|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну с чего-то надо начинать, след,раз косяков не будет, все только с опытом приходит
-
Всегда здесь была
а у меня очередное зеркало)))
и ещё одно))
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, когда расписываете шкатулочки или нечто подобное, где есть петли, замочки и т.п. фурнитура - как закрываете эти детали? Я когда фоном /лаком крою - ну никак не могу аккуратно это сделать. Все время хоть сколько-то но залезу то на петлю, то на замок...потом все это отскрести, когда засохнет, практически невозможно ... как быть ? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Ветеран
Красота необыкновенная
Сообщение от Bulkina
а у меня очередное зеркало)))
и ещё одно))
-
Всегда здесь была
Сообщение от Vitaminka
Подскажите, пожалуйста, когда расписываете шкатулочки или нечто подобное, где есть петли, замочки и т.п. фурнитура - как закрываете эти детали? Я когда фоном /лаком крою - ну никак не могу аккуратно это сделать. Все время хоть сколько-то но залезу то на петлю, то на замок...потом все это отскрести, когда засохнет, практически невозможно ... как быть ? Посоветуйте, пожалуйста.
фурнитуру лучше снимать, конечно
Но если такой возможности нет - малярный скотч Вам в помощь!))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от tashemetova
Красота необыкновенная
спасибо!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Bulkina
фурнитуру лучше снимать, конечно
Но если такой возможности нет - малярный скотч Вам в помощь!))
Снимать? Ох, а как же я ее обратно прикручу? Такая мысль даже не приходила в голову...хотя так, конечно, получится идеально. Малярный скотч везде топорщится, когда фурнитура маленькая...но попробую снова, конечно.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Хранитель
У меня шкатулочка нарисовалась) только вот боюсь теперь ее лаком покрывать, так на матовом грунте черные точки видны, а если лаком покрыть, они наверно потеряются.... В принципе можно и так оставить? Держится хорошо все.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Ли_
У меня шкатулочка нарисовалась) только вот боюсь теперь ее лаком покрывать, так на матовом грунте черные точки видны, а если лаком покрыть, они наверно потеряются.... В принципе можно и так оставить? Держится хорошо все.
точечки всё равно будут видны. Но, честно говоря, я обычно сначала лаком покрываю, а потом точкаю.
Во-первых, так проще удалять неудачные точки, а во-вторых под лаком точечки не такие выразительные. Но возможно это мне только кажется
Света
Счастье-это сейчас!
-
Космонавт
Чёрные точки ещё раз можно по верху поставить, я иногда так делаю, когда вдруг краска теряться на фоне начинает.