Страница 144 из 764 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Старожил

Я тоже про приставку не давно писала. Прочитайте. У нас 10 каналов в отличном качестве. Покупали в Новгороде . Мы купили по продвинутей за 2000 руб, вкл. антенну (чтобы можно было передачи записывать на флешку) . А так полный набор для дачников стоил 1500 руб. Мы даже антенну на улицу не прибили, лежит на телевизоре и так показывает.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

ну вот к сожалению, не у всех показывает...у нас антенна и с усилителем, недешевая, а все равно пусто...ну и ладно, а то ТВ засосет, а работать то надо...
    мне главное, что доча у мамы Карусель может смотреть....ну и у нас хотели, а пока не получилось..

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « ну вот к сожалению, не у всех... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Ирина Питер Посмотреть сообщение
    Я тоже про приставку не давно писала. Прочитайте. У нас 10 каналов в отличном качестве. Покупали в Новгороде . Мы купили по продвинутей за 2000 руб, вкл. антенну (чтобы можно было передачи записывать на флешку) . А так полный набор для дачников стоил 1500 руб. Мы даже антенну на улицу не прибили, лежит на телевизоре и так показывает.
    это то что нам надо))
    а есть название??? или так и спрашивать- цифровой ресивер???

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    ну вот к сожалению, не у всех показывает...у нас антенна и с усилителем, недешевая, а все равно пусто...ну и ладно, а то ТВ засосет, а работать то надо...
    мне главное, что доча у мамы Карусель может смотреть....ну и у нас хотели, а пока не получилось..
    вот и я карусель своим хотела.Когда дождь или вечером хочется всетаки телевизор.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Мега-элита Аватар для lenura

павловск для меня-это вообще что то из 19века...Пушкин и Петродворец уже не те, а вот Павловск - там по-моему время застряло)))
    не)) я не Павловск имела ввиду)) у нас в Новгородской.
    Павловск, да он совсем другой нежели Пушкин или Петродворец.У нас такая большая деревня.Я тут всего 6 лет живу.До этого 15 лет жила на Просвете,3 года на Лесной, 9 лет на Ваське, И верите ни в одно из этих мест мне не хочется вернуться.Муж родился в Пушкине потом переехал в Павловск.В Один прекрасный день взвыл и сказал собирать вещи.Я долго сопротивлялась.Сейчас он смеётся- поехали на ваську жить))) Я Не за какие коврижки не вернусь в город.Да у нас есть минусы в плане магазинов, но это для меня единственный минус.Но т.к оба работаем в городе и это не проблема.И то что у нас тут " время застряло" для меня только плюс)) но я вообще любитель тишины и спокойствия.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для ЛоЛо , на сообщение « а у нас никакого ТВ...супер...все... »

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    а у нас никакого ТВ...супер...все читают, рисуют, гуляют. Ну, я еще туплю в инете))))))))).

Какие вы молодцыМне в принципе тв тоже не особо нужен,но у нас папа без него жить не может

Так и не решили вопрос с антенной?

6. ответ для lenura , на сообщение « не)) я не Павловск имела ввиду)) у нас... »
    Хранитель Аватар для Менолли

На днях папа попробует установить антенну Супердачник,
    http://www.enter.ru/product/electron...9#.U4LfHZt7JYA
    отпишусь,к ней еще ресивер есть,но мы не покупали

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    не)) я не Павловск имела ввиду)) у нас в Новгородской.
    Павловск, да он совсем другой нежели Пушкин или Петродворец.У нас такая большая деревня.Я тут всего 6 лет живу.До этого 15 лет жила на Просвете,3 года на Лесной, 9 лет на Ваське, И верите ни в одно из этих мест мне не хочется вернуться.Муж родился в Пушкине потом переехал в Павловск.В Один прекрасный день взвыл и сказал собирать вещи.Я долго сопротивлялась.Сейчас он смеётся- поехали на ваську жить))) Я Не за какие коврижки не вернусь в город.Да у нас есть минусы в плане магазинов, но это для меня единственный минус.Но т.к оба работаем в городе и это не проблема.И то что у нас тут " время застряло" для меня только плюс)) но я вообще любитель тишины и спокойствия.
    я поняла, что про Новгородчину...просто к слову пришлось...это тоже самое, как из моей глушиной деревни переехать в Толмачево к примеру...поэтому мы и искали НЕ садоводство, и НЕ огромную деревню...вот и нашли...правда я там особо пока и не ходила, но фотки в гугле смотрела, нравится))

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение

Так и не решили вопрос с антенной?
    а, не знаю...я то уехала, а муш там...спрошу сегодня...но мы ее вместе и крутили, и вертели-результата не было..

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    с Марса Аватар для Lulu666

У нас в деревне дом продается......прям рядом с нами......шикарная баня....прудик ...150 тр .......под Боровичами ..Пукерево.. 25 км от Боровичей.. .. тишина и красота...

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

ну и цены у вас...мы свой за 450 бум выставлять...в начале деревни за 500 продали..

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Девушки ! Нужен специалист по колодцам. Территориально Парфино. Нигде не можем найти. Может кто откликнется.

Страница 144 из 764 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »