Страница 144 из 396 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Стартовый вес 63,7кг
    1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)
    2 день овощной - 62,0 (-100гр)

Не густо)))

У меня тоже одно меню на весь день, вчера ела тушеную капусту с овощами, вечером салатик из огурцов и помидорок.
    Сегодня вареная грудка, на завртак и ужин грудка с бульоном)
    А я в овощной денть картошку не использую, мне кажется, ее нельзя...
    На злаковый день планирую на завтрак геркулесовую кашку, на обед гречка с рисом с неб. добавлением слив. масла, чтоб не так престно было), на ужин либо геркулес либо крупы. не люблю я этот день..

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Чука

Я в злаковый одну овсянку ела,в куриный только грудку с бульоном. Самое разнообразие было в овощной. Картошку я тоже не ела,я от нее и вне диеты то отказалась. Творожный день,вот была засада для меня...

Участник Аватар для Tat60

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я в злаковый одну овсянку ела,в куриный только грудку с бульоном. Самое разнообразие было в овощной. Картошку я тоже не ела,я от нее и вне диеты то отказалась. Творожный день,вот была засада для меня...
    везде пишут, что картошку можно. я решила в один из приемов картошку с салатом поесть, но без фанатизма, конечно. Хочется разнообразия, чтоб не грусно было.

вчера у меня была рыба, но перед первым днем забыла взвеситься. сегодня 72,4 . от этого и буду отталкиваться.
    сегодня утром вареная кукуруза, на обед планирую картошку+ овощной салат, на ужин тушеные овощи.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Курица с соевым соусом получилась вкуусная. Пришлось делиться с попрошайками под столом)))) Где-то в топе видела, что соевым даже лучше приправлять, чем солить.
    Но я приболела, чувствую себя плохо и сильная слабость, так что сегодня с нарушениями: ем мед и утром пила кофе с молоком и сахаром. И голова болит.
    В злаковый я бы сварила гречу+зелень+соевый (я так и без диеты люблю))), то же можно и с рисом. Овсянка на воде мне тоже привычна. Так что злаковый меня нк пугает. Еще хотела купить хлебцы цельнозерновые, такие круглые из вздутых зерен, чтобы с чайком погрызть, да не увидела. Купила отруби бородинские))) завтра узнаю, что за гадость)))
    На творожный день тоже уже закупилась, так как должны с сыном в больничку положить. Купила ванночку езжиреного творога Вкуснотеево 300гр и баночку зерненого 2% жирности. И маленькую бутылочку кефира. Творог я люблю)))
    А вот фруктовый день меня пугает. Думаю, он самый голодный....
    Да, за овощной день тоже -600!

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Стартовый вес 63,7кг

1 день рыбный - 62,1 кг (-1,6 кг)
    2 день овощной - 62,0 кг (-100гр)
    3 день куриный - 61,6 кг (-400гр)

Сегодня гречка с рисом, ох как не люблю я этот день...
    Вчера лень было заниматься еще и кашей геркулесовой))
    В обед в столовой еле унесла себя от пирожка

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я сейчас на злаковом
    В общем за три дня ушло 2,5 кг.
    Я, правда, сегодня Велле и гречку ем. Посмотрим, чем весы завтра порадуют.
    Максимальный отвес после куриного дня.
    С нетерпение жду фруктового-дыньку куплю, тяжко мне без фруктов.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Уф... На злаковом то тяжелее, чем не предыдущих трех днях...

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, привет! А меня к себе возьмите...
    Сегодня первый день на рыбке отсидела... Днем в аквапарк ездили, 4 часа в воде и сауне... Кушать хоцца жутко...

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Совка s

Я к вам с понедельника. То есть сегодня уже. Рыбу достала из морозилки. Веселее намного сидится, когда группа поддержки есть. Уже бы недели две назад села на диету, но гости на даче были.... Это беспредел пищевой и алкогольный... Сегодня - кремень! Девочки, пишите о результатах, ощущениях! Это заряжает!

10. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Девочки, привет! А меня к себе... »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А меня к себе возьмите...
    Сегодня первый день на рыбке отсидела... Днем в аквапарк ездили, 4 часа в воде и сауне... Кушать хоцца жутко...
    Как отвес?
    Я сегодня на рыбе. Через неделю на пляже буду уже. Надеюсь эта мысль будет моей путеводной звездой на ближайшие 6 дней.

Страница 144 из 396 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »