|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mама Сладкой Малины
то есть это что-то обычное? ТЗ - это тренажёрный зал? я таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак далека от этого всего, но организм требует потрястись как-нибудь...
давай потрясись ))). крайне полезно и приятно
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Всем привет! Что за тишина в теме?
Я вчера вечером прекрасно проработала верх, теперь приятненько поднывает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trish@
Всем привет! Что за тишина в теме?
Я вчера вечером прекрасно проработала верх, теперь приятненько поднывает.
все спят?
я вчера тоже прекрасно позанималась после недельного перерыва. За эту неделю посетила 3 дн рождения, а похудела на 200 гр))))). Красота!
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
на лабутенах
Доброе.
Позанималась вчера отвратительно(((( Мне на тренировку - у меня всё началось((( Приехала без настроения, еле -еле полчаса кардио, разве что пресс не плохо, силовые все в пустую, без заминки((( Тут колит, тут режет((( Настороения до сих пор нет. да еще и не ела целый день вчера, в столовую пришла, вообще ничего не нашла что поесть. Как результат на тренировку сил не было вообще(((( Повора в столовой, видимо в предчувствия нового года, стали готовить салаты типа оливье, крабовый, селедка под шубой, из горячего тоже ничего не поешь, то свинина в майонезе запеченая, то рыба в кляре с палец толщиной((( вообщем, сегодня я какая-то несчастная
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
всем приветики -100 грамм
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Чёрная кошка
а расскажите мне,пожалуйста,как подкачать заднюю поверхность бедра и попу?
Вернее,не как подкачать,а как привести в порядок.
Я не полная,при росте 176 вешу 57 кг. Лишнее имеется естественно и как раз в верхней части ног.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КОТЯ
а расскажите мне,пожалуйста,как подкачать заднюю поверхность бедра и попу?
Вернее,не как подкачать,а как привести в порядок.
Я не полная,при росте 176 вешу 57 кг. Лишнее имеется естественно и как раз в верхней части ног.
а вы дома или в тз?
-
Бодрое утро![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Доброе.
Позанималась вчера отвратительно(((( Мне на тренировку - у меня всё началось((( Приехала без настроения, еле -еле полчаса кардио, разве что пресс не плохо, силовые все в пустую, без заминки((( Тут колит, тут режет((( Настороения до сих пор нет. да еще и не ела целый день вчера, в столовую пришла, вообще ничего не нашла что поесть. Как результат на тренировку сил не было вообще(((( Повора в столовой, видимо в предчувствия нового года, стали готовить салаты типа оливье, крабовый, селедка под шубой, из горячего тоже ничего не поешь, то свинина в майонезе запеченая, то рыба в кляре с палец толщиной((( вообщем, сегодня я какая-то несчастная
Надо было сгрести со свинины майонез или рыбу из шубки клярной вытряхнуть. Не поесть, ИМХО, гораздо хуже, чем съесть лишнюю калорию из-за остатков майонеза. Отдачи на тренировке не будет, будет снижение показателей и точки в глазах. Добротно не отработаете и организм лишний раз в стресс вгоните.
Девочки, вы все по крайностям. То от пуза, то голодовка.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Кошка в сапожках*
Бодрое утро
Надо было сгрести со свинины майонез или рыбу из шубки клярной вытряхнуть. Не поесть, ИМХО, гораздо хуже, чем съесть лишнюю калорию из-за остатков майонеза. Отдачи на тренировке не будет, будет снижение показателей и точки в глазах. Добротно не отработаете и организм лишний раз в стресс вгоните.
Девочки, вы все по крайностям. То от пуза, то голодовка.
Да не, просто видимо уже так нагнеталось это состояние, что я только посмотрела, меня уже отворотило(((( Вот бывают такие дни, когда на еду смотреть не хочешь. Надо было хотя бы гречи поесть, но вот не лезло. Но всё, я зареклась ходить на тренеровку голодная. Это бред, а не тренеровка. Ни удовольствия, ни толку, чувствуешь себя каким-то пельменем.
-
Чёрная кошка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
а вы дома или в тз?
не-не,не дома! ![1](images/smilies/033.gif)
Только в зале
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)
![](http://nick-name.ru/forum4t0/%CA%EE%F2%FF.gif)