|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nobod
Совершенно запуталась, по пятам тормашки пошла пить чай.
Да че тут путаться то, Маша? Вирус за всех троих-трех тут развлекается... Говорю же - надо отписываться от топа, но я Клепу жду...
-
Элита
Сообщение от MаLinа*
Да че тут путаться то, Маша? Вирус за всех троих-трех тут развлекается... Говорю же - надо отписываться от топа, но я Клепу жду...
Так Вирус тут не писал. Кто третий?
-
Давно я здесь
их уже трое????
А чего, серьезно? А то мне для третьего тройняшки папу никак не найти! Ну ты, Дима, попал тогда)))
-
Элита
Сообщение от nobod
их уже трое????
Было, вроде, двое.
-
Старожил
Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Так ты же жену ищешь.
А разве этот формат использованяи не предполагается?
Или ты ищешь жену только среди знакомых.
Но на форуме.
Значит, у тебя много знакомых на форуме, куда ты уже джойстик совал, и седи них ты выбираешь, так?
Точно, но сегодня как-то тут занудно и не интересно. А ведь девушка должна зацепить.
Формат я наверно как все мужики, но считаю что формат это основополагающее для хороших отношений.
Среди знакомых не ищу, так как если была знакомая с которой захотелось, закружится то меня точно здесь бы не было
Знакомых, ну только с теми с кем я общаюсь в этом топе, хотя уверен, что кто-то меня может знать, но не по форуму а по жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Плохой
Точно, но сегодня как-то тут занудно и не интересно. А ведь девушка должна зацепить.
Формат я наверно как все мужики, но считаю что формат это основополагающее для хороших отношений.
Среди знакомых не ищу, так как если была знакомая с которой захотелось, закружится то меня точно здесь бы не было
Знакомых, ну только с теми с кем я общаюсь в этом топе, хотя уверен, что кто-то меня может знать, но не по форуму а по жизни.
Так потому и занудно, что разгадали клона, который и первый, и второй, и третий, но все так же не интересен женщинам... Еще и девушка ДОЛЖНА цеплять! А раньше М. цепляли женщин цеплялками фсякими... И вапще Плохой сегодня весь день в игрухи должен был играть по легенде...
-
Давно я здесь
а чьего клона то разгадали, ну объясните мне кто-нибудь что-нибудь!
Или хотя бы колбасы дайте...
А то вместо свадебного пира муть какая-то началась!
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от nobod
а чьего клона то разгадали, ну объясните мне кто-нибудь что-нибудь!
Или хотя бы колбасы дайте...
А то вместо свадебного пира муть какая-то началась!
MаLinа* утверждает что Вирус Зохан и Плохой это одно лицо.
-
Хранитель