|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Стартовый вес 63,7кг
1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)
2 день овощной - 62,0 (-100гр)
Не густо)))
У меня тоже одно меню на весь день, вчера ела тушеную капусту с овощами, вечером салатик из огурцов и помидорок.
Сегодня вареная грудка, на завртак и ужин грудка с бульоном)
А я в овощной денть картошку не использую, мне кажется, ее нельзя...
На злаковый день планирую на завтрак геркулесовую кашку, на обед гречка с рисом с неб. добавлением слив. масла, чтоб не так престно было), на ужин либо геркулес либо крупы. не люблю я этот день..
-
Хранитель
Я в злаковый одну овсянку ела,в куриный только грудку с бульоном. Самое разнообразие было в овощной. Картошку я тоже не ела,я от нее и вне диеты то отказалась. Творожный день,вот была засада для меня...
-
Участник
 Сообщение от Чука
Я в злаковый одну овсянку ела,в куриный только грудку с бульоном. Самое разнообразие было в овощной. Картошку я тоже не ела,я от нее и вне диеты то отказалась. Творожный день,вот была засада для меня...
везде пишут, что картошку можно. я решила в один из приемов картошку с салатом поесть, но без фанатизма, конечно. Хочется разнообразия, чтоб не грусно было.
вчера у меня была рыба, но перед первым днем забыла взвеситься. сегодня 72,4 . от этого и буду отталкиваться.
сегодня утром вареная кукуруза, на обед планирую картошку+ овощной салат, на ужин тушеные овощи.
-
Мега-элита
Курица с соевым соусом получилась вкуусная. Пришлось делиться с попрошайками под столом)))) Где-то в топе видела, что соевым даже лучше приправлять, чем солить.
Но я приболела, чувствую себя плохо и сильная слабость, так что сегодня с нарушениями: ем мед и утром пила кофе с молоком и сахаром. И голова болит.
В злаковый я бы сварила гречу+зелень+соевый (я так и без диеты люблю))), то же можно и с рисом. Овсянка на воде мне тоже привычна. Так что злаковый меня нк пугает. Еще хотела купить хлебцы цельнозерновые, такие круглые из вздутых зерен, чтобы с чайком погрызть, да не увидела. Купила отруби бородинские))) завтра узнаю, что за гадость)))
На творожный день тоже уже закупилась, так как должны с сыном в больничку положить. Купила ванночку езжиреного творога Вкуснотеево 300гр и баночку зерненого 2% жирности. И маленькую бутылочку кефира. Творог я люблю)))
А вот фруктовый день меня пугает. Думаю, он самый голодный....
Да, за овощной день тоже -600!
-
Старожил
Стартовый вес 63,7кг
1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)
2 день овощной - 62,0 кг (-100гр)
3 день куриный - 61,6 кг (-400гр)
Сегодня гречка с рисом, ох как не люблю я этот день...
Вчера лень было заниматься еще и кашей геркулесовой))
В обед в столовой еле унесла себя от пирожка
-
Элита
Я сейчас на злаковом
В общем за три дня ушло 2,5 кг.
Я, правда, сегодня Велле и гречку ем. Посмотрим, чем весы завтра порадуют.
Максимальный отвес после куриного дня.
С нетерпение жду фруктового-дыньку куплю, тяжко мне без фруктов.
-
Элита
Уф... На злаковом то тяжелее, чем не предыдущих трех днях...
-
Хранитель
Девочки, привет! А меня к себе возьмите...
Сегодня первый день на рыбке отсидела... Днем в аквапарк ездили, 4 часа в воде и сауне... Кушать хоцца жутко...
-
Элита
Я к вам с понедельника. То есть сегодня уже. Рыбу достала из морозилки. Веселее намного сидится, когда группа поддержки есть. Уже бы недели две назад села на диету, но гости на даче были.... Это беспредел пищевой и алкогольный... Сегодня - кремень! Девочки, пишите о результатах, ощущениях! Это заряжает!
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
Девочки, привет! А меня к себе возьмите...
Сегодня первый день на рыбке отсидела... Днем в аквапарк ездили, 4 часа в воде и сауне... Кушать хоцца жутко...
Как отвес?
Я сегодня на рыбе. Через неделю на пляже буду уже. Надеюсь эта мысль будет моей путеводной звездой на ближайшие 6 дней.