|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
А на нелелю стоит симку брать?
Я фигею, что в отеле аля 5☆ , платный вф.
А где деньги менять, не увидела на первой.
Деньги менять в обменниках, коих полно в моллах. В а/п курс ниже, в отеле тоже. В обменниках курс везде одинаковый, за операцию возьмут 2 дирхама.
В Дубай молле в обменнике, который в крытом переходе от метро в ДМ, даже рубли меняют на дирхамы.
-
Наш человек
 Сообщение от CiTiCi
Если вы на карте Дубая видите дорогу, это не значит, что вы по ней дойдете))) Город не для пешеходов от слова "совсем".Здесь не как у нас- дорога и вдоль нее удобный пешеходный тротуар и светофоры. Большинство дорог только для машин, пешеходы, кому сильно надо, идут по обочине))
Тротуары есть, конечно, в основном в жилых районах, а вдоль основных трасс однозначно их нет.
даже если Гугл мне ее нарисовал? как пешеходную?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
 Сообщение от CiTiCi
Деньги менять в обменниках, коих полно в моллах. В а/п курс ниже, в отеле тоже. В обменниках курс везде одинаковый, за операцию возьмут 2 дирхама.
В Дубай молле в обменники, который в крытом переходе от метро в ДМ даже рубли меняют на дирхамы.
 Сообщение от Nataka
даже если Гугл мне ее нарисовал? как пешеходную?
Покажите, как собираетесь идти)) Это может быть дорога, по обочине которой Гугл вам советует идти. Он же не делит на пешеходные и нет.
-
Посмотрела сама в Гугле. БОльшую часть дороги пойдете по обочине.
-
Ваш отель прямо у метро, доедете 1 остановку, потом по крытому пешеходному переходу (самый длинный в Мире!☝️) до ДМ дойдете.
-
Наш человек
так закрыта же станция метро в новогоднюю ночь ,Бурдж Халифа которая
https://goo.gl/maps/XZ75VGdHBfk
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
нет, летим в первый раз, расскажу. У нас стыковка 7 часов в Баку.
У нас круиз потом ,поэтому делаем через aacruises@emirates.com
Мы так же: 7 часов в Баку. Я фотки посмотрела, вроде цивильный аэропорт. А то я один раз летела через Минск: они на ночь закрывают кафе и свет в аэропорту выключают)))
-
Мега-элита
Спасибо за советы про подарки, много чего прикупила сегодня.
Мы пока не знаем, что у нас в отеле с питанием будет, бронирование не сами, поэтому ещё вопросик интересует, вообще реально ли кушать в отеле или это запредел запредельный? Ну хотя бы завтрак-обед. На ужин готовы выбираться в город наверное. Я так понимаю, что надо ехать в моллы покушать. А в кафе в городе тоже запредел запредельный ? Может сориентируете немножко по ценам.
-
Елки, написала большой пост - исчез😪😪😪 Повторять лень((
В отеле, если еда не заказана заранее с проживанием, дорого.
Еды в Дубаи много, на любой вкус и кошелек)) от фастфуда в моллах до хороших и очень хороших ресторанов.
-
 Сообщение от Nataka
Про Закрытую станцию не знаю, в новостях не было пока. Приедьте пораньше, не прямо в ночь)))