|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
Да.., затаварились! Поздравляю!
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, голова уже отказывается думать.
где вы покупали плоские трубы для кухонной вытяжки?
-
Басилея
 Сообщение от Морская чайка
Поручите это ремонтникам, зачем самой в это вникать? Они в курсе
-
Космонавт
да практически в любом строймаркете есть... В Леруа и в К-Рауте точно были, но мы как раз взяли гофру, нам так проще было
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от машустрик
а как вы эту скидку получаете?просто предлагаете продавцу, чтобы скидку сделали? 
ну да) конкретно в случае техники я быстро просекла менеджера, изначально было понятно ,что он готов к диалогу, так сказать))))).
потом я его на разговор развела по поводу уцененной техники и он сам сказал ,что скидки на их усмотрение, а дальше уж сколько выжмите, и потом, когда берешь несколько единиц техники, как-то принято в принципе скидки давать в фирменных магазах
на фоне ремонта я уже везде начала скидки просить))))))))))))))))) сил уже нет(
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Поручите это ремонтникам, зачем самой в это вникать? Они в курсе 
хм, мы вообщем-то местами сами делаем ремонт. Так эту трубу все равно мы же должны купить, даже если ремонтники устанавливают? или как?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Басилея
хм, мы вообщем-то местами сами делаем ремонт. Так эту трубу все равно мы же должны купить, даже если ремонтники устанавливают? или как?
Обычно заказчики покупают и выбирают только наружку (видимую сантехнику, вентиляторы, плитку, плинтуса) и чистовые материалы. Остальное закупают сами строители. Эти трубы продают везде, в любом строительном гипере.
Я с телефона (Lenono p770)
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Обычно заказчики покупают и выбирают только наружку (видимую сантехнику, вентиляторы, плитку, плинтуса) и чистовые материалы. Остальное закупают сами строители. Эти трубы продают везде, в любом строительном гипере.
Я с телефона (Lenono p770)
спасибо большое, буду мучит продавцов...
это наш первый ремонт - поэтому еще только все познается
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
девочки, кто тут раковину Тека брал, вам с креплениями продали?
а то я, блин, в инете то не поинтересовалась, а привезли ее без креплений. А мне родственник, который кухню делает, сказал, что все в комплекте должно быть (((
теперь не знаю где их брать то?
-
футта нутта
Посоветуйте, где большой выбор раковин и унитазов, чтобы в реале посмотреть можно было