|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати с временной регистрацией все оформляют, у меня у детей тоже временная.На всякий случай возьмите справку у педиатра , что Вы живете по этому адресу с такого то ,и наблюдаетесь в детск поликлинике.(У нас такую потребовали в собесе ,).
-
я без больничного была. а теперь что бы справку напечатать в собес на пособие надо указать дату больничного и что он не предоставлялся и не выплачивался
-
Ветеран
девочки,кто знает??форма справки о доходах за 3 месяца для получения ежемесячного пособия какя-то строго определенная?например в 1С сделанная или важно тока печать и данные и все..что-то там обязательно должно быть? у кого-то к чему-либо придирались??

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Хранитель
 Сообщение от natalu77
я без больничного была. а теперь что бы справку напечатать в собес на пособие надо указать дату больничного и что он не предоставлялся и не выплачивался
ну так посчитайте когда у вас 30 недель было. наверное вам за копией беременной книжки надо обратиться в ЖК (если она у вас не на руках), на словах же вам вряд ли поверят.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от kvarkeno
девочки,кто знает??форма справки о доходах за 3 месяца для получения ежемесячного пособия какя-то строго определенная?например в 1С сделанная или важно тока печать и данные и все..что-то там обязательно должно быть? у кого-то к чему-либо придирались??
у нас по поводу оформления справки не придирались совсем. Придирались по другому поводу к ней.
У мужа справка была в виде спец.таблицы где указывают код дохода и всё-такое, а у меня была просто напечатанная в ворде. ну и естесно у обоих были печати фирмы и подписи начальства.
Единственное что попросили это указывать на справке адрес предприятия (если вы работаете в одном их филиалов своей фирмы, то надо указать адрес центрального офиса - это нас так в собесе васильевсокого острова попросили). Но я думаю если в самом филиале есть своя бухгалтерия, то тогда указывать её адрес.
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
у нас по поводу оформления справки не придирались совсем. Придирались по другому поводу к ней.
У мужа справка была в виде спец.таблицы где указывают код дохода и всё-такое, а у меня была просто напечатанная в ворде. ну и естесно у обоих были печати фирмы и подписи начальства.
Единственное что попросили это указывать на справке адрес предприятия (если вы работаете в одном их филиалов своей фирма, то надо указать адрес центрального офиса - это нам так в собесе васильевсокого острова сказали)
а на вашей,например,тел.фирмы вашей указан был?

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
Единственное что попросили это указывать на справке адрес предприятия (если вы работаете в одном их филиалов своей фирма, то надо указать адрес центрального офиса - это нам так в собесе васильевсокого острова сказали)
понятно!спасибо!

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Хранитель
 Сообщение от kvarkeno
а на вашей,например,тел.фирмы вашей указан был?
И у мужа и у меня был указан. У мужа центрального офиса, а я работаю в госструктуре - мне проще
-
Элита
 Сообщение от kvarkeno
Всем советую топик, который ведет Ardena. Все очень грамотно и много информации на первых страницах. Вот здесь есть про форму справки для собеса.
В некоторых собесах придираются к справкам без обязательных реквизитах, я бы даже сказала не в собесах, а отдельные работники.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
Хранитель
 Сообщение от Пундель
Всем советую топик, который ведет Ardena. Все очень грамотно и много информации на первых страницах. Вот здесь есть про форму справки для собеса.
В некоторых собесах придираются к справкам без обязательных реквизитах, я бы даже сказала не в собесах, а отдельные работники.
Это точно! у меня на работе к девочке придралась работница собеса. Она когда взяла в руки её справку хотела выпендриться типа справка сделана не по форме, надо в таблице делать по её мнению. Но когда увидела место работы сразу угомонилась