районе Курильских островов. Эпицентр одного из них находился в акватории Тихого океана, в 410-ти км юго-западнее Северо-Курильска. Однако очаг второго сейсмособытия располагался вблизи от населенного пункта - города Курильска. МЧС сообщает, что жители толчков не ощутили, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.
Сегодня, 10 марта, в 02.53 от дежурного сейсмолога сейсмостанции "Южно-Сахалинск" в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области (ЦУКС) поступила информация о том, что в 33 км юго - западнее Курильска зарегистрировано землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 3,9, а глубина 140 км. Жители толчков не ощутили.
Спустя три часа, в 05.39, в акватории Тихого океана на глубине 50 км, в 410 км юго-западнее Северо-Курильска прибора вновь зафиксировали землетрясение магнитудой 4,9. На территории подемзные толчки не ощущались. Угроза возникновения цунами отсутствует. Звонков на телефон доверия и в дежурную смену не поступало.
Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/inciden...one-kuril.html
у меня таких нет, но где смотрю от 4 баллов вроде фиксируется
http://priroda.inc.ru/pogoda/seismo.html
-
Мега-элита
 Сообщение от polandar
- Сон 05032015
Снится что я залезаю на мачту, деревянную, боюсь заноз, босиком, но сумел залезь, пролез по канатам и хожу по верхушкам деревьев, всё вижу, а меня никто не видит. Потом спустился по мосту, железный с хрусталём, захожу в дом, там всё белое, даже стулья, беру один, сажусь вижу дневник, мой, но почему то не русский, а узбекский, с орнаментами и в нём одни пятёрки, хотя у меня не совсем так было.
Встаю и в этот момент проснулся....В послесонии видел Самарканд или Бухару, бывал там разок проездом......И ничего не помню, а тут прямо куски улиц видел, и мой дневник. Думаю вот.
Меганаводнение на подходе. Не то чтобы обширно, но локально и мощно. Пока не знаю что и где. Просто чувствую много сильной воды. Возможно прорвёт где плотину, дамбу или вообще сель сойдёт. Допускаю локальные дожди и выброс смерчей.
Украдут машину денег и ценностей.
Будет крупная пробоина на крупном судне. Дыра.....
Знаю про 24 14 или 14 24, возможно 44. Или номер или рейс, или важное что. Бдите.
Очень резонансное событие на курорте. Похоже на север Африки, чем Азию. Допускаю Египет или вроде того.
Видел разбитые окна, пятна, горевшее, ветки посечены и т.д...Отель.
Крупное ЧП В Лас Вегасе.
Знаю про пианиста. Потом дирижёр.
Знаю про вип-крушение вертолёта. Очень резонансное.
Украли 2 машины бриллиантов