Страница 144 из 990 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Все, в выходные еду в квартиру, отдохну от дачных будней! И в кино-магазины хочу!
    А тут и пообщаться не с кем, только животные, старушки и гастарбайтеры.

Наши будни:
    в 7-30 встаем, открываем дверь на улицу, берем со стола свежее только от козочки молоко и варим кашу. Потом открываем теплицы, играем на участке (песочек-машины-лейка). Идем в "Пятерочку" или просто гулять. По дороге кормим коз, козлов и козлят, и мини-лошадей. Каждому их любимую еду, козочке веточки, козлику цветочки клевера, лошадям печенье или яблоки. Играем на площадках на набережной или во дворах домов (не чета городским, но неплохие)
    Возвращаемся, обедаем, спим по 3-4 часа.
    Потом снова играем, собираем клубнику, вишню, огурцы. Сегодня появилась первая малина.
    Поливаем вместе с Глебом грядки, пока ему не надоест (а если не все польем, то можно завтра доделать).
    Перед сном идем гулять на набережную Невы, смотрим на ежевечерний проход кораблей с пассажирами (едут на Кижи, Валаам), машем пассажирам на палубах рукой, они отвечают.
    Прощаемся с животными, на участке закрываем теплицы, дома ужинаем, и Глеб засыпает в 10.
    А я включаю бойлер и мою посуду! и смотрю фильмы, и сижу на ЛВ!

2. ответ для ~marishka~ , на сообщение « какая лапушка:love::love::love:,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Наташик, если затихла деушка твоя — жди со дня на день!
    Нина, она всю Б тихарится... вот такая тихоня .. говорят- потому что плацента по передней стенке, поэтому вглубине копошится чуть-чуть, но сб нормальное и по узи ни обвитий , ничего такого..
    но у Тима тоже по передней стенке плацента была, а он такой брейк устраивал так что дело видимо просто в характере... посмотрим...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для БэйбиБум , на сообщение « Асена- прелесть)))) У меня сегодня... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Асена- прелесть))))

У меня сегодня Аник была, как эти 2 внучки наверное)))))
    Красота наша потребовала одеть ей всенепременно туфли закрытые. Это ладно. Но еще и куртку на себя напялила!!!! я ее уговаривала снять- головой мотает и губешку выпячивает, типа щаз плакать буду, отстань!! )))
    Так и пошла))))))))
    ну вот моя тоже если не захочет не снимет, будет как капуста ходить
    особенно когда на даче с утра холодно, одеваешь футболку+кофту, потом погода разгуливается уже и в футболке то жарка, а она краса будет бегать в кофте и радоваться

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Асена- прелесть))))

У меня сегодня Аник была, как эти 2 внучки наверное)))))
    Красота наша потребовала одеть ей всенепременно туфли закрытые. Это ладно. Но еще и куртку на себя напялила!!!! я ее уговаривала снять- головой мотает и губешку выпячивает, типа щаз плакать буду, отстань!! )))
    Так и пошла))))))))
    у нас так бывает иногда, когда Тим кофту требует, но я стараюсь при первом же увлечении чем-то снять, а тут бабушка сама постоянно спрашивала " яра, тебе не холодно? Дарья, ты не замерзла?? "
    девочкам лет по 4,5-5

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Наташ, еще никто беременной всю жизнь не ходил
    так что скоро твоя красавица запросится в этот мир, к маме и папе на ручки
    тем более притихла - значит уже скоро

про бабушку с внучками жесть конечно

правда у меня у подружки проблемы с ребетенком, так они тоже одеваются не очень легко на улицу, т.к. легко он простужается у нее и потом проблемы возникают ужасные
    только это и обнадеживает)))

ну да, конечно всё бывает , только после болезни на пример... но тут видно что бабушка такая замороченная ...
    ладно , её дело, повеселило просто, особенно как она на Тимурку смотрела

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Глеб вслед за бабушкой стал тоже меня "Аня" звать, а если не отзываюсь, то и "мама!" для кучи покричит, но Аня это основное Раньше мое имя только если спросить "Как зовут маму?" говорил. Сегодня услышал козлят блеющих, говорит "меее", я отвечаю, ну да, маму козлята зовут, а Глебик сразу "Аааня!"

