Страница 144 из 560 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    а это лучше сперва спросить у вашего тренера. они лучше видят на сколько дети тянут
    потому, что если что то начнёт не получаться, ребёнок расстроится.
    Конечно спросим у тренера, но чет мне кажется, что он не в курсе, сколько Наде лет))))) он у нас новенький)))) а тут у них была замена на днях и занятие вела девушка, которая ведет растяжку, а мы на растяжку пока не ходим. Спрашиваю потом, как отзанималась Дюшка - Хорошо занималась малышка, получше некоторых взрослых.... а через месяц Дюшка будет старше многих в группе...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ну вот кааак она такая мааааленькая пойдет в школу.... растопчут ее.... только это меня и печалит... рооост...

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил Аватар для billow

А какой у вас рост?

4. ответ для billow , на сообщение « А какой у вас рост? »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост?
    101 где-то завтра к эндокринологу идем, там ее замериют нормально, будем говорить по поводу роста.... но думаю еще куда-нибудь на консультацию смотаться....
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    101 где-то завтра к эндокринологу идем, там ее замериют нормально, будем говорить по поводу роста.... но думаю еще куда-нибудь на консультацию смотаться....
    совсем крошка(((

6. ответ для точка отсчета , на сообщение « совсем крошка((( »

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    совсем крошка(((
    не то слово(((((( она рядом с ровесниками совсем дюймовочка... я поэтому и думаю - переводить или нет.... все говорят - будет такой маленькой фишечкой - в группе малявка, танцующая на уровне остальных.... но мне комфорт Дюшки важнее....

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

У меня старший в пять лет 95см с горем попалам...а забирали в четыре был 87см...чет я об эндокринологе не думала...все на недоношенность,да на дцп и систему грешу...хотя и второй на таком же сроке рожден,а уже в три 93см...тоже вот ждала Надюшин рост,чтобы сравнить

Юль, у нас был диагноз по эндокренологии, таблы пили, стоим на учете, таблетки нам отменили, диагноз не подтвердили, возраст костей в 5,5 лет был 3 года, поэтому наш доктор и не бьет тревогу... ну и ФАС со счетов скидывать нельзя (официально не стоит, но намекают нам на него иногда)... фасёвые дети плохо растут до подросткового роста....

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

мдяяя, не об этом мечтала Туся)))) родители изверги.... придумали новое "орудие пыток"...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирин, читаю твою темку и лишний раз убеждаюсь, что это нам наказание, других слов не подберешь за славных первых девчонок. Они у нас с тобой даже похожи, моя дочка увидела фото Светы и начала утверждать, что это не Света , а Яна. По внешности что-то есть, а вот по поведению точь в точь.

Моя тоже ростиком маленькая, у нас 100 см в 5,11 лет, но мы в мае едем на пробы по ГР.

Ох и не нравится Свете трудится, ЛЕНЬ !!!!!!!!!

Страница 144 из 560 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »