|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Для кожи почти ничего не делаю. Спорт - только такой, домашний. Много хожу, детей на занятия вожу пешком, т.е. почти каждый день минимум 8 км на занятия идем (это туда-обратно) + так еще днем хожу. Т.к. живу на 9 этаже - лифт забросила. Хожу пешком туда-обратно. Минимум 1-2 раза в день. А то и чаще. Пресс качаю. Обруч кручу. Время от времени делаю антицеллюлитные горячие обертывания... Вот скрабы не делаю. Читала про кофейный скраб, но я кофе не пью, а если мужу заикнусь, что надо кофе для скраба купить он меня не поймет  Какой еще есть легкий в приготовлении скраб для тела?
Очень люблю скраб из отрубей: отруби залить кипяточком, через несколько минут можно пользовать. Он такой получается склизкий немного, поэтому не только отшелушивает, но и питает - увлажняет. Очень рекомендую!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Очень люблю скраб из отрубей: отруби залить кипяточком, через несколько минут можно пользовать. Он такой получается склизкий немного, поэтому не только отшелушивает, но и питает - увлажняет. Очень рекомендую!
Спасибо! Отруби у меня есть! Сегодня мелкую спать положу и попробую.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Кофе не нужно пить, наоборот, от спитого кофе нет никакого толку, кроме механической очистки. Берете обычный молотый кофе, я покупаю самый дешевый в фикс-прайсе за 38р., смешиваете его с любым гелем для душа и вперед Способ простой, но действенный, уходит целюлит, подтягивается кожа. Этот способ я взяла из диеты минус 60, пользуюсь им очень дано, с перерывами конечно. Кофеин, который есть в молотом кофе, ускоряет метаболизм, выводит токсины.
Попробуйте!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Всем привет, всех с отвесами. Саша - разница огромная поздравляю!!! Я тут немного выпала - скрутил шейный остеохондроз - бегаю по несколько раз в день на всякие процедуры)) Ем с погрешностями - но вес держу. На сегодняшний день прибавила немного от последней записи - 61,8кг.
-
Наш человек
Добрый день, стройняшки)
Как ваши дела) Как настроение)?
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Написала 
Саша, ты-супер!!!!!! Ты помнишь свою первую фотографию в данном топе? а теперь? Разница очивидна, можно вместо смайла, улыбающее личико увидеть??? Ты до сих пор не нравишься себе7 Но ты работаешь, и ты достойна всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Настя, спасибо за ссылки. Уже всё посмотрела. Кое чем уже начала пользоваться. Пока всё равно основной упор делаю на обручи и упражнения на пресс... Авось и уйдёт живот. Но лёгкий массаж тоже подключила (правда он какой-то неприятный... ощущения в животе неприятные. это только у меня так? кто пробовал уже?)
я делаю массаж, а что за ощущения?
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у меня сегодня утром было 66,3 !!!  Вчера купила себе пальтишко 44 размера 
ах,прелесть))) А фоточку для стимула других? Можно???ЖДЁММММ!
-
Наш человек
Привет-привет))) присоединяйся))) Мы ради всем и так здорово.что наша компания растет.
Если ты кормишь,то пока никаких упражнений,может только режим соблюдать питания и массаж животика)
Поздравляю с рождением доченьки)
-
Наш человек
 Сообщение от nail2k
Всем привет, всех с отвесами. Саша - разница огромная поздравляю!!! Я тут немного выпала - скрутил шейный остеохондроз - бегаю по несколько раз в день на всякие процедуры)) Ем с погрешностями - но вес держу. На сегодняшний день прибавила немного от последней записи - 61,8кг.
Держись!!!!Всё нормально, а болячки всякие лучше залечить,массажи назначили?