Страница 144 из 1530 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

девочки,поделитесь,пожалуйста, телефоном водопроводчика

2. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Элита Аватар для blues

нам тоже бы водопроводчика... надо по квартире трубы поменять и счетчик поставить...
    и к соседям пробиться в новой точке, а они счас от середины нашей разводки питаются....

поделитесь отзывами-впечатлениямии! плиз)
    конечно бюджетно хотелось бы

3. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Элита Аватар для Mrs_Oldman

Анализы в Сити лабе сдавали вот буквально в пятницу. Правда из пальца, но ребенок 1,8 не пикнул. А до этого летом на стрельнинской- ораниенбаумской, то там наш бедный пальчик мусолили минут 10. И потом еще анализ не получился. И деньги вернуть не получилось, тк договор я не имею правил хранить долго. А сразу пересдавать не пошли. Поэтому в хеликс совсем нет желания ходить.

4. ответ для Mrs_Oldman , на сообщение « Анализы в Сити лабе сдавали вот... »

Цитата Сообщение от *Ксюшa* Посмотреть сообщение
    Анализы в Сити лабе сдавали вот буквально в пятницу. Правда из пальца, но ребенок 1,8 не пикнул. А до этого летом на стрельнинской- ораниенбаумской, то там наш бедный пальчик мусолили минут 10. И потом еще анализ не получился. И деньги вернуть не получилось, тк договор я не имею правил хранить долго. А сразу пересдавать не пошли. Поэтому в хеликс совсем нет желания ходить.

5. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « девочки,поделитесь,пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь,пожалуйста, телефоном водопроводчика
    Могу дать тел нашего, но мы на Чапаева живём, он наш жэковский, не знаю, пойдёт ли на Введенскую, но мало ли 8*921*362*11*17, зову Миша, правда, он толи татарин, толи кто-то в этом роде, делает всё хорошо, нам даже сам батарею покупал и на горбу пёр
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Могу дать тел нашего, но мы на Чапаева живём, он наш жэковский, не знаю, пойдёт ли на Введенскую, но мало ли 8*921*362*11*17, зову Миша, правда, он толи татарин, толи кто-то в этом роде, делает всё хорошо, нам даже сам батарею покупал и на горбу пёр
    спасибо !без разницы,кто, лишь бы работу свою хорошо делал.за денежки,наверно,пойдёт
    У Саши IgG и IgM отрицательные.

7. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « спасибо :flower: !без разницы,кто, лишь... »

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    спасибо !без разницы,кто, лишь бы работу свою хорошо делал.за денежки,наверно,пойдёт
    У Саши IgG и IgM отрицательные.
    ну тады ой... значит, высокая собственная резистентность, неспецифическая... не зря же есть такие, кто, как я, например, в 16-17 лет болеет
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Девочки, скажите где у нас есть в районе горки )) На Петропавловке были , я себе всю пятую точку отбила Туда если только на ватрушке )) Где еще есть , подскажите плз))

9. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Девочки, скажите где у нас есть в... »
    Гость Аватар для katttka

ООО, вот это да) я только что поняла, что не найду информацию залита ли там горка и надо идти )))
    постою послушаю, тоже интересуюсь

10. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Гость Аватар для katttka

Приветствую всех. Спасибо за топик.

Страница 144 из 1530 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »