Страница 144 из 1616 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Для кожи почти ничего не делаю. Спорт -... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Для кожи почти ничего не делаю. Спорт - только такой, домашний. Много хожу, детей на занятия вожу пешком, т.е. почти каждый день минимум 8 км на занятия идем (это туда-обратно) + так еще днем хожу. Т.к. живу на 9 этаже - лифт забросила. Хожу пешком туда-обратно. Минимум 1-2 раза в день. А то и чаще. Пресс качаю. Обруч кручу. Время от времени делаю антицеллюлитные горячие обертывания... Вот скрабы не делаю. Читала про кофейный скраб, но я кофе не пью, а если мужу заикнусь, что надо кофе для скраба купить он меня не поймет Какой еще есть легкий в приготовлении скраб для тела?
    Очень люблю скраб из отрубей: отруби залить кипяточком, через несколько минут можно пользовать. Он такой получается склизкий немного, поэтому не только отшелушивает, но и питает - увлажняет. Очень рекомендую!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Очень люблю скраб из отрубей: отруби залить кипяточком, через несколько минут можно пользовать. Он такой получается склизкий немного, поэтому не только отшелушивает, но и питает - увлажняет. Очень рекомендую!
    Спасибо! Отруби у меня есть! Сегодня мелкую спать положу и попробую.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

3. ответ для Asher , на сообщение « Для кожи почти ничего не делаю. Спорт -... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Кофе не нужно пить, наоборот, от спитого кофе нет никакого толку, кроме механической очистки. Берете обычный молотый кофе, я покупаю самый дешевый в фикс-прайсе за 38р., смешиваете его с любым гелем для душа и вперед Способ простой, но действенный, уходит целюлит, подтягивается кожа. Этот способ я взяла из диеты минус 60, пользуюсь им очень дано, с перерывами конечно. Кофеин, который есть в молотом кофе, ускоряет метаболизм, выводит токсины.
    Попробуйте!
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Кофе не нужно пить, наоборот, от... »
    Активный участник

Всем привет, всех с отвесами. Саша - разница огромная поздравляю!!! Я тут немного выпала - скрутил шейный остеохондроз - бегаю по несколько раз в день на всякие процедуры)) Ем с погрешностями - но вес держу. На сегодняшний день прибавила немного от последней записи - 61,8кг.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Добрый день, стройняшки)
    Как ваши дела) Как настроение)?

6. ответ для Asher , на сообщение « Написала ;) »

Написала
    Саша, ты-супер!!!!!! Ты помнишь свою первую фотографию в данном топе? а теперь? Разница очивидна, можно вместо смайла, улыбающее личико увидеть??? Ты до сих пор не нравишься себе7 Но ты работаешь, и ты достойна всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Настя, спасибо за ссылки. Уже всё... »

Настя, спасибо за ссылки. Уже всё посмотрела. Кое чем уже начала пользоваться. Пока всё равно основной упор делаю на обручи и упражнения на пресс... Авось и уйдёт живот. Но лёгкий массаж тоже подключила (правда он какой-то неприятный... ощущения в животе неприятные. это только у меня так? кто пробовал уже?)
    я делаю массаж, а что за ощущения?

8. ответ для Емельяна , на сообщение « у меня сегодня утром было 66,3 !!!... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня сегодня утром было 66,3 !!! Вчера купила себе пальтишко 44 размера
    ах,прелесть))) А фоточку для стимула других? Можно???ЖДЁММММ!

Привет-привет))) присоединяйся))) Мы ради всем и так здорово.что наша компания растет.
    Если ты кормишь,то пока никаких упражнений,может только режим соблюдать питания и массаж животика)
    Поздравляю с рождением доченьки)

10. ответ для nail2k , на сообщение « Всем привет, всех с отвесами. Саша -... »

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Всем привет, всех с отвесами. Саша - разница огромная поздравляю!!! Я тут немного выпала - скрутил шейный остеохондроз - бегаю по несколько раз в день на всякие процедуры)) Ем с погрешностями - но вес держу. На сегодняшний день прибавила немного от последней записи - 61,8кг.
    Держись!!!!Всё нормально, а болячки всякие лучше залечить,массажи назначили?

Страница 144 из 1616 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »