Страница 144 из 817 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Да уж , щас весь топик зафлудим

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для Express_Yourself

Недавно прочитала 3 книги, от которых не могла оторваться...
    Две из них Пьера Леметра - "Свадебное платье жениха" и "Алекс" - отличные триллеры! Нестандартные, захватывающие...это что-то новое, имхо.
    И "Цветы для Элджернона" - просто нет слов... Замечательная книга! Сколько хороших отзывов о ней слышала, и почему не прочла раньше?..

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Для любителей фантастических романов - я для себя этим летом открыла Марину и Сергея Дьяченко. Прочитала много книг сразу за отпуск, понравилось практически все, и фантазия через край, романы не похожи друг на друга и про отношения и немного романтики.

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Для любителей фантастических романов - я для себя этим летом открыла Марину и Сергея Дьяченко. Прочитала много книг сразу за отпуск, понравилось практически все, и фантазия через край, романы не похожи друг на друга и про отношения и немного романтики.
    Самый любимый-"VITA NOSTRA".....

5. ответ для Тушкан , на сообщение « Самый любимый-"VITA... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Самый любимый-"VITA NOSTRA".....
    У меня разорвался мозг после него
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Slastena

А я еще до него не дошла, значит впереди еще много удовольствия. Мне запомнились Скрут, Пещера, Медный король.

7. ответ для Slastena , на сообщение « А я еще до него не дошла, значит... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А я еще до него не дошла, значит впереди еще много удовольствия. Мне запомнились Скрут, Пещера, Медный король.
    Еще Привратник хорош. Пандем понравился, но затянуто, мне показалось, Цифровой по накатанной пошел, но понравился значительно меньше[emoji4]
    Возможно все, во что ты поверишь.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Agata

Алессандро Барикко " Мистер Гвин" очень необычная книга, об успешном писателе, который в какой-то момент бросил писать книги и начал писать портреты словами ...

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Как только увидела здесь, что у Хоссейни вышла новая книга, бегом читать. Я вообще болею Афганистана, Ираном...
    Две первые его книги обожаю.
    Эту,конечно, тоже читала с удовольствием. Но как то не особо она мне. Некоторые истории непонятно мне было зачем описаны.
    Но автора ,естественно,советую

Кстати,кто что посоветует еще что нить про Афганистан и тому подобное...возможно и вглубь африки. С особенностями культуры. Правда прочитано уже масса всего.

Мега-элита Аватар для Lemyr

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Очень хороший отзыв. Было похожее ощущение.
    Как марионетки, а давайте сегодня 1 и 3 поругается, а завтра 2 от 4 забеременеет и т д)) Вывосано из пальца все. Видимо, автору нужно было денежку отработать

Страница 144 из 817 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »