|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто_Ната
Слушайте, у меня на балконе что-то плохое произошло с синичкой( Услышала дикий крик синичий а когда подбежала уже никого не было, но на подоконнике 4 пера из хвоста и пух летал. Как будто кошка схватила, но 20 эт, кошки исключены. Получается тогда птица, но какая птица способна синицу поймать? Сижу голову ломаю(((((
У нас иногда птички бьются об стекло на лоджии . И тоже перья и пух
-
Небожитель
 Сообщение от Творческая личность
Не в тему, но. Я синичек не приваживаю, вчера одна сама залетела на кухню ( говорят к добрым вестям) металась, металась, ударилась о стекло, упала, а кот подхватил ее и отожрал голову, я даже пикнуть не успела, кота еле оттащила. Получается добрые вести у меня грядут безбашенные. ЧОрный юмор, если что. Хотя синичку реально жалко.
Бедняжка( А точно к добрым вестям? Ко мне залетала с балкона, я наоборот сразу вспомнила, как бабка, про "птица в доме- к беде".
-
Небожитель
 Сообщение от Ко-Ко
Сегодня была в магазине , нет таких кормух. Только домики деревянные .
Эхъ, спасибо Закажу тогда в коркоме за 500рэ.
-
Элита
люди, как соседи снизу относятся к кормушкам? Не жалуются, что птицы летают (возможно, какают?)? Очень хочу повесить, но боюсь реакции соседей снизу. Они у нас очень чувствительные - и ребенок громко топает, и будильник рано звонит....С нами уже не здороваются. Если еще птички помешают...
-
Хранитель
Синички уносят семечку и не едят возле кормушки. Но мне ващет все соседи в сад.
-
с орбиты
 Сообщение от китакит
люди, как соседи снизу относятся к кормушкам? Не жалуются, что птицы летают (возможно, какают?)? Очень хочу повесить, но боюсь реакции соседей снизу. Они у нас очень чувствительные - и ребенок громко топает, и будильник рано звонит....С нами уже не здороваются. Если еще птички помешают...
Надо какую-то кормушку подобрать - чтобы синицы могли есть, а воробьи и голуби - нет. Последние всё загадят.
-
Ветеран
 Сообщение от Маруся 1975
Спасибо.Беру в Ашане по 52р. Думала это дорого...
в Народном по 40 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от МАЙОРША
А как окошко закрывать?
 PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Элита
 Сообщение от Зимняя Вишня
А как окошко закрывать?
Я поэкспериментировала. Нормально окошко закрывается. Немного напрягло, что резинка уплотнительная на окне мнется.
-
Элита
Кормушку повесила. Синички прилетели в от же день. Съедают по 2 стаканчика семечек, обжоры, в день. Частенько едят на месте, не улетают. По отливу стучат коготками с утра. Если корм кончается, чирикают громко. Кошка довольна.