Наташа Атаха, не переживай, я вот тоже так родов ждала, все сидела на ЛВ в топике в теме "Кто вот-вот должен родить", а потом жалела, что не наелась и не отдохнула впрок

Активный участник Аватар для *Юлёк*

Наташик, действительно, побольше отдыхай, пока есть время (пока и папа ваш в отпуске, с Тимом занимается), кушай, чего хочется Я с ужасом вспонимаю свои диетные гв-шные дни

Окс, чего так быстро фотки убрала? Я, конечно, успела заценить

Асена - красотуля Нина, "умеете" с мужем таких симпатюль делать

А у нас Егор имя Юля не очень хорошо говорит, у него получается то ли Ёля, то ли Оля, то ли Уля, в общем, букву Ю нам не осилить

Зато знает, что деда зовут СЕРЫЙ (Сережа он никак не хотел говорить, вот моя мама и упростила имя) Таня, Катя, ТАСЯ (уже не СЯТА) очень четко говорит, вместо Карина говорит Каня
    Букву Ш и Р мы не говорим поэтому у нас Мася (Маша), Мися (Миша) из мультика
    Вообще, слова очень мягко произносит: дозьдь (дождь), нозь (нож), глась (глаз) ну и ты ды

Я Юля

7. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Наташик, действительно, побольше... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Печатаю в темноте, вообще в буквы не попадаю

Андрюшку Маришкиного поздравляю с первым документом и именем

Я Юля

8. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Печатаю в темноте, вообще в буквы не... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
    Печатаю в темноте, вообще в буквы не попадаю

Андрюшку Маришкиного поздравляю с первым документом и именем
    Юляш, спасибо большое

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

9. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Наташик, действительно, побольше... »
    Частый гость Аватар для Dusya`

Всем, всем огромный привет!!!!
    Я катастрофически от вас отстала со своей дачной жизнью - все точно не прочитаю
    Из того, что сразу заметила: Маришка, я с большим опозданием, но: с рождением малыша тебя!!! Пусть растет здоровеньким! И конечно, с первым документом вас!

Асена - настоящая невеста!

[QUOTE=Julia-YZ;83807085]
    А у нас Егор имя Юля не очень хорошо говорит, у него получается то ли Ёля, то ли Оля, то ли Уля, в общем, букву Ю нам не осилить
    QUOTE] Я Тасе передам обязательно у нас по-прежнему - Гока

Пару слов про нас расскажу:
    По прежнему отдыхаем на даче. Правда вчера в город ездили - на дядин день рождения. Загулялись до 12 часов - Тася заснула на пароходике. Дома мы ее только в кровать переложили и раздели спящую. И, раз уж так удачнозаснули вчера, сегодня я решила убрать последнее наше кормление. Укладывание прошло почти на УРА! Будем считать, что с ГВ благополучно расстались, наконец то!
    Говорим не очень много, объедаем с кустов все ягоды (не зависимо от их цвета. Зелень любим больше всего) Любимое занятие - "КОПАТЬ!" Утром просыпается с этим словом и идет в песочницу.
    От себя меня Таська вообще не отпускает - выхожу из комнаты - начинается истерика, поэтому целыми днями занимаюсь детьми, а по вечерам с мамой на пару в клумбах копаемся
    Фоток немного покажу:
    сестренки смотрят мультики

Рисуют

Гуляют по лесу за ручку

Играют на пляже

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Девчата, а ни у кого нет телефона Ани Нюрра с Варей из Морозовки? Напишите в лс в контакте, если не сложно.
    Спасибо!!!!

Всем привет, мы на даче

Страница 144 из 990 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »