Страница 144 из 3845 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Ну у меня также, собственный тощак всегда был больше 5.1, но на фоне диеты отрегулировался все же

Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне все никак не сделать кривую после родов. Эндокринолог говорила, что надо через три месяца делать, а я так и не сподвиглась. Единственное сдавала тощак и гликированый. Они в норме. Сама сахар продолжаю мониторить. В принципе ничего, но было несколько вылетов, что меня очень огорчает. А диету держать не могу, сладкого хочется очень, я конечно себе уже не позволяю то, что ела до беременности и в таких количествах, но совсем отказаться не получается
    А Вы в небеременном состоянии какой сахар вылетом считаете?
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Smallbear, я с вами)))) меня на 2 недели тоже на жесткач посадили)))) сейчас у меня 18-19 недель, прийти на 20-21. Хотя запрещенное я не ем, это я считаю всякие плюхи и быстрые угли, после еды сахар хороший, до 6. А вот тощак высоковат, до 5.2. Я правда не уверена что я без углеводов протяну)))))) скорее нет, т.к. пробовала уже диету построже держать - не есть картошку, макароны, ограничить рис и гречу, убрать хлеб зерновой и заменить на ржаной. в общем ничего хорошего не вышло - ходила вечно голодная, хоть мясо с салатом в желудке лежит, а жрать охота. Так еще и желудок начал шалить.
    Из-за желудка мне такую строгую диету тоже нельзя.
    Короче не уверена что чистый эксперимент у врача удастся - не судьба наверно посмотреть как будет сахар на строгой диете)))) хотя попробую. Не отчаивайтесь!
    Вот картоху съела, 7,4 через час...(( понервничала, правда, т к.ребёнок заболел...
    Неужт-о картоха дала вылет?

Девочки, правильно я понимаю, что важнее, чтоб не было вылетов тощака, чем после еды?
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

3. ответ для smallbear , на сообщение « А Вы в небеременном состоянии какой... »

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    А Вы в небеременном состоянии какой сахар вылетом считаете?

Вот картоху съела, 7,4 через час...(( понервничала, правда, т к.ребёнок заболел...

Девочки, правильно я понимаю, что важнее, чтоб не было вылетов тощака, чем после еды?
    Нельзя так сказать, важно и то и то

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Девочки, доброе утро ! Ну вот пока такая ситуация ... Вечером в 19.00 сахар был 4,9 -это до ужина , ужин 2 котлетки, салат со сметаной ( огурцы, редиска, зелень, зеленый салат чуть ) , потом чай с несколькими кусочками сыра и потом кусочек запеканки ( творог, яйцо, чуть чуть муки , фит парад) , через час сахар 6,3 . Через попру часиков съела четвертинку яблока красного . Итог тощак сегодня 5,4 ... Жду вот что будет после завтрака . Да... Ужинала часов в 19,30 примерно. Может надо попробовать пораньше есть все таки, а на ночь просто кефир пить, что бы не совсем голодно было.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

И еще хотела спросить... С ГСД нс инсулине -это всегда кесарево или могать дать родить самой?

6. ответ для Katrisa , на сообщение « И еще хотела спросить... С ГСД нс... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить... С ГСД нс инсулине -это всегда кесарево или могать дать родить самой?
    Вообще одно с другим не связано никак

7. ответ для Katrisa , на сообщение « Девочки, доброе утро ! Ну вот пока... »

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    Ира, а Вы картоху в какое время суток ели? Вечером продукты хуже проходят, чем днем.
    Я вчера была на Комсомола и мне расширили диету: разрешили макароны, картоху, бурый рис. На радостях я слопала макарошек с сыром в обед, но детскую тарелку - через час 6.4. Попробуйте, может у Вас тоже пойдут - всяко веселее жить. А картоху я бы попробовала в первой половине дня и может быть поменьше порцайку. И еще верхнюю границу через час мне подняли до 7 включительно на моем сроке!
    Ну и нервы, конечно, тоже могли дать повышение.

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро ! Ну вот пока такая ситуация ... Вечером в 19.00 сахар был 4,9 -это до ужина , ужин 2 котлетки, салат со сметаной ( огурцы, редиска, зелень, зеленый салат чуть ) , потом чай с несколькими кусочками сыра и потом кусочек запеканки ( творог, яйцо, чуть чуть муки , фит парад) , через час сахар 6,3 . Через попру часиков съела четвертинку яблока красного . Итог тощак сегодня 5,4 ... Жду вот что будет после завтрака . Да... Ужинала часов в 19,30 примерно. Может надо попробовать пораньше есть все таки, а на ночь просто кефир пить, что бы не совсем голодно было.
    Я бы убрала запеканку с мукой, тем более вечером (это для Вас чуть муки, а для сахара достаточно) и красное яблоко заменила на зеленое. А в котлетки без панировки, без булки/картохи внутри?
    Правильный ужин (мясо/рыба с овощами) не даст повышения сахара утром, голодать перед сном не нужно, просто у Вас каждый раз встречается что-то запрещенное
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Девочки,с утра 5,5 натощак....это прям криминал??
    Вчера съела кусок шоколадки,через час сахар 6,2

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Девочки,с утра 5,5 натощак....это прям криминал??
    Вчера съела кусок шоколадки,через час сахар 6,2
    все, что выше 5,1 - криминал((

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Ира, а Вы картоху в какое время суток ели? Вечером продукты хуже проходят, чем днем.
    Я вчера была на Комсомола и мне расширили диету: разрешили макароны, картоху, бурый рис. На радостях я слопала макарошек с сыром в обед, но детскую тарелку - через час 6.4. Попробуйте, может у Вас тоже пойдут - всяко веселее жить. А картоху я бы попробовала в первой половине дня и может быть поменьше порцайку. И еще верхнюю границу через час мне подняли до 7 включительно на моем сроке!
    Ну и нервы, конечно, тоже могли дать повышение.

Я бы убрала запеканку с мукой, тем более вечером (это для Вас чуть муки, а для сахара достаточно) и красное яблоко заменила на зеленое. А в котлетки без панировки, без булки/картохи внутри?
    Правильный ужин (мясо/рыба с овощами) не даст повышения сахара утром, голодать перед сном не нужно, просто у Вас каждый раз встречается что-то запрещенное
    ну я так понимаю, что угли все равно надо же употреблять...неужели 1 столовая ложка на 800 грамм творога может на что то повлиять... или четвертинка яблока ... а в котлетах конечно была булка, но 1 кг фарша ровно 3 кусочка нарезных на 1 кг фарша (прсото мама делала для всей семьи а я была жутко голодная после работы)
    Я конечно не была еще у врача (вот только в пятницу 13.03 записана раньше ничего не было) , но если такой мизер муки (1 ст ложка на 80 грамм творога ) или четвертинка (даже не целое , а четвертинка яблока ) или котлета может так повышать у меня сахар, (учитывая, что я вообще ничего другого запрещенного не ем) , то какой смысл мучить себя настолько на начальном сроке , когда есть хочется ужасно (спасибо хоть токсикоз ушел ) ...может быть тогда есть смысл перейти на инсулин ...

и еще Вы пишете, что голодать перед сном не нужно...но получается мясо/рыба + овощи - ужин часов в 19 ну 20.00 , а спать я ложусь в 12 ночи где то... просто одним мясом и овощами я наемся ну может на пару часов , а дальше то как ? я конечно умела всегда сидеть на диетах, но будучи не беременной)))) сейчас прсото жор какой то сумашедший в 8 недель пока))))
    вообщем это я прсото мысли в слух озвучиваю, все эти вопросы задам 13 марта Татариновой)))
    еще на 19 марта записалась в Отто на всякий случай (раньше не было) ...послушаю потом что и она скажет
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Страница 144 из 3845 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »