|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Доброе утро!
Галя, одним днем - самое то )) утром поезд уходит в 8 утра, в 10-26 в Новгороде. А вечером выезжает обратно в 18-30 и в 21 с чем-то приезжает. Билеты покупаются через интернет. Я летом хочу на день еще раз с'ездить
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Доброе утро!
Галя, одним днем - самое то )) утром поезд уходит в 8 утра, в 10-26 в Новгороде. А вечером выезжает обратно в 18-30 и в 21 с чем-то приезжает. Билеты покупаются через интернет. Я летом хочу на день еще раз с'ездить
Удобно очень. И на поезде - это хорошо. В автобусах меня укачивает. Надо будет съездить.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
Значит, на 31 мая встреча намечается. Всем быть!
-
Улиточка
 Сообщение от EvTem
жаль, что у меня отпуск не огромный, теперь буду раз в год в питере появляться-(
у нас длинные выходные, тк 29 мая - общий выходной, а 30 - в школах, чтобы не учиться в пятницу. мы едем в Хамельн! на все 4 дня семейного фестиваля-) будем спать в палатке и бегать босиком, если с погодой повезет
-
Наш человек
 Сообщение от ArenquE
жаль, что у меня отпуск не огромный, теперь буду раз в год в питере появляться-(
у нас длинные выходные, тк 29 мая - общий выходной, а 30 - в школах, чтобы не учиться в пятницу. мы едем в Хамельн! на все 4 дня семейного фестиваля-) будем спать в палатке и бегать босиком, если с погодой повезет
Ух, ты) как клево!))
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
А мы 30 го на дачу 😦.
Давайте встречаться раньше 31, а?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
Яна, я в вк видела фотки - Дашулька прелестна. Умничка!
У нас такой бидончик есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
А мы 30 го на дачу 😦.
Давайте встречаться раньше 31, а?
Мне в будни мелкого некому пристроить.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я