|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
а сколько возрослых будет с ними? на какое кол-во детей?
Вот Жанна уже ответила. Хотя нам сказали, что сейчас уже вроде записано 9 человек. Но больше они брать не планируют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Свет, вроде как 2-3 взрослых на 6 человек
Вообще группа 8 человек, но сказали, что, как правило, ходит человек 6 стабильно.
Жанна, я думаю, что реально будет 2 человека взрослых. Ты не смотрела, что из себя представляет вторая площадка? А то мы не поняли, где она. Прям хоть сегодня иди и смотри!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
3 взрослых на 6 деток-идеальный вариант) на одного по два шилопопа. С учетом, что из шести детей шилопопить будут двое, а четыре мирно ковырять песок))
Муж тоже так сказал, что не все ж такие шилопопы! Артём явно не будет ковыряться в песке.
Маша. вторая цитата потерялась твоя. Площадка там не полностью огорожена, выходы есть. Мы там гуляли с Артёмом около получаса, так он совершенно не порывался никуда убежать. Он лазил по горке туда-сюда. Там 2 небольшие на площадке и одна большая. Мы ещё с площадки потом увести его не могли, истерил и бежал обратно на горку!
Хочется надеятся, что так идеально все будет. Нам сказали - на группу - воспитатель и нянечка. Если надо, берем еще на подмогу кого-нибудь 3-ьего. Как будет на практике - не знаю. Но у меня Дарина точно не будет в песке ковыряться и сидеть...
Вот и я об этом же!
Анна
-
Участник
Ну да, это нужен семикрылый восьмих...й
-
Участник
Не, Ань, не смотрела другую площадку. В субботу буду гулять, обязательно схожу.
Меня радует то, что с этой недели народу на большой площадке немного, и все - малышня нашего возраста.
-
Хранитель
Я звонила. Она сказала, что условия нормальные, все есть. Ничего не надо. Колят антибиотики.
а что случилось? я не из нездорового любопытства. а просто предупрежден, значит вооружен, мой то тоже шилопоп ужасны(
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Жанна гыыыыыыы)
Какое выражение)))
-
Участник
Я звонила. Она сказала, что условия нормальные, все есть. Ничего не надо. Колят антибиотики.
господи, только бы без последствий... чтобы все хорошо было с малышом... детки - очень сильные, выкарабкиваются из самых сложных ситуаций...все обязательно хорошо будет....
Жанночка, что с Митюшкой случилось не знаешь? неужели под машину убежал?((((
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)
-
Участник
Упал в пролет лестницы в подъезде, как я поняла.
Неудобно было расспрашивать подробности.
-
Ветеран
она хоть говорить может?
может ей деньгами скинуться? лечение наверняка очень дорогое....
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Ну дык.... А как еще можно себя по другому назвать )))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
а что случилось? я не из нездорового любопытства. а просто предупрежден, значит вооружен, мой то тоже шилопоп ужасны(
да, только тут неугадаешь Валюш, где упадет и куда убежит... сад- такое дело... я за свою очень боюсь, в меня пошла, а я в яслях в 1,4 сломала обе ноги на качелях, а в 1,6 упала с дуги- сотрясение, травма шеи и перелом руки...
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)