|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас есть спортивные комерческие группы, но туда берут по рекомендации тренера. В основном тех, кто не пошел в спорткласс. А как в других школах не знаю. Хотя интересно)))
-
комоликомбайна....мать..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Поняла, спасибо !
Вы в каком районе живете?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Девочки подскажите пожалуйста.
Ребенок последние 4 года плавал в коммерческой условно спортивной группе в режиме "для себя" - 2-3 раза в неделю.
Недавно сдал норматив на 1 юн. - но ему уже 12,5 лет ( 2001 год)
Для СДЮШОРа я так понимаю что он давно "устарел" , но в принципе чтобы продолжать это дело на " более спортивном" уровне куда можно податься ?
Туда куда он ходит соревнования всего 2 раза в год, выездных не бывает, только междусобойчики.
Какие вообще разрядные нормы для его возраста ?
мы тут как-то обсуждали спортивно-оздоровительные группы, их вообще очень мало, в основном все, что не спорт. школы, - спокойное оздоровительное плавание за деньги под присмотром тренера, без соревнований, нормативов, разрядов....так что вам это еще повезло, что вы нашли что-то по-спортивнее! не подскажите, где плаваете? может тогда вам и подскажут аналогичные секции в округе, только очень вряд ли, что уровень будет выше и серьезнее.
-
комоликомбайна....мать..
Поняла, спасибо !
Я знаю, что в Континенте в Автово в финтесцентре есть занятия для детей, нагрузки у них очень неплохие, ходить по абонементу можно хоть каждый день, соревнования проводятся, но только междусобойчики. Почему и спрашиваю где живете. Если результаты подросток будет показывать более-менее хорошие, на многие соревнования можно ездить самим без привязки к какой-нибудь школе, в России и за границей. Так что соревновательный момент можно ребенку и без спортшколы организовать.)))
Так что дерзайте!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melzas
У нас есть спортивные комерческие группы, но туда берут по рекомендации тренера. В основном тех, кто не пошел в спорткласс. А как в других школах не знаю. Хотя интересно)))
а вы где занимаетесь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoAlla
Вы в каком районе живете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
мы тут как-то обсуждали спортивно-оздоровительные группы, их вообще очень мало, в основном все, что не спорт. школы, - спокойное оздоровительное плавание за деньги под присмотром тренера, без соревнований, нормативов, разрядов....так что вам это еще повезло, что вы нашли что-то по-спортивнее! не подскажите, где плаваете? может тогда вам и подскажут аналогичные секции в округе, только очень вряд ли, что уровень будет выше и серьезнее.
Петроградка, бассейн около мечети при университете путей сообщения
-
комоликомбайна....мать..
Петроградка, бассейн около мечети при университете путей сообщения
До нас далеко...
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от undina
По-моему по прошлым нормативам в 100м вообще не было 2 и 3 разряда, только с первого начиная. А в этом время установили, что приятно ))
Сейчас открыла специально (старые) - 3 юн и правда не было, 2 юн без учета времени (и вольный стиль и спина).
-
Элита
От нас тоже до вас далеко. В Невской волне, на Джона Рида или на Антонова-Овсеенко.
-
Наш человек
Мне попадалась не раз на глаза школа плавания в Курортном р-не (Сестрорецк), может, кому-то это будет близко и удобно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Молодая интересная
А на Асафьева НП1 только Мануилов ведет? Какие еще тренера на след год будут у 2006 года в Экране? Есть отзывы-мнения о тренерах?
на Испытателей Сидоров ВН
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."