|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
девочки,поделитесь,пожалуйста, телефоном водопроводчика
-
Элита
нам тоже бы водопроводчика... надо по квартире трубы поменять и счетчик поставить...
и к соседям пробиться в новой точке, а они счас от середины нашей разводки питаются....
поделитесь отзывами-впечатлениямии! плиз)
конечно бюджетно хотелось бы
-
Элита
Анализы в Сити лабе сдавали вот буквально в пятницу. Правда из пальца, но ребенок 1,8 не пикнул. А до этого летом на стрельнинской- ораниенбаумской, то там наш бедный пальчик мусолили минут 10. И потом еще анализ не получился. И деньги вернуть не получилось, тк договор я не имею правил хранить долго. А сразу пересдавать не пошли. Поэтому в хеликс совсем нет желания ходить.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от *Ксюшa*
Анализы в Сити лабе сдавали вот буквально в пятницу. Правда из пальца, но ребенок 1,8 не пикнул. А до этого летом на стрельнинской- ораниенбаумской, то там наш бедный пальчик мусолили минут 10. И потом еще анализ не получился. И деньги вернуть не получилось, тк договор я не имею правил хранить долго. А сразу пересдавать не пошли. Поэтому в хеликс совсем нет желания ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
девочки,поделитесь,пожалуйста, телефоном водопроводчика 
Могу дать тел нашего, но мы на Чапаева живём, он наш жэковский, не знаю, пойдёт ли на Введенскую, но мало ли 8*921*362*11*17, зову Миша, правда, он толи татарин, толи кто-то в этом роде, делает всё хорошо, нам даже сам батарею покупал и на горбу пёр
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Tara_Meisy
Могу дать тел нашего, но мы на Чапаева живём, он наш жэковский, не знаю, пойдёт ли на Введенскую, но мало ли  8*921*362*11*17, зову Миша, правда, он толи татарин, толи кто-то в этом роде, делает всё хорошо, нам даже сам батарею покупал и на горбу пёр 
спасибо !без разницы,кто, лишь бы работу свою хорошо делал.за денежки,наверно,пойдёт 
У Саши IgG и IgM отрицательные.
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
спасибо  !без разницы,кто, лишь бы работу свою хорошо делал.за денежки,наверно,пойдёт 
У Саши IgG и IgM отрицательные.
ну тады ой... значит, высокая собственная резистентность, неспецифическая... не зря же есть такие, кто, как я, например, в 16-17 лет болеет
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Девочки, скажите где у нас есть в районе горки )) На Петропавловке были , я себе всю пятую точку отбила Туда если только на ватрушке )) Где еще есть , подскажите плз))
-
Гость
ООО, вот это да) я только что поняла, что не найду информацию залита ли там горка и надо идти )))
постою послушаю, тоже интересуюсь
-
Гость
Приветствую всех. Спасибо за топик.