|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Участник
у найденного пуделя чип, клеймо проверяли?
-
Наш человек
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Мышась
"Мышь скучает без нас. Недавно она кашлять начала, бабушка сводила к ветеринару, сказали куру не есть и ещё сказали про глаукому. Вот. Инородного тела не нашли, сказали что кура аллергенная. Можно, конечно, дать, чтобы посмотреть, спровоцирует снова или нет. Но не знаю, стоит ли. Даже не кашель. Может, затруднение в дыхании. Я не видела сама.
В любом случае сейчас всё впорядке"
хотя у мня она куру ела..
Питер-Элиста
-
Хранитель
Вряд ли на куру затрудненное дыхание. Тем более ела раньше. Но молодцы хозяева, переживают
-
Наш человек
Питер-Элиста
-
со звезды
Сообщение от lepik
у найденного пуделя чип, клеймо проверяли?
Нет их
-
Мега-элита
А помните нашего? Уже полтора месяца он с нами. Не верится, что мы без него жили когда-то. Перестал бояться, что бросят, - стал оставаться дома совершенно спокойно. Правда, на 5-6 часов максимум.Говоришь ему - дома!, отводит глазки и идет на свой матрасик. Кажется, он счастлив. И точно нас всех любит. Одного не понимаю - откуда это в них. Ну вот так любить. Он как-то раз и пророс в нас насквозь.
-
со звезды
Сообщение от DonCarlos
А помните нашего? Уже полтора месяца он с нами. Не верится, что мы без него жили когда-то. Перестал бояться, что бросят, - стал оставаться дома совершенно спокойно. Правда, на 5-6 часов максимум.Говоришь ему - дома!, отводит глазки и идет на свой матрасик. Кажется, он счастлив. И точно нас всех любит. Одного не понимаю - откуда это в них. Ну вот так любить. Он как-то раз и пророс в нас насквозь.
чудный малыш.как же ему с вами повезло!
-
со звезды
-
с Луны
Как я люблю домашние фото!))