Знатоки. Купила Покетбук 602, а комп его не видит. Нужно прогр. скачивать? Или я что-то не так делаю?
Покетбука никогда не было, но все книжки обычно видны в компьютере как флешка.
По инструкции: При подключении должен спросить зарядиться или подключиться к ПК.
Если выберите подключиться к ПК то должен отобразиться. Попробуйте подключить к другому компьютеру еще.
Покетбука никогда не было, но все книжки обычно видны в компьютере как флешка.
По инструкции: При подключении должен спросить зарядиться или подключиться к ПК.
Если выберите подключиться к ПК то должен отобразиться. Попробуйте подключить к другому компьютеру еще.
Спасибо, получилось. Вроде так и делала, но только с 3-ей попытки "увидел".
Осталось теперь с Wi-Fi разобраться.....
я покупал у Антона (alp) 2 раза, у него есть курьер в Питере. Еще покупал в Москве, если интересно, могу и его ник скинуть, но есть ли смысл?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
есть смысл
буду покупать для мамы, она очень беспокоится, что покупать будем не в магазине, боится, что обманут... или брак не вернут
Не, я имел ввиду, есть ли смысл скидывать ник продавца в Москве
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
Извините, но она ужасная.( Один тфт-дисплей чего стоит... Ничего общего с электронной бумагой.
Ой, зря Вы так Тоже купила себе Explay самый дешевый на пробу - очень довольна. Когда я не читаю, дочка может мультики посмотреть в довольно приличном качестве или сказки послушать. Так что я свою тфт-шечку ни на что не поменяю. А нет, поменяю - на семидюймовый экран.
Закладки