|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Наташа Серёжина
Пятому ребёнку на днях 4 месяца. Страшно было каждый раз. Помогали следующие методы:
1.Молиться, просить помощи Божьей и всецело довериться и уповать на Бога!
2.Читать позитивные отзывы о родах.
я все тоже читала молитву-помощь в родах-)))как то легче сразу на душе становилось))))
наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.
-
Наш человек
mamochka detok
Еще магазин ДЕТИ http://online.detishop.ru/ тоже работает по карте. 
Минимальная стоимость заказа -1000 руб
Ассортимент такой же как в ЗМ.
-
 Сообщение от knopochka180
Всем доброго утречка!!!я вот полночи не сплю-читаю вас с 127стр-долго не могла зайти-(((время на вес золота....меня тож отпустили в декретный отпуск с 20мая)))за 30недель набрала 1кг200гр- врач ругается....назначили последнее узи(надеюсь)на 30мая-все никак не решусь куда идти рожать-всех троих рожала в разных роддомах.....
я от начала до конца,вроде,так и не осилила))
с роддомами всегда страшно) Удачи вам в поиске и решении))
 Сообщение от С солеными вишенками
mamochka detok
Еще магазин ДЕТИ http://online.detishop.ru/ тоже работает по карте. 
Минимальная стоимость заказа -1000 руб
Ассортимент такой же как в ЗМ.
Спасибо большое за подсказку!
-
Мамочки, подскажите, а можно как то избежать лечения зубов в беременном виде? боюсь если написать отказ от санации -в этом случае будет считаться что как бы не прошел специалиста - наверное тогда инфекционный роддом?
если вдруг кто знает врачика который может войти в положение - скиньте пожалуйста в личку
-
с Марса
 Сообщение от mamochka detok
Мамочки, подскажите, а можно как то избежать лечения зубов в беременном виде? боюсь если написать отказ от санации -в этом случае будет считаться что как бы не прошел специалиста - наверное тогда инфекционный роддом?
если вдруг кто знает врачика который может войти в положение - скиньте пожалуйста в личку
мы приехали к нашему врачу и поросили справку, якобы я просанировалась...
но на самом деле не вижу ничего страшного в лечении зубов в беременность, потом гораздо сложнее выбраться после родов будет...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
Всем доброго утречка!!!я вот полночи не сплю-читаю вас с 127стр-долго не могла зайти-(((время на вес золота....меня тож отпустили в декретный отпуск с 20мая)))за 30недель набрала 1кг200гр- врач ругается....назначили последнее узи(надеюсь)на 30мая-все никак не решусь куда идти рожать-всех троих рожала в разных роддомах.....
отпад!!!!
как вам это удалось???
я сидела последние 4 мес на жесточайшей диете и все равно набрала 17 кг, правда в конце похудела за 3 нед на 2 кг (тк уже не могла есть, такой огромный живот был и желудок задавлен совсем...), но все-таки...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
Поздравляем!!!
8) О,спасибо! ну денежку на дет.карточку нам перечисляют только до 1,5 ребенкиных лет - а дальше нам не положено ибо мы оба с мужем официально не работаем (то есть оба работаем неофициально)8)) вот такая интересная логика))) погляжу что у них)) правда доставка бесплатная от 3000 рублей - это больно) учитывая что обычно это недорогие подгузы плюс влажные салфетки плюс кой-чего из гигиены)) я пока нашла kideria там вроде от меньшей суммы,но я только изучаю их сайт
потрясающе!))))) не убедили?
Поучительная история тоже)) сегодня я поехала получать бесплатные витамины по рецепту от гинеколога,подойдя к аптеке я поняла что уже пара дней как рецепт недействителен- он оказывается со сроком действия. Я ничего умней чем подправить цифорку не нашла. Естественно,меня тут же подловили,отчитали и позвонили еще и моему врачу. Витамины правда дали но от этого только тяжелей) Я в очередной раз убеждаюсь что мне нельзя делать что то нечестно - с дет.сада меня тут же подлавливают,даже если кому то другому это регулярно сходит с рук 8((
+1
мне так принципиально везет ни в какого рода лотереи... никогда ,ни разу в жизни... тут же люди, которые вместе со мной пришли ,мои знакомые или родственники, - выигрывают, а мне НИ РАЗУ...
-
с Марса
 Сообщение от gldn.spb
Девочки, а у меня вот какой вопрос именно к вам,многомамам, как вы боритесь или не боритесь со страхом перед родами?я вот хоть в июле уже третий раз рожать пойду но у меня иной раз такая паника возникает, и прям днями хожу и страшно, но боюсь не осложнений или еще чего то а именно боли..так мне 2 предыдущих раза больно было. хотя второй раз всего полтора часа,но я в ужасе от мысли что это надо будет пройти вновь..понимаю -детский сад.но все же..может у кого есть псих методы борьбы со страхом))))
никакой не детский сад - а реальность))
я только родила 6-го, и кажд.раз одно и то же - страхи, кошмары и тд...
молитва конечно помогает, но в итоге все равно все роды тяжелые, с осложнениями, последние 2 вообще кесарево...
минимум 12 часов, а то и 24-48...
и жизнь делится на два периода во время беременности - на ДО и ПОСЛЕ родов...
-
 Сообщение от mama_ira
но на самом деле не вижу ничего страшного в лечении зубов в беременность, потом гораздо сложнее выбраться после родов будет...
откровенно говоря ничего такого не беспокоит,а зубы лечить боюсь,плюс еще как представишь сколько это денег сейчас улетит......
Нет,врачик на мои умоляющие просьбы "может оно так как нибудь" ничего не сказала - назначили уже дату когда лечить
 Сообщение от mama_ira
отпад!!!!
как вам это удалось???
я сидела последние 4 мес на жесточайшей диете и все равно набрала 17 кг, правда в конце похудела за 3 нед на 2 кг (тк уже не могла есть, такой огромный живот был и желудок задавлен совсем...), но все-таки...
у меня все удивляются каждый раз размерам живота) начиная с середины беременности уже не скрыть, у некоторых в последние дни беременности такой живот,какой у меня мес в 5
-
Мега-элита
И действительно, 1,2 кг за 30 недель - самое то, чтоб врачу ругаться 
Я в первую беременность набрала 18, в третью 10 кг, так что чувствуйтесь себя моделью 
Я третьей забеременнела, когда лечебный период зубов был в самом разгаре. И решила таки довести дело до конца. Можно же лечить щадящими методами и не глобально все.
Хотя минус есть - у меня слетели все коронки, которые были поставлены. Говорят, что именно из-за положения моего. Хотя я и не исключаю криворукость врача.
 Сообщение от mama_ira
+100
mama_ira, пропустила Вашу новость ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ГОШИКА!!!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!