Страница 144 из 1257 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, помните многие заказывали улиточный крем через Машу? Как кому понравилось?
    Я щас хочу заказать его и еще змеиный, он по эффекту похож на ботокс. Мажется прицельно на морщинку. Отзывы

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Щас расскажу страшную историю!!!... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    Щас расскажу страшную историю!!! Начиталась я про Элькар и позавчера вечером тяпнула пол-чайной ложечки, благо он у меня закрытый стоял, для Кристюхи покупала... Ну и с утра сегодня тяпнула пол-чайной ложечки... потом пошла зубья чистить, смотрю в зеркало - чё-та не то... а у меня правый глаз, когда моргаю, наполовину закрывается и губы с правой стороны занемели, как будто наркоз зубной Я не думала на Элькар, но после Машиного сообщения задумалась.... совпадение?
    Пошла к неврологу днем, диагноз - невропатия лицевого нерва (привет мужу Саши ) Теперь три дня капельниц, ттт чтоб помогли, начиталась в инете уже что многие годами мучаются И в четверг МРТ пойду делать, т.к. голова дурная какая-то плюс к этому ((
    Катя, а зачем МРТ? мы первый раз тоже собирались на МРТ, а оказывается достаточно КТ
    Поправляйся
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, помните многие заказывали... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, помните многие заказывали улиточный крем через Машу? Как кому понравилось?
    Я щас хочу заказать его и еще змеиный, он по эффекту похож на ботокс. Мажется прицельно на морщинку. Отзывы
    а где заказываешь?

4. ответ для Уcтричка , на сообщение « а где заказываешь? »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Катя, а зачем МРТ? мы первый раз тоже собирались на МРТ, а оказывается достаточно КТ
    Поправляйся
    так я ж грю - голова какая-то дурацкая, как ведро давно хотела сделать, вот и повод появился

---------------------------------------------------
    Катя

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, помните многие заказывали... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Тань, ну как Алиса?
    спасибо!не хуже, темпы больше не было (ттт), вот жду щас приедут кровь брать.
    хотела спросить тебя за сколько дней проходит кашель, да передумала. как ваш кашель?или после вчерашнего дневного сна так и ушел?

почитаааю.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а где заказываешь?
    Дык на джиме, через Машу. Я не знаю как еще можно из Кореи... у Маши ж компанию нужно ждать, боюсь что долго будет
    Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    спасибо!не хуже, темпы больше не было (ттт), вот жду щас приедут кровь брать.
    хотела спросить тебя за сколько дней проходит кашель, да передумала. как ваш кашель?или после вчерашнего дневного сна так и ушел?
    Тань, у нас ттт. Больше не кашляет почти. Пою очередную оду гомеопатии и своему врачу. Дай Бог ей здоровья. Мы никогда из кашля без аб, больниц и беродуалов не вылезали до того, как я к ней не съездила. Ттттттт сто раз.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Дык на джиме, через Машу. Я не знаю как еще можно из Кореи... у Маши ж компанию нужно ждать, боюсь что долго будет

Тань, у нас ттт. Больше не кашляет почти. Пою очередную оду гомеопатии и своему врачу. Дай Бог ей здоровья. Мы никогда из кашля без аб, больниц и беродуалов не вылезали до того, как я к ней не съездила. Ттттттт сто раз.
    а из Китая ж тоже значит можно? там компанию можно не ждать, пойду посмотрю

ттт

Маша, а где дешевле улиточный крем - на Джиме или Али?

8. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Щас расскажу страшную историю!!!... »

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    Щас расскажу страшную историю!!! Начиталась я про Элькар и позавчера вечером тяпнула пол-чайной ложечки, благо он у меня закрытый стоял, для Кристюхи покупала... Ну и с утра сегодня тяпнула пол-чайной ложечки... потом пошла зубья чистить, смотрю в зеркало - чё-та не то... а у меня правый глаз, когда моргаю, наполовину закрывается и губы с правой стороны занемели, как будто наркоз зубной Я не думала на Элькар, но после Машиного сообщения задумалась.... совпадение?
    Пошла к неврологу днем, диагноз - невропатия лицевого нерва (привет мужу Саши ) Теперь три дня капельниц, ттт чтоб помогли, начиталась в инете уже что многие годами мучаются И в четверг МРТ пойду делать, т.к. голова дурная какая-то плюс к этому ((
    ничего себе Кать! чтоб скорее прошло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    думаю что на элькар вряд ли так могло быть, хотя...... а ты когда гриппом болела?
    у меня опять шейный отдел не работает, но на элькар не думала, у меня это слабое место

Хранитель Аватар для *Белка*

Всем привет!

Вика, а у вас с ней какая система связи? Или она выписала горошки и вы все время на них, от этого эффект положительный? Или на острую ситуацию новый препарат подбирает?
    Я пока не вижу никаких изменений у Сони... сегодня ночью так храпела((
    Хотя мы пока только один препарат приняли - и тот разово. Буду звонить врачу, посмотрим, что скажет...

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

фотки.... мммм... ну в общем я как всегда уже задним умом понимаю что надо было в других режимах фоткать (почему-то больше всего запоротых хороших кадров с Сонечкой и Эми ). пришлю вам девочки сегодня или завтра ссылку, ок?
    Света, хорошие фотки! Некоторые, например, не первый раз уже берут с собой фотик с севшими батарейками
    У меня их трое, у меня не много

10. ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет! Вика, а у вас с ней... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Катя, тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, элькар тут ни при чем.
    У меня их трое, у меня не много

Страница 144 из 1257 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »